海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验

2015-11-25 18:48:43 24点赞 39收藏 46评论

winter is coming. 每天起床的时候甚至到8点天都亮不透.蒙蒙松松的工作上课决定又是杯具的一天...

我是一枚没咖啡会死星人,早上或者过午的时候没来一杯,整天都浑浑噩噩的.

某天某日我在这看到一个特价(特价已结束,特价没了之后就找不到该商品了)

海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验Günstige Markenkleidung im Online Shopping Club bei brands4friends - brands4friends.debrands4friends ist Deutschlands No.1 Shopping-Club. Mitglieder erhalten bis zu 70% Rabatt gegenüber der UVP bei Mode & Lifestyle. Jetzt kostenlos anmelden!www.brands4friends.de

于是乎一鼓气,一剁手!

拣了个快递箱~

这个特价是机器40欧,送40欧的优惠券,折优惠券可以在tassimo的官网买胶囊.那其实也就是以前那些买胶囊送咖啡机的活动了.(tassimo真的毫无节操海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验 )

关于胶囊咖啡机

好吧.来看看这机器吧.顶部是一个像帽子的东西,掀开就这样,那个小架架就是用来放胶囊的.

海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验

放在调料柜里面刚刚好,后面的水箱也可以拿出来.

胶囊咖啡机的使用

这个是放胶囊的小架架海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验

海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验

这是水箱,平均一天一杯大的话(大小看胶囊的条形码,放入机器出水量全自动),大概就用大半个星期吧.

黑色那个不知道是不是调节水质的...右下角那个是阀门

海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验

那么公的阀门就可以轻轻的插在这个母阀门上海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验

这里有个小机关

海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验

拿出来是个类似胶囊盖子的东西,放到机器上,机器会出热水(但我不觉得是沸过的)

胶囊咖啡味道

我这边刚买完,优惠券还没到.附近的超市就打特价,两盒这样子的胶囊是一包装,一盒就8个小的胶囊或者4个大的胶囊.一包装3欧多(正常来说4欧快5欧的样子)

(这个是我室友买的奥利奥口味的...不知道什么鬼.喝的时候要用两个胶囊打出来.巨甜!!!!)

海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验

左面是Jacob没泡,感觉是中深烘焙的.但是那咖啡因感觉这个最给力了. 也是德国人挺喜欢的一个咖啡牌子

中间的是热巧克力,这是大胶囊.味道就凑合

右面是Jacob带泡的,感觉是绿色那个调稀了然后再打层泡泡上去的感觉.这个咖啡因对我来说跟可乐是同一个级别的

海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验

这就是蓝色那个Jacob打出来的.那泡泡就像喝完酒第二天拉出来的感觉...

海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验

其实这种咖啡机是比较适合轻度三甲基黄嘌呤成瘾者海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验 也就是咖啡因.

为什么这么说,因为这样的胶囊肯定比传统的咖啡粉耐放,而且早上起来觉得状态不行,就可以随手拿个胶囊塞进机器里面,上厕所,然后出来就一杯热热的咖啡了,十分方便.但是是我这样天天都必须一杯咖啡的,这比支出也是挺恐怖的.

毕竟一包装两纸盒的胶囊都足够买一大包的咖啡粉了.一大包咖啡我这样的重度病患者都可以喝两三个月.说真的不太经济.我买这个其实就是想把那40欧的优惠劵喝完就给卖掉...也算是换个口味吧.(一直怀疑自己手冲的味道,直到喝完这个,我才觉得我冲出来的并没有那么坏嘛)

对于口味那方面,跟其他我去过的酒店的家用咖啡机做对比,我是觉得这胶囊机也就是家用机的平均水平.

有什么写的不好的地方可以说出来.海淘 Tassimo SUNY 胶囊咖啡机 开箱体验 谢谢观看~

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 小米米家胶囊咖啡机套装 咖啡机+低蕴丝滑60粒咖啡胶囊 全自动家用小型定制胶囊咖啡机

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

ACA 北美电器 ADM-KF01 胶囊咖啡机 红色

ACA 北美电器 ADM-KF01 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

• 楼主买个全自动也合适 德国机器便宜 豆子还比胶囊便宜 也适合懒星人

是的.打算以后喝完这40欧的券就换个自动的

• 我也用的tassimo,30多欧买的,然后送了张20的优惠券在官网买了40欧128个胶囊,现在还剩30来个,在考虑是继续买还是换咖啡机,毕竟tassimo的咖啡太淡了

换吧,胶囊不太经济,我也打算换个全自动的

• 作为小白,我一直想知道放进去的水是生的还是沸的,咖啡机这个产品会把水煮沸吗

我是放生的,还有一款是带滤水器的,估计国内的话最好沸了之后,等凉了再加水箱吧

• 请问楼主这个返券是怎么操作的,只要在官网注册吗?我看了一下似乎还要填一个什么申请表,然后要邮寄到一个什么地址,而且要求申请人在德国要有固定地址的,是这样吗,希望告知如何操作,非常感谢!

在tassimo官网注册,下载申请表,填完之后连同购买单据(纸质)一起寄到德国的申请中心,然后两周内优惠券会以电子邮件发给给你

感谢你的回复,不好意思,还想在麻烦请教一下,是否要求申请人要有德国地址,这样是不是我在国内就不行了啊

• 我买了一台跟楼主图中一模一样的,按步骤操作,放入黄色的圆片盖好盖子,加水灯和清洗灯同时亮,重复操作N次都这样,就是不出水,咋办???

长按 字节字节字节

按了N久都没用啊

• 楼主请教一下,装上黄色的T Disc,合上盖子,应该是只有第一个灯常亮啊,我的却是第二第三个灯同时闪烁。关机重启时是第一个灯亮,但怎么都不出水啊

你放水了没有....

我也遇到了同样的问题。请问题最后怎么解决的,是机器问题吗?

• 请问楼主,拿铁,卡布之类的是一个胶囊还是两个胶囊,成本大约是多少? [傻笑]

都是一个的,反正会比自己弄会贵很多,也不会好喝到哪

• 高端大气!

• 浮漂 ╮(╯_╰)╭

• 想买啊 我天天也必须一杯咖啡 关键我是虹吸壶 不知道要麻烦到哪去了

• illy 1.1用了一年多了,准备再入个Nespresso系统的~

• illy 1.1用了快一年,准备入手个Nespresso系统…

• po在德国吧 [吹泡泡]

• 入了日版nespresso EN550,便宜但是要背个变压器。。。还在天上,坐等收货

我在德国人肉回来最简单的inissia,只要70欧~·

• 1111入了illy的y5和y1.1,还有很多很多胶囊咖啡 [喜极而泣] 可是我不爱喝咖啡阿

• 同入的TASSIMO,这品牌 有一好处,中国可以联保,找博士。

• 一看出品就不如雀巢家的。NESPRESSO WHAT ELSE

• 目测没有压力,也就是说跟飞利浦的SENSEO或者绿山的KEURIG一个意思。

• 感觉最便宜还是用咖啡豆(粉)加摩卡壶

以前试过摩卡壶,后来懒癌末期,改成手冲了 [皱眉]

• 顶,每天一杯胶囊的路过~~