2015-11-30 17:09:45 12点赞 39收藏 9评论

最近双十一、黑色星期五各种剁手节,无奈手头紧,想剁一剁却没有资本,有闲钱全都要花在孩子身上。宝宝马上五个月了,满月的时候他舅妈给他理过一次发。这次理发后,宝宝的头发长得很慢,两个多月了基本没怎么长。头发多剃几次就长得快了,而且自己给宝宝理发既卫生又经济,所以就在马老板家淘了这款理发器。货比几家买的,比旗舰店便宜不少,少的像假货,但是收到后感觉还是比较OK的。 给一个旗舰店的链接吧,现在还有减50的活动。

Panasonic 松下 ER-GQ25 儿童理发器使用体验Panasonic/松下ER-GQ25 理发器 儿童理发器静音推剪欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Panasonic/松下ER-GQ25 理发器 儿童理发器静音推剪,想了解详情Panasonic/松下ER-GQ25 理发器 儿童理发器静音推剪,请进入松...299天猫精选

快递收到后迫不及待的打开,即将成为儿子的理发师很激动Panasonic 松下 ER-GQ25 儿童理发器使用体验

包装盒的四个面,卡通风格,符合儿童理发器的定位。标明了产品特点,全身水洗、优质刀头、全球电压通用等等,各位自己看,觉得和剃须刀风格差不多,不过头发胡子本来就差不多。

打开包装就是这样,东西比较多,感觉钱花的很值。看看有些什么吧。

理发器、电源、刷子、两个定长配件、一个修剪鬓角配件、一瓶机油以及一本说明书。

理发器正面,明亮的配色和小熊图案显得很可爱。可爱的外观不代表是小孩子专用,给大人理发也是没问题的。

理发器背面,有一个可水洗的绿色标志,白色的小鼓包是用来卡住配件的,在运行过程中不能压下去,防止使用时定长配件脱落。

尾巴上刻的型号及基本参数信息。Panasonic 松下 ER-GQ25 儿童理发器使用体验

理发器侧面。应该是按照人体工程学设计的吧,我在使用过程中觉得握持手感还是不错的,有利于变化理发器的角度。

号称日本锻造钢的刀头,快速切断,保护皮肤,使用过程中还是很好的,对宝宝的皮肤保护的很好。但是今后头发多了粗了,不知道还能切的这么锐利。

刀头取下后,方便清洗。

菊花,作用大家都知道。

这瓶机油比我买博朗剃须刀送的那瓶大多了。但是说明书要求是每次理发前以及清洗后都要在刀头的五个点滴一滴,按照这个使要求也难怪送那么大一瓶。

定长配件,每个配件有两个长度,配件上还表示出了各个长度的方向,方便安装。

说了那么多,这玩意还是要拿来用的,看看我的手艺。

就是剃光头,很简单。给宝宝理发,胆大心细就行了。虽说有不伤皮肤的刀头,又有定长配件,但使用时还是要掌握好力度以及时刻防止宝宝扭动,我用的时候由于宝宝动了一下,顶着他的头皮就剃过去了,虽说没出血,但还是把皮肤剃红了。

忘了说噪音了,毕竟给小宝宝理发,声音太大了肯定是不行的。这款理发器运行的声音我觉得一点也不小,距离静音的层次更是遥远,不过使用时却没把我家宝宝给吵醒。这就不知道是理发器将噪音控制在一个合适的水平还是我家宝宝理发那天睡得太香了,有待下一次理发时确认。

Panasonic 松下 未北北婴儿理发器自动吸发剃发器推子新生儿童剪发

Panasonic 松下 ER3300 儿童理发器

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

LUSN 如山 L-DH006 儿童吸发理发器

LUSN 如山 L-DH006 儿童吸发理发器

迈贝仕 儿童理发器剃头器婴儿新生儿家用理发器推子防水充电式电推剪 婴儿理发器蓝色 防水

jastoo 办公室颈托防低头预防脖子前倾矫正器固定支撑颈椎护颈套1

Enssu 樱舒 升级电动儿童婴儿宝宝理发器吸发剃头理发器款防水剪发器

Enssu 樱舒 婴儿超静音理发器充电超静音宝宝推剃头剃胎毛儿童剪发

• 我个人觉得不是声音的原因,是震动的原因。

我觉得震动和声音都挺大的,和我想象的完全不一样。

• 我家用的易简,也很ok。宝宝理发从不哭

我觉得和易剪的差不多,宝宝第一次理发就是他舅妈用易剪的理发器理的。

• 跟国产几十块的有什么区别?国产还是陶瓷剪头呢

其实我买之前也在想这个问题,买了后觉得和易简的差不多 [无语]

• 和松下(Panasonic) ER-CA35-W 家用理发器 比较哪儿个好???

比35声音小,但是震动是一样的,我家的小孩现在7个月,理一次哭一次,不管用35还是这个。

• 看图,像35差不多,就颜色不同鬓角那个短一点。