德亚厨房配件 WMF 完美福 筷托
德亚前些天支持语言变更为English,从此在德亚购物省(duo)钱(shou)变成更加方便
当然,哪天支持中文界面就无(Y)敌(Y)了
。需要修改语言设定的值友可以登录德亚账号,访问“Change Language Settings”。
个人没太多兴趣爱好,就喜欢买些与厨房/家居之类的用品,无意中看上了WMF筷托,没看错,是筷托
开始种草
不锈钢筷托,配上WMF三个激光镭射字母,无法自拔
接下来就是shopping前的准备:
此款WMF Jette Knife Bank GP支持直邮。对,不直邮不买
本人德亚购物第一原则。德亚感人的起始运费28欧(192RMB),而且购物超过500RMB且直邮产品就要预收感(keng)人(die)的关税。但德亚直邮快递非常快。
鉴于此,换算最近一直在跌的欧元汇率6.8X,凑单凑单凑单。最后决定购买以下,坚决商品价格不超过500RMB
我容易嘛,我~~~图片所示的价格是德亚自动退税19%后的价格,所以值友购买时候记得添加到购物车退税完的价格来核算,这样比较准确。
经过漫(duan)长(zan)的等待,居然下单后的第三天就接到UPS送货电话
。瞬间觉得超贵的运费花得真是值得(mai),值得(mai),值得(mai)
迫不及待,赶紧上图,show下心心念念的WMF,再次yiyin了~
a.包裹菊花照,封装条上面居然有amazon.it amazon.uk字样,看来欧洲amazon是一家。
b.拆开包装
原来是镂空,不是实心。边边角角打磨圆润,不会搁到手。
c.趁热摆摆刀叉
最后show下购买总价格咯,结束
PS:
商品链接:
WMF 0670826040 Messerbank-Set 2 Stück JETTE: Amazon.de: Küche & HaushaltAmazon.de: Küchen- und Haushaltsartikel online - WMF 0670826040 Messerbank-Set 2 Stück JETTE. 670826040 Features: -Material: Metallguss. -Design: Jette Joop. -Zum Ablegen der.€15.95 德国亚马逊 WMF筷托,表面很光亮,但也免不了划痕的伤害。
德亚购物超过500RMB需要被税、被税、被shui···