胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

2015-11-16 14:57:57 13点赞 7收藏 16评论

购物背景:

有一年多了,一直有事没事的刷色魔张大妈,今天第一次发帖子(囊中一直很羞涩,没机会剁手示众)

先大致讲下购物心情,双11英雄联盟周边商城

胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办卡牌大师 雕塑 预售开启 3-5个工作日发货 周边商品--英雄联盟周边商城英雄联盟周边商城--打造你的英雄联盟生活方式!这是英雄联盟游戏团队服务于玩家,给到玩家更多更优质体验的地方,我们根据玩家喜爱的英雄原型...lolriotmall.qq.com

出了卡牌的手办,再加上自己是卡牌大师铁粉,实际呢是大鼻子若风的粉丝,大三的时候开始玩啦啦啦德玛西亚,后来机缘巧合下发现卡牌这英雄好帅好飘逸,胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办 从此一发不可收拾,2000+把卡牌从落地生财到落地金身胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办 。。。卡牌的皮肤该入手的都入手了,一直想要个卡牌的手办,这不官店就递来了枕头胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办 ,1500大洋

经过再三考虑,纠结了2个晚上,各位可能不知道,这个手办有个狗牌—全国限定,当时第一批200晚上1点左右就没了(这是在我纠结的过程中发生的),正在暗自高兴,哈哈哈终于不用败家了,卖完了!当晚睡的好安心,第二天早晨起来刷网页,一看我了个去

胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

又有货了,要不要买这是个问题,买?买!买?

经过8个小时煎熬,我时不时刷新下网页(好死不死的出个全国限量,确实很糟心),看着数字再上涨,297 310 330 341...最后终于忍不住多剁手了胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办 ,为啥,因为现在没女票,没人管财务,这个理由真的好机智!

啰里啰唆这么多,下边上正图(诺基亚920拍摄 WP10系统,没啥技术各位凑合着看看哈胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办,良辰日后必有重谢 )

快递来电话啦

因为是第二批,赶做的,下单后2天才发货,今天上午收到顺丰来电

好大!真的好大!比我想象的要大

抱着这货上电梯,这里为小区路人甲点个赞,看我不方便开外边楼道门,小跑给帮忙开的门,这个必须32赞胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

开箱:

胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

真真的里三层外三层,货真价实胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

不要走开,继续拆,心情好愉悦,啦啦啦德玛西亚~

胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

???黑卡,一定不是思聪的黑卡

胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

好美,美的我都不忍心处理这货胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

好嘛,一个小冰箱胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

咦?又是黑卡?

开封塑料袋,有一股比较浓郁的橡胶味。。。赶制的可以理解胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

细节图:

拍照真心没啥技术胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

胜利女神在微笑——卡牌大师崔斯特 官方手办

客官视频:注:双11手办刚出来的时候网页上确有『全国限量』发售的词语,11.16现在没了,具体原因不详,一直联系不上客户。。话说好难与客服联系上