会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

2015-11-16 14:33:18 31点赞 46收藏 57评论

生活在琅琊榜第一的雾都,一早就想为家里安装一套新风系统,奈何折腾起来实在过于麻烦,况且不是小改动能解决的,再加上手头确实不富裕,暂时考虑上空气净化器吧~会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

之前选择是比较迷茫的,在张大妈的被窝里各种翻身~就是摸不到适合自己的会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器 ,看了大金的MC70KMV2

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器大金空气净化器家用除甲醛杀菌办公室净化机除PM2.5烟尘MC70KMV2欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购大金空气净化器家用除甲醛杀菌办公室净化机除PM2.5烟尘MC70KMV2,想了解详情大金空气净化器家用除甲醛杀菌办公室净化...2300天猫精选

又看了看IQAIR HEALTHPRO 150

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器HealthPro 150瑞士IQAir AG进口空气净化器,专业去PM2.5,甲醛病菌欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购HealthPro 150瑞士IQAir AG进口空气净化器,专业去PM2.5,甲醛病菌,想了解详情HealthPro 150瑞士IQAir AG进口空气净化器,专业去PM2.5...13900天猫精选

发现还是屌丝米是真爱啊~~~~~~会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器 (说实话 小米真心的把所触及产业链的产品价格拉低了不少 至少这点就是利民了 赞一个会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器 但是一份价钱一分货 这个也不能否认 小米作为入门级产品还是强烈推荐的)

然去官方看了哈~899 唉? 不是快双十一了么~会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器 等一等好了 看看有木有优惠,打开某宝看了官方旗舰店 双十一799 会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器 等两天就可以省100 真是大快人心啊!!!将这个好消息在办公室内公布了一下,妥妥的带了一波消费~~帮撸两台~会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器 。 10号晚上熬到12点半这种事,对于苦逼工薪屌丝来说已经是非常难的一件事了!现在只要过9点,上眼皮就忍不住去找下眼皮啪啪啪了会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器 。好不容易坚持到了,迅速秒杀吧,可是……尼玛!!!所在地不给配送!!!?官网送旗舰店不送!?是怕我们这雾霾环境把你滤芯玩坏了吗?!联系北京亲友准备转发,一切安排妥当回来一看!!!!尼玛!!!!!!!卖完了 没货!!!!!!!!会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

雷大大你是在逗我吗?我每年没少给你贡献啊~我可是在圈子里被人称作小米之家啊!!!会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

那种脱了裤子看到自己下载的是葫芦兄弟的感觉你们有过吗!!!!?会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

没办法,正常价购买某东的发货速度最快,抱着此心态去某东购买,打开一看,咩哈哈哈哈 也是799 妥妥的撸了3发。(现在价格竟然到了999 某东要闹哪样。。。)

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器小米(MI)小米空气净化器 高性能智能空气净化器【小米小米空气净化器】京东JD.COM提供小米小米空气净化器正品行货,全国价格最低,并包括MI小米空气净化器网购指南,以及小米小米空气净化器图...999京东

上述闲话描述了一个屌丝网购的苦逼经历,文笔太差 看官见谅。 下面正片儿来了,该脱裤子的脱裤子吧。

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

这显然不是我拍的……

不过我喜欢这么看

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

用心去做,才能了解到客户的真正需求,才能做得越来越好。

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

一打开 映入眼帘的是非常简洁的装箱说明及简易操作说明,如果经常动手,一眼就看懂了。

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

抱着这句话的心态,一定可以过的非常开心,努力,加油。

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

主角登场了,看她躺在那里,我已情不自禁。

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

装比仰拍 请勿拍砖 新手……会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

小米一贯的包装风格 简洁大气 丝毫没有多余的东西

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

滤芯顶部的记录标识,满贴心,顺手就写上了。

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

对焦错误 造成此图装比失败……不过这样看着也挺好看的会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

两个小模特充分展示了小米空气净化器的体积,说实话,购买之前完全没有想到这货能这么大……造成一个人下楼取快递搬不上来会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器 (我撸了三台……)

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

我就说我是小米之家吧……会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

操作也非常的方便,看到那个数值了吗?205,我一直认为这数字不准,因为每天的都是灰蒙蒙的一片。不过据说沈阳的哥们出门已经啥也看不见了……

使用心得:使用了3天,使用时PM2.5能控制在10-20,觉得确实是有效果的,每天回家前先开启设备,进家再也没有乱七八糟的味道,最明显的就是每天早晨一起床,屋内没有浑浊的空气味道……会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器 看看就行了,别说出来。 操作非常简单 基本看看就能会 没有什么困难(建议大家经常开窗通风,外面PM2.5再高也是可以净化的,那毕竟是新鲜的PM2.5,总不能每天都在家过滤自己的P吧……会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器

说不足的话 我认为是噪声大 因为没有用过其他品牌的空气净化器 小米这个在污染度低 AUTO状态下的声音是完全可以接受的,睡眠模式更低一些,但是如果睡觉极轻及睡眠有障碍的朋友真心不推荐。

这次双十一剁手开始已经剁的只剩下脚丫子了……看了看某宝的花呗,某东的白条,自己手手上几张性用卡以及干扁的荷包,大家是不是一起把张大妈强了~?!会呼吸的爱:MI 小米 小米空气净化器