双十一购入眼镜初体验

2015-11-16 16:06:49 8点赞 24收藏 18评论

用了多年的近视眼镜,框架上的螺丝已经松动锁不紧了,没办法,只能寻思着换副眼镜,经常逛张大妈,偶尔会看到关于JINS的眼镜推送,就趁着这次双十一,给自己换了副新的眼镜。

这次选择在京东上的JINS旗舰店买的原因是第一,款式数量比天猫上多;(例如我选的这款眼镜天猫上就没看到了)第二,双十一期间JINS天猫旗舰店没有优惠券,同样是镜框和镜片打五折,而京东JINS旗舰店还可以叠加京券,外加白条。所以我最终以299.5(镜框)+150(蓝光镜片)-20(京券)-20(白条)=409.5的价格拿下。但是天猫上的旗舰店和京东商城的旗舰店其实应该是同一家,因为发过来的的单子上面既有盖京东旗舰店的章又有盖天猫旗舰店的章。

下单期间很曲折,主要原因是京东满4件减1件的活动和他们店铺本身商品满1件打五折可以二选一,而系统默认是满4件减1件,导致我从过12点到2点多都没法下单,以为是系统出错,问了客服人员,他们也不知道怎么回事,第二天不甘心,最是在一个京东客服帮助群里面找到方法的,就是电脑端购物车页面选择优惠方式。瞬间觉得自己好弱智...下面放上商品链接

双十一购入眼镜初体验日本JINS近视眼镜SH超轻镜框可加防蓝光辐射PC镜片MMF13A742 94 黑色日本JINS近视眼镜SH超轻镜框可加防蓝光辐射PC镜片MMF13A742 94 黑色图片、价格、品牌样样齐全!599京东

以为双十一期间发货应该比较慢,再加上还要配镜,没想到13号发货,15号去考了个试回来就收到了。物流用的是圆通。效率挺高的。下面是开箱照。

双十一购入眼镜初体验

之前听值友们评论都说JINS的眼镜质量较轻,我刚拿到手的时候掂了下,不算轻双十一购入眼镜初体验 ,可能本身JINS的镜片在轻薄度上面没有做的很好,再加上我双眼近视度数都超过600,所以镜片超厚,(相比较依视路镜片而言)。最后一张图可以看出来,所以,度数高的值友想配眼镜的话,可以选择其他家的镜片。至于蓝光,戴着看电脑还是有一点不同吧,比较不那么刺眼,较长时间佩戴不会那么疲劳吧。 总体来说,409.5配的JINS蓝光近视眼镜,镜架镜片各质保6个月,性价比还算高的吧。

晒单晒到这里,这里吐槽一下优衣库的发货速度,0点01分下单,刚刚才给发货,而且是部分!不过,商品总价1000多出头,能用上了500-50的优惠券和1000-100的购物券再加上几十块的红包,已经算是蛮幸运了。双十一购入眼镜初体验

• 折射率是1.60么?超过600度貌似1.60不够用啊……

戴着还行吧,600和650的度数。

我也是这个度数,刚过了双十一我的镜框就裂了……我想去jins日本官网买,据说日本高度数给的豪雅1.74的镜片

• 我的居然还没发货,真坑。这次双11,失败没去JD看看JINS,本来定了黑子的篮球款PC镜,犹豫了半分钟,没货了,曹啊~~~~后来去JD看看,一样价格,但是款式多,黑子的5款都有(还是少一款),不过也都没货了~~~~只好随便选了款便宜的~~~~~~~打折的架子都不咋样

JD上打折的有些是新款,还不错,不过我之前看中的一款也不打折,这款也还凑合就下单了。

• 网上配镜自己填配镜度数,不验光总有点担心

我是先在实体店验了光给了数据再到网上配的。

• 真人兽呢?本来也看中这款不过怕不好看 没带过这种

我有类似同款的眼镜,所以才敢下单。如果怕戴起来不合适还是实体店先试下吧。

• 眼镜不来个真人秀么

• 卧槽,居然京东上有店。。我买的好亏啊

• 优衣库0点刷新了几次购物车就刷没了,,,等白天补货才下了一单,看来发货遥遥无期了

• 天猫jins配的,现在还没发货!我怎么就没想到去京东看看!!!!妈蛋,亏大了!!!

• 我优衣库是00:00:07下的单,30秒内付的款,至今还没发货。 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大吃一惊]

• 美人,不来个真人秀嘛? [害羞]

• 买贵了还慢,不该进来啊。

• 大意了,妹想到京东也有店。。 [大囧]