ZIIIRO Mercury 新款配色——黑带紫盘(Black - Purple)

2013-09-10 14:23:11 35点赞 25收藏 42评论

关注这个德国人设计的概念表ZIIIRO Mercury 有一段日子了,无奈德国人死板的性格,此货基本没有降价的时候,美帝个别颜色只到过$173.97,算算跟在国内买差不多,于是从官网上找了一个授权店,拿下这个今年新出的颜色。ZIIIRO Mercury  新款配色——黑带紫盘(Black - Purple)

官方宣传图

此款目前所有颜色款式。此款目前所有颜色款式。

此款目前所有颜色款式。

开箱

表盘直径官方20mmm

全家福

————————————————以下是晚上开闪拍的——————————————

ZIIIRO Mercury  新款配色——黑带紫盘(Black - Purple)ZIIIRO Mercury  新款配色——黑带紫盘(Black - Purple)ZIIIRO Mercury  新款配色——黑带紫盘(Black - Purple)ZIIIRO Mercury  新款配色——黑带紫盘(Black - Purple)

颜色很炫,但它可不是夜光的哦!

调节表带得卡口

请无视那些汗毛 ⊙﹏⊙b汗

此表标注男女皆可佩戴,但我觉得表挺沉的,还是男士比较合适。做工确实很赞,据说表带不会被磨损掉漆(待以后验证)。至于颜色能否驾驭,就看看官您自己咯。

包邮¥1458,肯定有人说不值。我也觉得这价都能买个什么什么牌子的光动能或者户外表了,但lz比较喜欢这种一眼看不出时间的设计型表。所以就当为设计理念买单了。

———————————————————————————————————————

One more thing,请个网友帮个忙,下图是Baby-G在10多年前出的一款表(也属于那种一眼看不出时间的),表带已经被我戴断了,现在想再买一个收藏,可是不知道它的型号。请问有人知道它的型号?在哪儿能买到吗?

注:谨以此文献给所有辛勤工作的教师们,在这第二十九个教师节来临之际,祝您们教师节快乐!身体健康!

ZIIIRO 梦幻漩涡 Gravity 重力系列 中性梦幻概念手表

ZIIIRO 梦幻漩涡 水星系列 ZIIIRO Mercury 中性石英手表

ZIIIRO 梦幻漩涡 日食系列 ZIIIRO Eclipse 中性石英手表

ZIIIRO 梦幻漩涡 星月系列 ZIIIRO Mercury 男士石英手表

ZIIIRO/梦幻漩涡 水星系列 金属表带 ZIIIRO Mercury

ZIIIRO 梦幻漩涡 夜光概念无指针手表日食系列 炫酷时尚创意 黑盘Snow ZIIIRO Eclipse

ZIIIRO GRAVITY 水星梦幻简约概念手表创意情侣石英表腕表蓝莲蓝盘

ZIIIRO 梦幻漩涡 德国手表无指针概念创意漩涡抖音同款网红防水小众手表男 黑白

德国 ZIIIRO Proton质子 渐变光盘概念 无指针手表 极光炫酷时尚创意 男 透明 统一

ZIIIRO 梦幻漩涡 ZIIIRO Eclipse 中性石英手表

ZIIIRO Gravity系列创意旋涡指针时尚概念腕表手表 灰带紫色表盘

ZIIIRO EON世纪系列梦幻漩涡概念酷炫创意潮流手表 男女石英腕表黑色

德国 ZIIIRO Celeste天空系列 时尚炫酷创意梦幻概念手表 渐变 无指针手表smzdm 银紫兰 统一

德国ZIIIRO Celeste天空系列男士手表男学生时尚炫酷个性创意梦幻概念手表渐变无指针手表女 兰绿灰 统一

ZIIIRO Gravity系列创意旋涡指针时尚概念腕表手表 绿色表带表盘

ZIIIRO GRAVITY 水星梦幻简约概念手表创意情侣石英表黑链蓝盘