GLAMGLOW 黑蓝绿三款面膜使用体验

2015-11-20 11:55:57 12点赞 55收藏 3评论

一直长草GLAMGLOW面膜,但因为穷癌迟迟下不了手。某天刷着张大妈,看到了HQHair网站满赠又叠加折扣的活动,果断剁了黑、蓝、绿3罐,约26英镑一罐。使用一段时间,上来说(pian)说(dian)感(jin)受(bi)。

绿、蓝、黑三款面膜,包装盒设计也各有不同。绿、蓝、黑三款面膜,包装盒设计也各有不同。

GLAMGLOW面膜在英国The Hut Group旗下网站和美国几大美妆网站都有售,优惠活动也不少,可以先在张大妈搜搜历史优惠信息,价格合适的时候就果断出手吧。

GLAMGLOW 黑蓝绿三款面膜使用体验GLAMGLOW Youth Mud Face Mask |HQHair上的黑罐,没有活动的话,原价49.99英镑。www.hqhair.com:80

作为一个大油皮以及摘了眼镜就瞎星人,对面膜的基本要求就是清洁、补水,首选涂抹式的。GLAMGLOW的这三款面膜基本上都满足了我的需求,总体评价就是,买买买GLAMGLOW 黑蓝绿三款面膜使用体验

一打开就是hello sexy还真是羞羞。一打开就是hello sexy还真是羞羞。

黑罐:亮颜去角质泥面膜(发光面膜)。灰色泥状,有很多大块的黑色植物茎梗。主要作用是深层清洁,提亮肤色。黑罐用起来颗粒感、刺痛感、紧绷感明显,干的很快。用完洗掉之确实毛孔干净不少,是肉眼可见的那种干净和白,敷完后不会感觉特别干,也不用特意再敷补水面膜。

GLAMGLOW 黑蓝绿三款面膜使用体验

绿罐:双重净澈矿物泥面膜。貌似是GLAMGLOW新出的一款面膜。灰白色,质地比起黑罐轻薄很多,类似乳霜。有很小的颗粒,如果说黑罐抹起来像粗盐,那么绿罐就像糖粉。味道清新。也是清洁作用为主,但是没有黑罐这么猛烈。自然干后会变薄变透明一些。据说敷完水洗打圈按摩会变卸妆油,能再次清洁,但是好像也没感觉出什么效果,面膜前不都应该已经洗过一次脸了么……

GLAMGLOW 黑蓝绿三款面膜使用体验

蓝罐:水漾泥润面膜。浅褐色的乳霜状面膜,浓浓的椰奶香草冰淇淋的味道。主要功效是保湿补水,比较滋润。没有颗粒,不紧绷。油皮可以考虑在冬天用,夏天估计略腻。虽然是睡眠面膜,不过还是习惯都洗干净了再睡。

GLAMGLOW 黑蓝绿三款面膜使用体验

最后再来一张三款面膜的对比图。

GLAMGLOW 黑蓝绿三款面膜使用体验

总的来说,GLAMGLOW面膜的效果还是很惊艳的。黑罐肯定会回购,也想尝试一下白罐或者眼膜。唯一的缺点就是,贵。50g一罐真心用不了几次,脸大伤不起啊!

完。GLAMGLOW 黑蓝绿三款面膜使用体验

GLAMGLOW 格莱魅 蜜椰水漾泥蓝罐面膜 50g

GLAMGLOW 格莱魅 蜜椰水漾泥蓝罐面膜 50g

GLAMGLOW 格莱魅 紧致提升发光面膜 15g

GLAMGLOW 格莱魅 紧致提升发光面膜 15g

GLAMGLOW 格莱魅 Very Gorgeous清洁面膜 34g

GLAMGLOW 格莱魅 火山泥亮颜清洁紧致发光面膜

GLAMGLOW 格莱魅 火山泥亮颜清洁紧致发光面膜

格莱魅(GLAMGLOW) 派对立体紧致泥面膜 50g

格莱魅(GLAMGLOW) 派对立体紧致泥面膜 50g

GLAMGLOW DREAMDUO 双色睡眠面膜 20ml

GLAMGLOW DREAMDUO 双色睡眠面膜 20ml

GLAMGLOW 格莱魅 焕颜黑罐面膜

GLAMGLOW 格莱魅 焕颜黑罐面膜

GLAMGLOW 格莱魅 GGVG001 Supermud清洁面膜 34g

GLAMGLOW 格莱魅 幕后明星双重焕肤泥浆面膜

GLAMGLOW 格莱魅 篮罐补水面膜 50g

GLAMGLOW 格莱魅 篮罐补水面膜 50g

GLAMGLOW格莱魅深层清洁白罐面膜30g

GLAMGLOW格莱魅深层清洁白罐面膜30g

• 坐等其他值友评价~~

蓝罐无限回购 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 我蓝礶很经用啊,补水感觉也很好,冬天经常做睡面膜用。用量大概是平时面霜的二三倍,均匀涂在脸上轻轻按摩下,以不过份黏腻为准,第二天醒来就滑润润。本人混合皮偏干丅区易出油,但用蓝膜不会腻,补水后油光明显也减少,绝对回购