大油田豆花妹来支招:挽回脸面有一套

2016-11-15 21:15:04 9点赞 50收藏 7评论

从大学毕业实习开始,加班、暴食、熬夜、不卸妆,怎么作死怎么来。。。终于被痘神宠爱,红肿痘痘、粉刺、毛孔粗大,加上本来爱出油,工作要见客化妆,真的是累觉不爱大油田豆花妹来支招:挽回脸面有一套 。。。买了一波又一波护肤品,看了一个又一个医生,呵呵,那些年赚回来的钱,都花在脸面上了大油田豆花妹来支招:挽回脸面有一套 。。。

理肤泉、绿泥、宝拉珍选、Alpha果酸等等,全都试过,名副其实的小白鼠大油田豆花妹来支招:挽回脸面有一套

慢慢摸索出,适合油肌痘肌用的护肤方式,内外调养,有保健品有工具有护肤品,与广大姐妹共勉大油田豆花妹来支招:挽回脸面有一套 。。。下面请看安利

保健品篇

GNC健安喜维生素B族

之前痘痘最严重时去看过医生,开的药里有维生素B族,后来就养成了吃维生素的习惯。。。选择GNC的维B是因为同事推荐,那个维B含量很高,感觉一天吃一颗就能补充所需量。。。

维B有增强体力、维持皮肤健康的作用,食用几次后就能明显感到熬夜后早上起来没那么疲惫了,感觉对出油和痘痘也有一定帮助,肤况慢慢稳定下来,缺点就是小便很黄很黄。。。

Nature Made莱萃美复合维生素含叶黄素

现在在吃的综合维生素,之前在nature made和Kirkland之前犹豫,nature made多了叶黄素,叶黄素可以抗氧化,所以入了这个牌子的。。。

这个对痘肌暂没有太大感受,大概是肤况已经很稳定,会坚持服用的,300颗够吃大半年,就是不太好储存,通常放冰箱里,然后很多时会忘记服用。。。

工具篇

Deerma/德尔玛环境系加湿器LU100

之前年会抽中了一部加湿器,试用了后发现早上起来喉咙没那么干了,皮肤出油状况有所改善,从此对加湿器长草。。。趁活动入手一台德尔玛的郁金香加湿器,入的原因是因为活动价很低,然后净水、杀菌功能齐全,最重要是那个双层水箱看起来很美貌,现在价格已经回升了大油田豆花妹来支招:挽回脸面有一套 。。。

这款机子加湿模式可以自己调整,机子有净水和杀菌功能,我通常直接倒自来水就不管了。。。这款机子的好处是每天起来可以在那个智能屏上看看温度,权当温度计,也可以定时加湿,不足之处是换水有点麻烦,紫色的外层要先拿起来,水箱还木有提手。。。(不放自己拍的照了,拍照技术渣,它倒映出了整个房间。。。)

SKG踏步机家用运动脚踏机

买踏步机是因为可以边踩边看电视,很适合室内锻炼。。买这款机子是因为买过SKG的小家电,还可以,关键是便宜我又认识这个牌子,就是他们家什么时候也做健身用品了。。。

使用时的确半小时的确就能出汗,冬天可能要踩久点。。。出汗后洗脸,很舒畅。。。但是,踩十分钟后感觉就没什么大阻力了,而且有点发热,介意者慎。。。

护肤品篇

Rosette露姬婷海泥洗面奶

Cosme大赏的产品,入的是蓝色那款,有消炎成分。。。优点是味道清清凉凉的,便宜大管,适合日常用,但是早上洗完会干,晚上用会比较好。。。

Garancia神奇魔术洁面膏

一直光顾的法国代购店铺推的产品。。。效果没有那么神奇,去黑头的效果应该要长期用才能体现,但是还是可以感受到毛孔被清洁了一遍。。。泡沫不是很丰富,但是很温和,洗完不觉得紧绷。。。

大油田豆花妹来支招:挽回脸面有一套

eau precieuse爽肤水(法国珍贵水)

敷水膜用的,有镇定作用,红肿大痘敷完有消炎效果,看起来没那么严重了。。。因为有水杨酸成分,敷完会有点干,要做好保湿工作,然后我都是用来敷痘痘而已,不会整脸使用

Garancia神奇魔术肌肤净化精华

前面推过这个品牌的洁面膏,这款精华大家也可以试试。。。跟室友一起买了,都感觉对粗大毛孔有效果,然后出油状况也改善了,冒痘的时候不要挤,用它多涂几遍就能感到不红肿疼痛了,然后才清理消炎就好了。。。不过量有点小,我一个月就用完了一瓶,有点心疼。。。

天猫国际 Garancia 排毒净化精华 15ml 298元起
实时价格22小时前已更新
去购买

ROHTO 乐敦cc美容液

实体日韩代购店的销售员推荐的,回购过几次。。。整脸涂再涂护肤品感觉有点油,我都是点涂痘印区或者加水膜里敷脸的。。。对新痘印起效很快,旧痘印就慢慢来吧。。。

写在最后的话

消灭出油和痘痘这些小妖精,还是要听习大大的话,早睡早起,不要熬夜!身体和脸面都自己的,要爱护和珍惜~~~大油田豆花妹来支招:挽回脸面有一套

GNC健安喜维生素B族复合缓解精神紧张50mg*100粒维b

复合维生素含叶黄素 300粒 Nature Made莱萃美 Costco直营

德尔玛加湿器 家用静音卧室智能定时办公室空气加湿器迷你静音

德尔玛加湿器 家用静音卧室智能定时办公室空气加湿器迷你静音

SKG踏步机家用 多功能静音减肥机瘦身运动健身器材踩踏机迷你机

【日本直邮】Rosette露姬婷 海泥洗面奶 120g 痘痘肌 祛痘清痘

Garancia专利神奇魔术洁面膏50g深层清洁 去黑头白头粉刺收缩毛孔

Eau precieuse珍贵水375ml 油性皮肤爽肤水 神仙水闭口粉刺小痘

法国原装Garancia神奇魔术排毒净化精华15ml 补水保湿收缩毛孔

日本ROHTO乐敦cc美容液 CC美白精华 VC高渗透淡斑祛痘印20ml包邮

eau précieuse 珍贵水 水杨酸祛痘爽肤水

eau précieuse 珍贵水 水杨酸祛痘爽肤水

eau précieuse 控油祛痘 爽肤水 375ml

eau précieuse 控油祛痘 爽肤水 375ml

ROHTO 乐敦 Melano CC 高渗透美白化妆水喷雾 100g

日本乐敦(ROHTO) CC维他命VC精华液化妆爽肤水 美容液 20ml

ROSETTE 诗留美屋 cleartune 毛孔收敛爽肤水 200ml

Eau Precieuse法国珍贵水375ml水杨酸爽肤水男女士通用化妆水控油祛痘神仙水闭口粉刺护肤品镇静舒缓敏感肌

eau précieuse 珍贵水 水杨酸化妆水爽肤水 男女士控油祛痘粉刺闭口 一瓶装375ml

日本进口乐敦ROHTO Melano CC高渗透美白化妆水VC爽肤水 美白祛痘痘印修复淡化斑补水保湿 170ML

eau précieuse 祛痘珍贵水爽肤水 375ml

eau précieuse 祛痘珍贵水爽肤水 375ml

露华浓(Revlon) 高清无瑕定妆喷雾 500.00g

露华浓(Revlon) 高清无瑕定妆喷雾 500.00g

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水(又名:新清滢柔肤水)(大粉水 )

ORIGINS 悦木之源 韦博士系列 灵芝焕能精华水菌菇水

ORIGINS 悦木之源 韦博士系列 灵芝焕能精华水菌菇水