雷老板的新手表 华米 米动青春版

2017-07-07 20:00:54 21点赞 20收藏 44评论

我的抽屉里最多的恐怕是小米手环的手环和充电线了,额不对。。。还有包装盒。我大概前前后后买了4个一代(丢了俩 坏了一个 给我们家慈禧太后一个)2个光电版(最后的下场时手腕上总是剩下空的硅胶手环)一个2代。好吧,这个恐怕是用的最长的,也是我觉得蛮好用的了。结果。。。那天晚上骑车,到了终点后。一甩手一道漂亮的弧线,他飞到了情人坝的大海中。。。。。。

回家搜了搜,在色魔张大妈上看了几个评测。符合我标准的也就只有小米手环(主要原因是穷)

准备再买个的时候,突然发现雷老板出了个青春版手表,399的价格,虽然有点肉疼,但是好歹还是能接受的。趁着天猫还有现货,果断下单。。。。。。

您好我是顺丰快递,家里没人?

有。。。我在家睡觉

收到货,二话不说。。。扒了

雷老板的新手表 华米 米动青春版

网上借来的参数 GPS 传感器 气压计 对我这个跑步跑不了多远的小白来讲足够,重点是号称待机能45天,我的天啊,一个多月不用充电啊

多了不说了。。。。。。开扒

雷老板的新手表 华米 米动青春版

依然是简洁的小盒子,只是这次是白色的。雷老板的新手表 华米 米动青春版

雷老板的新手表 华米 米动青春版

正面除了LOGO 啥也木有。

雷老板一贯的标签在盒子反面

雷老板的新手表 华米 米动青春版

六月份刚刚生产的。产地是深圳宝安

雷老板的新手表 华米 米动青春版

打开盒子,就是主角。本来想要橙色的,结果要等,好吧。。。黑色也可以。

雷老板的新手表 华米 米动青春版

第一眼看到,还是挺轻薄的,侧面的把头是个实体按键

雷老板的新手表 华米 米动青春版

不会吧,我中彩票了?!充电器去哪了?

雷老板的新手表 华米 米动青春版

原来在手表的反面,我还以为我中彩票了

雷老板的新手表 华米 米动青春版

配件的小盒子,图案简单明了。说明书和充电器

雷老板的新手表 华米 米动青春版

打开配件的小盒子,里面还标出了说明书的位置。只是。。。。。。

雷老板的新手表 华米 米动青春版

青春版的充电器,其实是一个充电座。只有两个触点,也就是说只能充电。

雷老板的新手表 华米 米动青春版

手表背面的充电触点和心律的光电测量。悠悠的绿光和之前的小米手环没啥区别

雷老板的新手表 华米 米动青春版

卡在充电座上的手表,一侧有个缺口,防呆设计。其实那是给把头留的位置雷老板的新手表 华米 米动青春版

雷老板的新手表 华米 米动青春版

表带内侧有两个小插销一样的结构,是为了雷老板后期出各种个性化表带更换而设计的。希望足够结实

雷老板的新手表 华米 米动青春版

薄薄的一张说明书。基本上说的都是没用的。小米运动的二维码倒是足够大

雷老板的新手表 华米 米动青春版

撕掉面膜,啦啦啦...露出真容了

雷老板的新手表 华米 米动青春版

另一种表盘样式,为啥只有两种?宣传照片上可是有好几种的雷老板的新手表 华米 米动青春版

雷老板的新手表 华米 米动青春版

背光亮度最暗,在灯光下阅读没有难度

默认的亮度

雷老板的新手表 华米 米动青春版

5格最亮,感觉比正常默认亮度能少亮一些。

雷老板的新手表 华米 米动青春版

触摸向下拉,是勿扰模式。不过我基本上不用

雷老板的新手表 华米 米动青春版

左右滑动是项目菜单,指南针

雷老板的新手表 华米 米动青春版

计时器,轻点进入后是秒表 定时器

雷老板的新手表 华米 米动青春版

闹钟,这个没有好说的。早晨起床好伙伴

雷老板的新手表 华米 米动青春版

未连接手机,没有数据来源。连接手机后会显示所在城市的天气,左右翻页还有未来五天的预报

雷老板的新手表 华米 米动青春版

运动,运动手表的重中之重。雷老板这点做的还不错 跑步分为室外 室内 还有骑行和健走。连接方面手表会首先优先连接手机app作为辅助,当然不连接app也可以,只是可能定位速度会慢一些。

雷老板的新手表 华米 米动青春版

最后一项是状态,也就是一些每天活动的参数。步数、心律、累计公里数。而且测试发现,心律取样不像之前的手环是单次心律,而是连续采样,看到的心律是变化的。

雷老板的新手表 华米 米动青春版

成功连接手机后,可以把一些不用的功能关掉(表盘不可以)其他的和之前的小米手环2一样。可以设置推送、提醒等。。。

雷老板的新手表 华米 米动青春版

收到的推送消息,上下滑动可以翻页

雷老板的新手表 华米 米动青春版

来一张真人兽,请忽略我的大毛手。舒适性方面表带和之前的手环一个材料,舒适度还可以。只是把头的位置可能有点硌手。雷老板的新手表 华米 米动青春版

和我的G-shock来个合影。他可能要休息一段时间了

总体来说,相对于一分钱一分货来讲,从做工材料来讲。399的价格还是性价比蛮高的。戴在手腕上某格也挺高。只是不知道这个屏幕会不会很容易刮花了。用一段时间看看再说吧

响应小编的要求,我把地址贴上来

AMAZFIT华米米动手表青春版跑步运动手环双模定位GPS苹果安卓399元天猫精选去购买