DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱

2015-11-21 14:50:28 12点赞 31收藏 20评论

DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱

这货从发布之日我就订货...经过了漫长的等待DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱 ,一再的跳票DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱 。。。就在昨天经销商打电话来说:“你的OSMO到了,来拿吧!”DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱

这一下班,我就飞奔过去,刷卡DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱 拿走~~

好了下面我跟大家来分享下开箱~DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱

oh~对了,入手价格嘛。。。比官网便宜三百块DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱 别问我为什么,人品好DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱

说明书

包装盒内空间利用度非常高

电池充电器

肩带和手绳和数据线

全部配件

DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱

买这个东西主要是生产工具,唯美的照片就不拍了,外观照片大致如此DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱 ,经过两天的使用,发现osmo还是有几个不足之处,给各位持币观望的潜在买家告知下,osmo自带收音,但是摄像头散热风扇噪音有点大DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱 ,录制视频的过程中会直接被录入视频中,声音不大,但是尖锐的风扇嗡嗡声还是很不舒服的DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱,所以,购置一个外置的3.5mm插口收音话筒成了必然事件...

DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱

所以,我在淘宝购入了这个Rode的小型指向型收音话筒,OSMO自带3.5mm的话筒插口,所以只要是3.5mm插口的麦克风都是支持的,只是我个人对收音效果要求高一点,所以选择Rode...

DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱罗德话筒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱

当你发现你购入的话筒没地方插的时候,圈钱公司大疆又推出了一个吸金配件

价值150元的热靴配件

DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱JI 大疆 Osmo 手持云台相机原装配件 三轴云台相机 通用支架组件_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

以下是我在摩托车上随机拍摄路上行驶汽车的测试视频,OSMO云台的稳定性不容置疑,由于风噪太大,我已经后期去掉了声音,纯看视频,由于优酷上传高清有压缩,所以视频中的清晰度低于原片。

说到清晰度,不得不说OSMO的成像了。1200万的静态成像像素日常使用基本够用,但是受限于感光元件的尺寸因素,夜间高iso的视频成像噪点略大,成像质量一般般,虽然视频尺寸可以去到4K,但是高噪点的4K视频。。。。已经没有使用的必要了。。。。DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱

初步使用感受到此,希望对准备购买的值友们有帮助~谢谢

剁手吧DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱

DJI 大疆 OSMO灵眸手持云台相机开箱【新品首发】DJI大疆一体式智能手持云台相机灵眸OSMO欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【新品首发】DJI大疆一体式智能手持云台相机灵眸OSMO,想了解详情【新品首发】DJI大疆一体式智能手持云台相机灵眸OSM...3999天猫精选

【新品首发】DJI大疆一体式智能手持云台相机灵眸OSMO

【新品首发】DJI大疆一体式智能手持云台相机灵眸OSMO

罗德话筒_淘宝搜索

罗德话筒_淘宝搜索

DJI 大疆 如影 SC 单手持微单稳定器 相机稳定器 防抖手持稳定器 如影SC SC标准版《送双肩背包+电池盒》

DJI 大疆 RoboMaster GM6020直流无刷电机

DJI 大疆 RoboMaster M2006 P36 直流无刷减速电机 高转速动力系统

DJI 大疆 灵眸Osmo Pocket 迷你云台相机套装 扩展配件转接套

大疆(DJI) DJI Osmo Mobile 6 OM手机手持云台稳定器防抖拍摄VLOG OM6 OM6单机赠包 官方标配

大疆(DJI)口袋灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机 专用配件 无线模块

DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台 3 手持稳定器 单机版 & Osmo Shield 套装

DJI 大疆 Osmo pocket 口袋云台相机&闪迪32G内存卡 套装

DJI 大疆 Osmo Pocket 手机连接头 (Lightning接头) 灵眸口袋云台相机配件

DJI 大疆 如影 SC 双手持横杆套装 如影SC配件

DJI 大疆 如影 SC 双手持横杆套装 如影SC配件

DJI 大疆 如影 S/SC 云台控制模块 如影S/SC配件

DJI 大疆 Ronin 系列多功能扳手组合 如影S/SC配件

PGYTECH大疆如影S/SC手提摄像拓展配件 Ronin-S/SC 专业级单反相机稳定器专属配件 OneMo摄影背包 25L+单肩包(暮光黑)

DJI 大疆 如影 S 控制手柄 如影S配件

DJI 大疆 如影 S 控制手柄 如影S配件

DJI Care 随心换(DJI OM 4)实体卡

DJI Care 随心换(DJI OM 4)实体卡

DJI 大疆 OSMO Shield(Osmo Mobile 3)实体卡

• 噪音和续航是最大的短板!
    水平漂移不?

左右转向后很大几率倾斜,而且很难自己修正,可能要倒置一下,或者相反方向转向一下才能复位

挺喜欢的,之前也有考虑,看见测评和最近的开箱以来,逐渐退热~短板太明显,综合考虑,还是手机党吧~

• 好高大上的感觉,感觉要中毒了,,, [口水] [口水]

• 请问这个有什么卵用?看名字无法理解。

• 这玩意干嘛用的?

• 我看到最后也没明白这究竟是个啥,云台我知道,但怎么看都和这货不一样啊 [吐血]

摄像机与三轴云台一体,维持摄像机视野平稳,减少抖动

• 这玩意就是防手抖的,山寨应该不难

• 没卵用,如果对成片要求不高倒是可以用用,但是对画面稳定性有一定要求的势必对画质也有一定需求,所以...可能等二代产品会更成熟吧

• 既然lz可以低于官方价几百拿到货,***,建议有兴趣的朋友继续等一等,至少目前我个人不建议再去买什么“正规途径”的3999傻多速价格了

• 什么都不说了,dji公关真是吊,吃我回复快吃到直肠了估计。。。。

• 不买dji。。。

• 高噪点的4K视频………………这看的有些…………

• 买了 到手一周 然后还没怎么用过……就拍过长曝光玩……