dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

2015-11-21 14:20:26 32点赞 73收藏 40评论

前几天看到戴森dyson)HP01新上市,但是错过双十一那个打折,心里非常不爽dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

但是某东在11月30日前有晒单评价送滤芯,送200E卡,稍微安慰了一些dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机 毕竟滤芯450块一个dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

根据戴森的广告,每天连续使用,6个月换一次滤芯dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机 谁会连续开六个月?????

根据戴森的说明书,每天连续使用12小时,一年更换一次滤芯dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机 这个正常dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

根据说明书,这个是H13级别玻璃纤维HEPA滤芯,可以过滤PM0.1

传送一下我购买的京东页面

dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机戴森(dyson)HP01白银 空气净化器暖风器 原装进口取暖器【戴森HP01白银】京东JD.COM提供戴森HP01白银正品行货,全国价格最低,并包括dysonHP01白银网购指南,以及戴森HP01白银图片、HP01白银参数、HP01白银评论...5690京东

另外,戴森的天猫官方旗舰店

dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机Dyson戴森 HP01空气净化暖风器 家用净化器欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Dyson戴森 HP01空气净化暖风器 家用净化器,想了解详情Dyson戴森 HP01空气净化暖风器 家用净化器,请进入dyson戴森官方旗...5690天猫精选

好了,开箱开始!

dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

箱子就是这么直接送来的,我从路上抱着回家,好多MM在看我dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机 当然,看机器的可能性更大dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

小小遥控器,金属质感,只是质感,因为是塑料滴小小遥控器,金属质感,只是质感,因为是塑料滴

dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

本体出现,金属质感对吧?还是大塑料,但是做工很好dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

滤芯位置拆开,有灰尘,这是为啥??测试时候留下的???dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

看,开关部分,送风/净化是蓝色,4档以下基本没声音

dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

热风,就成红色,那个29就是温度,升温特别快。

dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

细节,平时不开时候,那个03的数字,是看不见的,这句基本是废话,值友都是见过世面的

但要是一会儿没操作,这灯就全灭了。

dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

滤网特写,拆卸很容易

dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

为广大值友摆两个普士dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

遥控器可以这么放,也可以那么放dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机 ,其实第一种才对的,放上去自然吸好

dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

好了,最后来个定妆照,现在这个机器摆在主人房(也就是我的房间dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机 )的桌上

颜值很好,直接提升房间一个leveldyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机 老婆表示同意dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

刚开箱,很多不懂,这是家里第一个戴森电器,说一下刚开始的优缺点~

优点:颜值高,占地小,很安静,制热快,关键是送冷风热风都很舒适。

缺点:贵(5690购入啊!)

暂时没别的缺点,想要剁手,开始吧dyson 戴森 HP01原装进口空气净化暖风机

dyson 戴森 BP04 空气净化器 蓝金色

dyson 戴森 BP04 空气净化器 蓝金色

dyson 戴森 PH03无雾加湿净化器 空气净化风扇 净化、无雾加湿、循环三合一家用 黑镍色

dyson 戴森 HP09空气净化器除甲醛家用房间自然凉风消毒净化三合一

dyson 戴森 BP03 空气净化器 镍蓝色

dyson 戴森 BP03 空气净化器 镍蓝色

Dyson戴森HP07空气净化暖风扇家用卧室净化冷暖风机取暖器三合一

新品Dyson戴森HP09空气净化暖风扇 取暖风扇净化除甲醛家用净化机

Dyson戴森HP06空气净化器三合一冷风扇银色+AM10除菌紫色(HP06银白+AM10紫色)

dyson 戴森 HP07空气净化风扇家用卧室净化凉风暖风机三合一凉风扇

dyson 戴森 PH03无雾除菌加湿器空气净化器风扇三合一

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

• 楼主的地板好熟悉,大概知道住哪里

这都能看出来??!

整个邨都是一样

• 成功种草 [口水] 布丁布丁

看到以后,基本马上长草

请问po主这个开了之后房间整体温度有上升吗?还是吹哪里哪里才热?谢谢了!

• 入冬了大妈的土豪都现身了么 [高兴] ,最近很多戴森

太容易长草了

• 值友,这个在冬天不开空调的情况啊,制暖再房间里效果怎样

房间在15平方内,开28度,5档风,15分钟会很暖和,很舒适的那种暖。

• @caciano 打算美亚或者德亚购置一台,就是不知道国内售后管不管

不知道哦,这个估计要问一下

• 制冷制热的效果可以和空调相比吗??

不行,但是比空调舒服

你好 hp01吵不吵啊

• 我记得以前上网买东西是为了省钱.....

• 买了am04然后召唤换了am05,然后出了am05换了am09,没想到hp01出来了,心疼自己

• 我觉得AM09就够了,进化没用

• [喷血] 价格太感人了

• 价格太贵 应该海淘。

海淘..........

• 只能说Dyson在国内的定价很***

• 如果把净化换成加湿,立马买一个。

摆杯水在旁边就可以啦,杯子最少要luminarc的,低于百元的就不要不要的啦。

• 價格太漂亮了

• 前两天买了一个。实体店买的,5481,送一个过滤替换芯。用了几天,感觉吧,制暖真的很不错,空调都不开了。空气净化的功能,效果肯定是有的,因为我们家两口子都是空气不好就会过敏打喷嚏的类型,用了之后好了很多,但是没有仪器,没办法量化测量。造型好看,比起一般净化器体积小,不占空间,一年四季都能用。关键是,逼格高啊!再有就是,真的好贵啊!!!!!!

• 今天刚刚京东购入,标价¥5690.00, 每满300.00元,可减30.00元现金,用了2000豆,下来 5130,还赠一个滤网,感觉算是最近低价了

我也定了,但是晚上回家后戴森好像就不参加这活动了,奇怪

你应该凑单一个10块的东西,比如接线板,还能多省20块。。。而且白条还能减200的

• 有个全新的国行

• 造型很漂漂 多功能的 很好

• 同学单位搞活动,沾光3100购入。。。

净化效果怎么样啊?

并没有做实验。。。多少能管点用吧,但毕竟大环境就是那个样,净化器效果再好能起到的作用也有限,聊胜于无吧。。。网上各种评测也挺多的。可以看看。声音稍微有点大。

• 哪里有说明书呢?