2015-11-18 20:53:01 19点赞 64收藏 23评论

出门旅行,安全第一,行李箱、包包上来一把安全方便的密码锁是个不二之选。一直喜欢捣鼓这些小玩意儿,国内正规的密码锁价格也不便宜,想想还是海淘吧旅行准备硬件篇之---海淘 Master 玛斯特 Lock 4688D TSA 玛斯特海关密码锁

于是乎找到了这款性价比不错的,口碑不错的,质量也不错的MASTER,中文名:玛斯特。Master 是世界第一挂锁生产商。老品牌了,值得信赖,所以直接撸了这款:

旅行准备硬件篇之---海淘 Master 玛斯特 Lock 4688D TSA 玛斯特海关密码锁Master Lock 4688D TSA Accepted Cable Luggage Lock in Assorted Colors, 1-PackAmazon.com: Master Lock 4688D TSA Accepted Cable Luggage Lock in Assorted Colors, 1-Pack: Home Improvement$6.98美国亚马逊查看百科详情

为什么密码锁非要有个TSA标识,这里科普下这方面的知识:

下面简单做个开箱:

旅行准备硬件篇之---海淘 Master 玛斯特 Lock 4688D TSA 玛斯特海关密码锁美亚的速度依然是标准的10天左右到货,漂洋过海之后,外盒依然四角尖尖。打开盒子,里面用气泡填充,让人倍感放心啊。这次购买了两把密码锁,顺便买了珊瑚粮(玩海水的人都知道)!

价格不错,一共30美元左右,一把密码锁大概50元左右,就冲这锁的牌子,我觉得这个价格还是挺值的!

随机发送的,美亚发的一黑一红。可我当时拍的是蓝色的呀旅行准备硬件篇之---海淘 Master 玛斯特 Lock 4688D TSA 玛斯特海关密码锁

全密封的包装(看到某宝有卖这款的,但是包装不同,不知真伪)

先拆个红色的吧,拿在手里感觉挺精致的

拆开后也就是简单的说明书,跟主体锁!

底部左边是海关(美国TSA认证)专用的钥匙孔,出国什么的,遇到海关检查时候,他们直接打开,检查完很方便的可以再锁上。右边是调节密码的按钮,可以根据自己需要设置不同的数字组合,不过设置完一定要记住哦!!!

顶部锁环是软钢丝包胶的,官方称呼为软电缆。由于是软环设计,实用性还是有很大空间的!细节部分做的很好!

来张侧面的!

初始密码是0-0-0,到手把玩了一会儿后,就改为自己的密码了,我用了跟圆珠笔,轻轻的顶了一下锁的“菊花”,顶住之后,转动中间的三个小转盘到你需要的数字,设置完松开后,现在对应锁身上白点的数字,就是您的密码了,一定要记住,要记住,要记住,重要的事情要说三遍!

正好2天前美亚购入的小拉杆箱可以用上了,还不错,可以直接从锁孔里穿过锁上!

也可以直接所在拉链的孔上!

顺道展示下美亚购买的红海珊瑚粮吧!这个就不多介绍了,也是听网友介绍说不错才买了使用的!也是因为价格便宜,并且可以直邮,所有一起买的,省邮费!

总结:大品牌密码锁质量值得信赖,做工精良,方便实用。

最后来个官方的密码设置视频:

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

MIJIA 米家 小米充气宝2

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

• 1000个数字 撸一遍不超过十分钟一定能解开 [装大款]

• 机场买过一个 花了100大洋 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主你的箱子拉链是不是可以被圆珠笔无损捅开?

• 这个锁蛮漂亮的,喜欢

• 10元有找国内买,楼主真土豪

• 这锁根本用不着。。。锁了反而麻烦,万一人家打不开就用暴力了。。。关键是不锁也不会丢什么东西的,要丢东西锁了也没用。行李箱从来没锁过,这么多年从没丢过东西。

加一,过海关的时候经常被剪,被老爹说了几次以后再没用过了 [喜极而泣]

我大朝海关?

• 健身的时候在京东买过一个,当时也就几十块钱吧

• 国内有旗舰店啊

• 同款中亚六十多,差不几个钱

• 家里有一个一样的,五年前买的,拿来锁塘鹅箱子,一直很好用

• 这玩意都要海淘。。是信仰了

• 首先…这个质量也并不感觉有多好…其次…京东可比这便宜… [傻笑]

• 不懂海关锁到底有几种型号的钥匙,不过某宝带钥匙的一堆,在国内用的话等于没锁啊

• 这个如果不去美国建议不要用这个,不安全,github上面有全套的钥匙3D打印图纸,网上也有卖007的钥匙的,泰国欧洲海关偷货严重

• 我有个黑色的,平时当双肩包到锁用

• 我能说这种密码锁在2分钟内就能打开吗

我以前室友忘了密码的都是我给弄开的,做功差的很容易试出手感。三位数即使穷举所有号也不用多长时间

手感,穷举?不玩这种的,不管多少位数,带技术含量的开锁哦(´-ω-`)

• 宜家有卖的,这次住青旅用上了 [皱眉]

• 原来出去骑行的时候,有队友用类似的密码锁把我们好几辆车锁在一起,结果吃完饭出发的时候悲剧了,锁开不了,然后找饭店借了个钳子,用了不到十分钟就剪断了,而且那个锁比楼主的粗多了,所以,然并卵