匿名用户 2015-11-17 15:20:03 15点赞 11收藏 7评论
#双十一晒战绩#原来你可以享受更天然的美丽:TRILOGY 趣乐活 2015限量版圣诞套装Trilogy 趣乐活 2015限量版圣诞套装 玫瑰果油/日霜/晚霜 3件套_NetPharmacy中国 ...Trilogy 趣乐活 2015限量版圣诞套装 玫瑰果油/日霜/晚霜 3件套_NetPharmacy中国 - Your Online Solution to Healthy Livingcn.netpharmacy.co.nz

去年的trilogy圣诞套装没有买到,今年在看到张大妈推荐的瞬间就约了妹子一起下单。不过妥妥的,NP的速度让人不敢恭维,10月23日下单,11月13日才收到包裹,竟也成了我双十一的战利品之一。

套装价格43.7纽币 两套正好凑够首重,邮费5纽币。均价在190人民币左右一套。所以还是很划算的嘛!

今年的圣诞套装和去年并未有什么大差别,30ml的玫瑰果油+20ml管状保湿面霜+25ml玫瑰果油晚霜,再加一个美美的盒子。在我看来每家产品的限定套装,优惠价格并不是最给力的地方,因为有时赶上活动亦或是给力的优惠吗,单品价格反而更便宜。(譬如这次的圣诞套装!!!面细说)我对套装着迷的地方仅仅在于他的盒子。买椟还珠说的该就是我这类人吧。

TRILOGY Vital Moisturising Crem 保湿面霜管状 20ML 一支
对所有肌肤都适合的再补水面霜,尤其针对干燥和被损坏肌肤。含有野玫瑰果油、月见草油及纯粹植物精华素,可以被肌肤立即吸收而不油腻。能滋润和修复受损细胞,从而重建健康肌肤。

TRILOGY Rosehip Oil Antioxidant+ 新款抗氧化玫瑰果油 30ML 一支
野玫瑰精油有强化组织功效,容易渗透到真皮层,适合任何肤质,特别适合缺水、晒伤、出现斑点、成熟以及老化肌肤,对淡化色斑、重现均匀色调和增加肌肤弹性有很好作用。

TRILOGY Rosapene Night Cream 玫瑰果油晚霜 25ML 一盒
这种独特的滋补生物活性晚霜可以协助肌肤天然再生,帮助恢复肌肤弹性与柔软平滑皱纹。当夜间休息时修复增补皮肤水分。还有的鳄梨、有机玫瑰果油和人体不能生成的必需脂肪酸Omega3、6、9,协助肌肤细胞更新和修复。这些必需脂肪酸有助于恢复皮肤的弹性。

因为年龄其实并不大,但在上一篇原创处女作中,竟被人嫌弃说手老!!!说是35岁的手!!!不就是打字多些手纹会多些吗!!!不就是我懒得擦护手霜吗!!!此处省略一万字愤怒的咆哮!!!回头我用果油擦擦手。

#双十一晒战绩#原来你可以享受更天然的美丽:TRILOGY 趣乐活 2015限量版圣诞套装好,话题拉回来。楼主年龄并不大,所以之前的护肤一直走日系路线。对,就是HABA!这个下次可以单独再写个文儿。HABA走的是抗敏舒缓路线,而trilogy走的则是洋气的天然精油护肤路线。这里值得一提的就是本次购物的重点产品:玫瑰果油!

可以看到果油的质地很好,上手没有伊索的香芹籽那么粘稠。拍好G露温热手掌后轻轻将果油拍至面部,OK!尴尬来了!这是尼玛怎样的一种哔了狗的味道!说好的玫瑰味儿呢!一股浓烈的豆油味儿扑鼻而来,给准备享受一次玫瑰面部SPA的我当头一棒重击!说的直白点儿,就是你家门口小摊上炸油饼儿炸油条的那味儿,还不明白的可以去你家厨房拎桶金龙鱼1:1:1食用调和油闻闻,味儿也差不多。如果你还是不明白?不好意思,五指不沾阳春水儿的朋友咱们不交。但是回过来说,味道虽说难闻,但就着网友们大赞的去黄、去痘印、提亮等优点面前,什么就都是浮云了。

不同于果油加了更多的基底油,反过来再看面霜和晚霜,馥郁的玫瑰香气伴随着掌心的热度划开,黄豆大小即可全脸,灰常的润泽。

楼主是不喜欢一套护肤品一起用的人,所以使用的步骤大概是如下:

早间:ROSETTE海泥黄瓶洁面 + HABA G露 + Trilogy玫瑰果油 + HABA鲨烷精纯美容油混合BB霜使用

晚间:清肌晶洁肤油 + 洗颜专科洁面 + HABA G露 + Aesop香芹籽精华 + Trilogy晚霜(每周一次会用蜂毒面膜,就省略了精华的步骤)

护肤品价格都不贵,但是胜在温和好用,却也用了这么长时间。

有空了再来安利HABA和Aesop以及痛感十足的蜂毒面膜。

最近也入手了一些韩国开价面膜产品,但是还没有到货…………没有到货…………没有到货………………

痛并快乐着的双十一啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊 啊啊啊 啊 啊 啊啊

trilogy 萃乐活 趣乐活萃乐活(trilogy)玫瑰果油5ml 精油面部刮痧精华油玫瑰精油

trilogy 萃乐活 趣乐活密集修护玫瑰果籽油修护维稳保湿精华30ml

trilogy 趣乐活 有机认证玫瑰果油 20ml

trilogy 萃乐活 舒缓修护保湿果油面霜

trilogy 萃乐活 舒缓修护保湿果油面霜

trilogy 趣乐活 玫瑰面部精华油

trilogy 趣乐活 玫瑰面部精华油

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

MINISO 名创优品 香薰蜡烛卧室四季茶清室内家用持久高级香熏香礼盒

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

YANXUAN 网易严选 mini日式超声波香薰机 夜灯加湿器卧室精油香薰灯 白色

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏温和女腋下非私密处全身不永久去腋毛男女士学生专用