#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

2015-11-18 20:23:43 12点赞 54收藏 19评论

这次是今年双妖妖的另一个战利品--真空压缩袋#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

其实本人也不知道真空压缩袋什么品牌好,全凭大家推优惠。之所以会入手这个,是因为某东的特价没有抢到,话说是30多元带电泵来着。心里阴影面积迫使我从淘宝剁手了。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

这次要找的是太力嘛。所以就直接天猫找一家太力压缩袋旗舰店。

店的口号很厉害。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋 真空压缩袋走向全国走向全世界!出口日本,沃尔玛代工,SGS认证,航天品质……吧啦吧啦洗脑ing.瞬间感觉就是它了!!!

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

找了一个“太力旅行手卷式压袋袋 出行衣服抽真空密封袋 11件套装打包袋送泵 2中3小5卷”名字真长。双妖妖当天49.90元。然后去首页领了个10元券,再加上红包叠加,最终27元拍下。这可比某东便宜许多。

等了6天,EMS经济快递到了。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

【01】包装我开开开开。

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

其实EMS也没有想象中的这么差。不过居然是用袋子打包的,没有用盒子,商家太小气了点。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

里面就这么简单的包着,整个人瞬间不好了。我没有按那个突点听响的爱好。差评差评。

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

一共11个。中下方的是5个手卷排气压缩的。左边和上方是2个中和3个小的,是可用气泵的。

右上那个黑色的就是手动气泵了。最右边的那个是商家送的,装袜子收纳盒,请忽略。

中号的可用来放小被子,比如空调被啊啥的,小号的是用来放厚一些的衣服,棉衣啥的。手卷放点单薄的衣裤啥。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

【02】商品分析。

这么多个也不方便一个个检查好坏,就先拆一个手卷的吧。

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

包装就是这么直接。。。背后写着使用方法说明。双语哦,前面说了是出口的。

使用方法也很简单,打开袋子,放入衣物,用滑片封口,然后通过卷压把袋内的空气从另一头排出。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

一些双语注意事项。把动物放入袋内#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋 ……

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

现在拆出袋子。袋子就是这么普通,没有任何的品牌标示。等等,为什么没有品牌标示#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋 ,不会是假的吧。

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

袋子长度应该是60CM,因为没有压平。

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

这是袋子的封口。看上去做工还不错,塑料条比较厚,拉扯的时候需要点力才能打开袋口,所以密封性应该不错。

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

就是袋子没有我想象中的厚,也不知道会不会一下就破了。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

接下来是手动气泵。双缸的抽气泵,抽空气更快。当然再快也没有电动的手。不过如果旁边没有插电的位置就……

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

在泵的抽拉接口位置标着品牌太力的字样。

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

前部的气泵管部分的接口是可以取下来的。

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

全部组合完成就是这样。。。我来组成头部。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

【03】压一个试试

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

用这个衣领上的毛毛来试试。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

装入袋子。

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

拿出这货,滑动拉链。从密封口的一端插入,然后往一边滑动。来回多滑动几次,让封口完全扣上。

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

接下来就是压一压,挤一挤,按一按,卷成肉干……舔一舔就不用了。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

压缩的效果还是比较明显的。

另外的用泵的就不展示了。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

【04】总结

在双妖妖这种节日里,就看抢到多少红包,商家的优惠还是比较大的,就看平时做的功课怎么样。

这款太力压缩袋,收纳效果算比较明显吧。操作方便,在手卷的时候担心会炸开,不过最后也没有破损。

其实所有真空收纳袋应该都差不多吧,只是后期是否漏气。#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋

官方宣传上是说365天,如果发现有问题我再来修改总结的。

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双十一晒战绩# 是RAR还是ZIP格式?太力旅行压缩袋#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14733574308 原创小小值

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵棉被子衣物加厚真空袋收纳袋整理袋旅行袋 套装4个

Maryya 美丽雅 收纳袋 密封袋防水防潮袋中号+小号(共70只)

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 【6个装】太力免抽气真空压缩袋被子专用衣物羽绒衣服家用整理神器收纳袋子 中立体50*70*30

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气羽绒服衣服被子收纳袋衣柜搬家打包袋 宿舍收纳(3特大3中)

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套