lock &lock 系列晒单 篇一:我的处女贴——lock &lock 乐扣乐扣 Goldsun Zen 电磁炉砂锅(附煎鱼视频)

2015-12-10 12:45:12 18点赞 49收藏 8评论

今年双11期间没有剁手,结果却在花城的lock&lock f2c工厂店剁了手,看张大妈上对lock&lock晒单不多,果断献上我的第一次——其实主要原因是因为囊中羞涩金币太少。希望小编很给顺利通过。

在ZDM潜水已久,一直很赞同它的“值得买”的宗旨,但不知何时开始,zdm上每一篇原创的“思绪”太多,往往是看了很多字才入正题,像我这种耐心有限公司的人总是没有兴趣看下去,所以现在反而上zdm少了,真心希望各位众粉丝可以回归正道,毕竟上zdm是为了比货,而不是比文。

开箱

言归正传,那天第一个放入购物车就是这个GOLDSUN ZEN24cm炖窝:

开箱照开箱照

tb购买链接(链接里是21cm的锅):

我的处女贴——lock &lock 乐扣乐扣 Goldsun Zen 电磁炉砂锅(附煎鱼视频)Goldsun Zen电磁炉s.taobao.com

截取淘宝的商品介绍,优点总结如下:轻,不易碎,重力铸造且结合涂层,各种炉具上适用,不易串味。

看看内附说明书,感受一下什么是重力铸造黑科技——话说回来,不明白在地球母亲上工作不都是感受重力吗?

还有就是外观也很不错,适宜外观控人士,再送上各角度照片:

经过试用,上面的优点可以说都基本准确,容量也很大,对于仅仅软妹子230元能买到这样的窝还是非常值得,唯一感觉不好的就是使用时似乎能闻到涂层加热的味道,以前在美亚身上好像没有。在发一张细图,似乎涂层也是很细腻的:

此外,由于导热很好,锅边非常烫手,使用要小心。

测试视频

最后送上煎鱼的视频让大家感受它的不粘效果。

总结:

1、价格:软妹子232.5——其实这个价格真是超值了有图为证

2、优点:不粘效果显著,保温性能佳,价格不贵,大牌子

3、缺点:两边扶手位置没有一体化隔热,容易烫伤。涂层耐用度有待验证

4、购买建议:“值得买”

LOCK&LOCK 日式玉子烧煎锅加宽18CM方形厚蛋烧平底锅不粘锅煎蛋牛排 1件装

LOCK&LOCK 陶瓷煎锅 20cm

LOCK&LOCK 麦饭石色烧烤盘 29cm

LOCK&LOCK 麦饭石色烧烤盘 29cm

LOCK&LOCK 陶瓷平底煎锅 20cm

LOCK&LOCK 陶瓷平底煎锅 20cm

LOCK&LOCK 汉堡锅平底不粘锅早餐锅煎鸡蛋家用多功能煎牛排煎蛋神器煎蛋饺 早餐锅

LOCK&LOCK 泼油小锅铸铁煎蛋炝淋烧不粘煎锅迷你多功能热油小锅

LOCK&LOCK LBU1183EWHT 煎锅 加宽 18cm 方形

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 WAVE系列 CWV1 煎锅

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 WAVE系列 CWV1 煎锅

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 玉子烧锅方形不粘锅厚蛋烧小煎锅日式平底迷你不粘锅早餐 玉子烧锅

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LDE1 煎锅

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LDE1 煎锅

LOCK&LOCK LBU1184E 日式玉子烧煎锅 18cm

乐扣乐扣COZY STONE平底锅不粘锅烙饼牛排煎炒锅麦饭石色辅食燃气电磁炉通用CAF2614 26CM

LOCK&LOCK 乐扣乐扣

LOCK&LOCK 乐扣乐扣

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 Mypan(麦番) CAF2 煎锅