2015-11-18 20:26:27 27点赞 88收藏 66评论

相信很多人都入了这个坑吧,虽然价格便宜(这货好像一直是$49.99,我买了以后一直是这个价),功能很强大(扫描、复印、打印、无线、app都有),但是这机型买的人很少(至少国内没有这款),所以一开始没有连供卖,原装墨盒又太贵,替代墨盒淘宝一套也要80多的样子(好贵,我办公用量比较大)。送的墨盒打印了5张照片,就只剩一半了美亚 EPSON 爱普生 XP-420 多功能彩色喷墨 打印机 。好歹也400多块买来的,扔了又不舍得,没办法,只能去万能的淘宝找找看了,最先出来的一款是可填充墨盒,看着没评价,买的人也不多,只有几个人(估计就是我们这第一批买的这几个人),而且没现货,付款后还得等半个月,我就索性等他有现货了再买(希望有人先评价下),一直等到10月底,他终于生产完发货了,但是美亚 EPSON 爱普生 XP-420 多功能彩色喷墨 打印机 ,首批只有10份都卖光了,可是你广告里明明说有三十份的美亚 EPSON 爱普生 XP-420 多功能彩色喷墨 打印机 ,早说我就买了啊。**!只能等了。我以为11月中旬第二批的时候能轮到我,真是太天真了。11月初问他的时候,他说他没芯片了!只有这10个了,不生产了!我决定放弃了,打算买替代的了,总比扔了好......,这时奇迹出现了,我得感谢张大妈一直在推这款机器(虽然也是她害我买这款机器的),看到值友的留言,万能的淘宝有人在卖连供美亚 EPSON 爱普生 XP-420 多功能彩色喷墨 打印机 ,值友好像还打算团购砍价。我有了上次的经验,二话不说,先去买了,**,万一又只剩10套了,等你们凑到人数,东西都没有了,你们太天真了美亚 EPSON 爱普生 XP-420 多功能彩色喷墨 打印机 ,先下手为强,不差钱。美亚 EPSON 爱普生 XP-420 多功能彩色喷墨 打印机

美亚 EPSON 爱普生 XP-420 多功能彩色喷墨 打印机T2201兼容爱普生XP-420 424 320 WF-2630连供填充墨盒墨水_淘宝搜索s.taobao.com

这破机器也没啥好晒单的,只要你用过打印机,大学英语4级过了,就会用,我也就不啰嗦了,反正它可以用220V的电压,可以WIFI连接,不需要用线。重点说说连供怎么改,我先吐槽下老板给的说明书,完全和我的机器对应不上,弄了一晚上,没成功,差点把机器弄坏(这就是第一个吃螃蟹的人的坏处,所以一开始我才不打算第一批买),第二天,我狠狠的教育了一下老板,在证据面前(视频是错的,说明书是错的),他虚心的接受了我的批评,约好了晚上指导我。我大度的原谅了他(因为只有他卖这玩意,不能把关系弄僵)。在付出了惨烈的代价之后(手上全是颜料,牛仔裤也光荣牺牲),终于搞定了。下面说说步骤和注意的地方。

一、首先装墨水,这个老板会有视频给你,但这个视频只有说了一半,还有个关键步骤没说,就是“**”。不吸墨的后果就是打印墨水会断断续续。装的时候小心衣服,手是没办法避免了。

吸墨吸墨

二、按墨盒更换,等墨盒完全弹出了后,拔掉电源线。把装满墨水的墨盒装进去,装的时候一定要使劲,不要怜惜机器,要听到“咔”四声才行。不然黑色的复位键进不到最右边。

三、排线。排线架按在中间的位置,确保墨盒能顺利到达最左和最右两侧,线既不能短,也不能太长,这个自己把握。只可意会不可言传(因为不知道怎么形容)

四、接通电源,开机后屏幕会显示

按OK,然后按墨盒上的复位键,注意此时屏幕上代表墨盒颜色的大写字母颜色变灰色,说明你的复位键起作用了,没反应的话,你要么是没把墨盒按到底(不用怜惜,使劲按),要么是墨水撒到芯片上,短路了(没事,用纸巾好好擦一下)。

五、按START,然后再按下复位(反正多按几下),这样就完成了,一般来说一次成功不了,我尝试了5次才成功美亚 EPSON 爱普生 XP-420 多功能彩色喷墨 打印机 ,你需要拔掉电源,再按照2、3、4、5的步骤来几次,直到成功为止,如果还是不行,你就去麻烦老板吧。

六、装完试打,墨水会断断续续,因为你一直拆装进空气了,这就需要你去清洗下喷头,这个东西自己在软件里找,然后就大功告成!!美亚 EPSON 爱普生 XP-420 多功能彩色喷墨 打印机

我已经向老板建议弄张正确的说明书和视频,不知道他弄好了没有,好了,我写完了。

附上安装完后照片试打,墨水质量还不错

EPSON 爱普生 L1258 墨仓式彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L1258 墨仓式彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L8168 高端影像级家用喷墨一体机

EPSON 爱普生 L8168 高端影像级家用喷墨一体机

2049元起

EPSON 爱普生 L3556 A4彩色墨仓式打印机 打印复印扫描多功能一体机 无线WIFI 家用办公打印

EPSON 爱普生 L6279 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L6279 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L3266 墨仓式打印机 白色

EPSON 爱普生 L3266 墨仓式打印机 白色

EPSON 爱普生 L3151 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L3151 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 WF-7610DWF Wireless 彩色喷墨打印一体机

EPSON 爱普生 L130 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L130 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L15158 彩色数码复合机 黑色

EPSON 爱普生 L15158 彩色数码复合机 黑色

EPSON 爱普生 L1300 墨仓式 A3+高速图形设计专用照片打印机

EPSON 爱普生 XP15000 A3专业照片打印机

EPSON 爱普生 XP15000 A3专业照片打印机

EPSON 爱普生 XP-55 照片打印机

EPSON 爱普生 XP-55 照片打印机

EPSON 爱普生 L11058 A3+大幅面墨仓式彩色图形设计专用打印 无线WIFI (L1300升级款)

EPSON 爱普生 L1118 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L1118 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L4168 彩色喷墨打印机 墨水套装

EPSON 爱普生 L4168 彩色喷墨打印机 墨水套装

EPSON 爱普生 WF-110 彩色喷墨办公打印机 黑色

EPSON 爱普生 WF-110 彩色喷墨办公打印机 黑色

• 已剁马克 话说上连供换一次墨盒什么的 能打多少的张a4啊? 到时还请楼主指导指导

没测试过,两千张应该没问题。

照片?大尺寸和最高规格的照片的话 能多少啊

• 明显看到,几个颜色都有空气,不知道楼主现在排空了没有

还是连喷稳妥点

排空了,你眼真毒,拍照片的时候没排空,所以打印一直断断续续的,现在都排空了

现在这款,淘保有没有适配的连喷?

• 墨盒上面的开关和电子有什么作用?

复位用,用来骗系统的,不然它一直都不会承认这个墨盒的

• 请问你在那家店买的啊 我也准备入手 求视频

我文章里有说道的,淘宝搜下,张大妈不让我发链接,视频找淘宝店家要

• 10年前買了EPSON的多功能機, 到現在還是非常好用, EPSON的質素是非常不錯的

嗯,虽然是四色的,但照片效果还不错。我昨天手机下了个证件照APP,然后直接APP打印,打印出来的效果很好,不输相馆拍的,成本只要几毛钱,30秒快冲,可以做这个生意了, [得意]

能接受就好,但对比六色机打印的效果,即便都是原装墨盒,颗粒感也肯定比六色的严重

• 改连供的视频地址有吗,我想看下好不好操作,好弄的话我出要改,看我说一套原装墨盒只能打印十张照片左右那也太贵了,改连供看来是势在必行了

是机器自带墨盒打印10张左右,自带的估计墨少,原装一套量应该会大一点。你打印量大的话可以上连供,不然墨水长期不用也会干的。我没视频地址,是淘宝店家发我邮箱的,而且还是错的,你问下店家,看有没有新拍的视频发你。只要说明书是正确的,应该不难,我主要是说明书给错了,走了很多弯路。文章里我把重点都说了下,这几步没问题就很简单了。

嗯 收到机器后我再决定,谢谢你的建议

• 我的收到了,可是一直安装出错,可以教教怎么安装的吗

你一定要按到底才行,还有我文章里说到的你都注意了没?

• @boss1620 请问一下您一个月打印多少啊?可以打印日历和明信片之类吗?

铜版纸不能打印,照片可以,买柯达6寸210g的

好吧-_-||特别想打日历来着。。。。

• 解毒了,这机器购物车里放好几个月了,看了坚决不买了

哈哈,是的,没买就别买这款了,太麻烦,文章写给已经入坑的值友的。虽然改好以后蛮好用的,但是你打印量不多的话,没必要上连供。我也是没办法才弄的。

我打印量相当大,r230被我打残了,已经再也修不好了

• 有想出的吗?

打算出手掉

为啥?要出手呢

• @boss1620 这个A4可以买70g的吗?

• 您用的是多少g,我一般是黑白打印,谢谢你啦

• 一定要把原装的所有墨用完嘛?现在只是黑色的没了 [喜极而泣] 好尴尬