2015-11-19 18:05:01 19点赞 36收藏 25评论

模特上身照模特上身照

来来来~~正文先来帅哥一枚镇楼。这是双十一前我想象中自己穿上皮衣的样子~

下面是我上身的效果。不用劝我,已哭瞎。双十一抢到的白菜:瘦子的纠结皮衣体验 Andrew Marc皮衣

好吧,双十一抢到的白菜:瘦子的纠结皮衣体验 Andrew Marc皮衣 请大家不要紧张,正式的上身图会在后面晒出,至于拖鞋及杂乱背景请自动忽略~

来听度娘说一段双十一抢到的白菜:瘦子的纠结皮衣体验 Andrew Marc皮衣 :Andrew Marc是美国领先的皮革*级品牌,已成为从事成衣外套生产和设计的美国本土*级品牌。在美国皮革服装市场占领高端的同时,Andrew Marc拓展了自己的生产线,在保加利亚制作使用意大利*级面料的成衣,在土耳其制作更高端的皮毛一体大衣,同时也开始生产使用日本,意大利和瑞士进口的面料和高科技保温辅料的成衣。

由于一年多以前在安安家官网买错了一条皮衣(以后有机会会晒出,如果要问为什么一年前的还没有晒,好吧,请大声跟我一起喊:勒~~俺~~懒双十一抢到的白菜:瘦子的纠结皮衣体验 Andrew Marc皮衣 )以后,就一发不可收拾的迷上皮衣皮包皮具等等,Andrew Marc 的细腻皮质和精致的做工(原谅我穷屌丝双十一抢到的白菜:瘦子的纠结皮衣体验 Andrew Marc皮衣 只能在这个档次的皮具牌子中徘徊,各种高富帅吐槽请右上角红色叉叉绕行)迷住以后,越发想再买一条,后来这家店进驻天猫,眼看又到一年一度的双十一剁手日,我早早就盯上了一条

双十一抢到的白菜:瘦子的纠结皮衣体验 Andrew Marc皮衣ANDREWMARCMNY秋冬新品男式欧美风短款真羊皮皮衣外套TM4A1760欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购ANDREWMARCMNY秋冬新品男式欧美风短款真羊皮皮衣外套TM4A1760,想了解详情ANDREWMARCMNY秋冬新品男式欧美风短款真羊皮皮衣外...¥1099天猫精选查看百科详情

双十一特价666.6元,放在平时连零头都不到,此时不斩更待何时!双十一优惠加店铺券586到手,中间各种与网速天猫磨手暂且不谈,下面来晒点图说一说中美尺码版型的问题。

此前在美国官网买的是M码,楼主177,57KG,体型超瘦惨不忍睹,实在大的不行,幸好是冬装,里面穿的厚实不显得太单薄,因此这次想当然的选了S码,修身款,如模特图,想想自己能有这样的效果简直就是~~好吧,做梦。太想当然了。

由于照顾到中国人的体型,所有中国发售的全部码数升一码,也就是说,原本美版是M码的中码是L,原本是S码的中码是M,所以,我悲剧了。双十一抢到的白菜:瘦子的纠结皮衣体验 Andrew Marc皮衣 等于买了美版的XS码,这回是彻底不担心码数大了。

废话不说来上图。手机流量党速速回避。

晒一张美版的标

来来来,围过来听我说一下体验:

皮质细腻柔软,摸起来就很贵的样子,很有光泽度,但是又不是那种不灵不灵高亮度猛闪的土豪范,有一种低调厚实的感觉,款式修身裁剪很好,如图,各种细节都做得不错,袖口,衣领,内衬,暗袋,除了……拉链。美版的拉链舒适度很高,极其顺畅,顺畅到有种想不停上下拉动的变态感觉双十一抢到的白菜:瘦子的纠结皮衣体验 Andrew Marc皮衣 ,中版的这条拉链不知道是人品问题还是整个批次都这样,非常难拉,用力一点又感觉要拉坏的样子。表面上看不出来,拉链头也显得很高大上的样子,但是我觉得这还是个硬伤。还有衣领的标,为什么这个标比起美版来就显得这么,low呢…还有,美版的送了一个套袋,如下图,你天猫店就一个塑料袋包着是几个意思?好歹也是原价四位数的货好吧。

卖两张上身照

上身感,贴身,舒服的包裹感(不要想歪),最突出的我觉得是,暖!!!太暖了!!!跟上一条一样暖。可怜我在最高温34度的日子试穿这么厚实的皮衣,立马就觉得自己整个人都不好了。但是冬天穿一定很舒服。至于纠结的尺码问题,上身不拉链感觉刚好,胳肢窝处觉得稍窄,双手抱胸觉得有明显的拉扯感,由于身材的问题,肩宽合适,腰围也差不多,就是不知道是拉链的问题还是尺寸的问题,穿上身后拉链比较费劲。咨询我妹,人家说,皮衣本来就是用来**使的,你拉什么链~我……咨询店家,由于已是2014年的旧款,全部尺码都没货了,于是只能退货不能换货了。

在此向各位有经验的看官求助,是不是皮衣拉不上链就该退了?跪谢长拜,求赏不言,求给过。

HLA 海澜之家 男装保暖简约长袖针织衫经典多色渐变半高领毛衣男秋冬

HLA 海澜之家 轻商务经典系列针织背心23春秋新V领修身保暖毛衣男

Tony Jeans 汤尼俊士男士冬季100纯羊毛衫男士圆领加厚打底毛衣中老年针织衫

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船男士秋冬翻领高领毛衣修身打底套头针织衫

HLA 海澜之家 针织衫男秋季三国系列双色渐变宽松圆领毛衣男

Tony Jeans 汤尼俊士冬季男士100%纯羊毛衫高档中老年男士保暖毛衣加厚针织衫

HLA 海澜之家 SPRINTING SMILE长袖针织衫秋新圆领针织上衣男

RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

RALPH LAUREN 男士棉质长袖T恤

FIRS 杉杉 春秋羊毛翻领毛衣弹力修身有领T恤针织长袖Polo衫

雪中飞 冬季男士加绒加厚毛衣休闲保暖假两件针织衫中青年男打底衫

莫测 MOCE美拉德穿搭斑马纹貂绒毛衣男秋冬季痞帅高级感设计保暖针织衫

navigare 纳维凯尔 小帆船纯羊毛毛衣

navigare 纳维凯尔 小帆船纯羊毛毛衣

GLM 森马集团品牌GLM加绒衬衫领毛衣男加厚保暖假两件针织衫

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船纯羊毛毛衣男装秋冬条纹休闲高档羊毛衫

HLA 海澜之家 内里绒面长袖针织衫基础纯色保暖毛衣男

HLA 海澜之家 内里绒面长袖针织衫基础纯色保暖毛衣男

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船纯羊毛开衫男秋条纹v领休闲毛衣