2015-12-07 20:34:56 10点赞 27收藏 48评论
做一个雨中漫步的骚男子,ROCKPORT 乐步 Hydro-Shield 防水男靴 试穿半月体验Rockport Men's Rugged Bucks Waterproof Boot乐步Hydro-Shield全皮防水中帮男靴 Rockport Men's Rugged Bucks Waterproof Boot | Amazon.com$109.95美国亚马逊

先上链接,懒得看我瞎掰的直接去美亚自己看个清楚

一、购买理由、价格及过程

由于小岛冬天多阴雨连绵,今年虽然数次入冬失败,但是机智如我必须要预防忽然一场雨把我淋成做一个雨中漫步的骚男子,ROCKPORT 乐步 Hydro-Shield 防水男靴 试穿半月体验(其实就是想败家而已),早早就看上了这款靴子,听说乐步的Hydro-Shield科技防水不错,不知道实战效果如何,且买来过冬。美亚7D码长期不打折,原价$109.95,黑五前美亚放出了八折码,支持直邮,于是速速入手,订单截图如下。

这个税啊……我是壕公民,我交税我光荣。问题是这还不是最悲催的。最悲催的是黑五美亚放出了七折码,这双靴子也支持的。好吧,手快了。不过能赶得上雨季倒也是值回淋雨钱了。11月10日下单,11月23日就已到货,速度算比较快的了。

二、开箱照

为了不透露个人信息而且不用P,我拍的远一点。外包装完好,非常欣赏美亚的防拆封条,心里很踏实,我用来拆包的简陋工具。

试一下美亚的gift set是什么样的,给自己发了一条无聊的信息,我只能说这个功能真是,呵呵呵。

除此外吐槽一下,为什么减震用的气囊都已经还原成出厂时的塑料片了?还好不是易碎物品。

不过里面的包装还是完好的,看到漂亮的盒子,加分!

见到正主了。做一个雨中漫步的骚男子,ROCKPORT 乐步 Hydro-Shield 防水男靴 试穿半月体验

继续晒照

传说中的高科技鞋垫做一个雨中漫步的骚男子,ROCKPORT 乐步 Hydro-Shield 防水男靴 试穿半月体验

来几张白天拍的

三、使用评价

1、舒适度。鞋子主要是用来穿的,舒适度是我第一要考虑的指标,鉴于张大妈猛推的力度,加上乐步在张大妈上的广告打的非常好,再加上给老妈买的散步鞋评价尚可,最终才选择的乐步。

上脚实际感受来说,其实算一般吧,可能这一类硬风格的靴子都是这样,前几年穿过一双没有牌子的靴子也是十分咯脚,相比之下乐步的包裹度适中,柔软度适中重量较轻,也许要穿更长时间才会更舒服?

2、尺码。此前有机会到实体店试过乐步的鞋子,尺码并不成为问题,但是当时并没有尝试靴子,平时阿迪达斯球鞋穿40-41的鞋码,买回来以后发现足弓靠前的部位有点顶,穿了几天以后就好多了。之后又下载了张大妈的尺码助手,按照上面推荐的果然还是妥妥的。不过对鞋子尺码较挑剔的童鞋就多加斟酌吧,或许脚掌厚度大一点的2E可以考虑。

3、外观。张大妈已有晒单,想买的可以搜索一下参照着看,这里就不贴链接了。美亚的照片一向比较贴合实际,所以在美亚上看中了以后就没再看晒单。各位看官看照片即可。

4、防水性能。买这双靴子看中的一点就是他的防水性。发帖前一天下大雨,降雨量不详,打伞在路上走5分钟基本上衣服就湿的差不多了,路面积水大约1-2cm。在这样的天气条件下行走大约15分钟,雨水淋湿鞋面,脚完全没有湿的感觉,没做任何处理,第二天鞋子恢复原样。给力!点赞!

5、耐用度。本人穿鞋比较费鞋,穿cat这样的硬底都会很快严重磨损,因此这里的磨损度仅作为参考。23日收到至今大约半个月不到,实际上脚时间大约7-8天,各位看官自己看图吧,可以对比开箱的鞋底图。

6、总体评价。可买。发帖前几天又在乐步官网败了一双鞋,到货再给看官奉上。

做一个雨中漫步的骚男子,ROCKPORT 乐步 Hydro-Shield 防水男靴 试穿半月体验 跪谢长拜,求赏,求给过。

ROCKPORT 乐步 Modern Break Chukka 男士系带皮靴 棕色 UK7

ROCKPORT 乐步 V82654 男士休闲牛津短靴 褐色 UK7

ROCKPORT 乐步 Karwin 男士踝靴 CH0917 烟草色 8

ROCKPORT 乐步 Marshall 男士中帮休闲靴 BX1932 深棕色 7

ROCKPORT 乐步 男靴

ROCKPORT 乐步 男靴

ROCKPORT 乐步 CH2138 男士休闲短靴

ROCKPORT 乐步 CH2138 男士休闲短靴

ROCKPORT 乐步 TOTAL Motion 男士皮革短靴

ROCKPORT 乐步 Charson Lace-Up Chukka 男士短靴

Rockport/乐步2019秋冬新品男款潮流时尚休闲商务套筒皮靴CH5602

ROCKPORT 乐步 Urban Edge Chukka 男士短靴 蓝色

ROCKPORT Total Motion Sport Chukka 男士靴子 深蓝 UK6.5

ROCKPORT 男士经典尖头布洛克牛津鞋

ROCKPORT 男士经典尖头布洛克牛津鞋

Rockport/乐步新款透气减震防水套脚冬日休闲男靴/CI6831 CI6830 42.5

ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Waterproof 男款防水靴 Tan 7

Rockport/乐步新款透气减震防水套脚冬日休闲男靴/CI6831 CI6830 40.5

ROCKPORT 乐步 Total Motion Chelsea Boot 男士短靴 灰色