2015-12-07 20:34:56 10点赞 27收藏 48评论
做一个雨中漫步的骚男子,ROCKPORT 乐步 Hydro-Shield 防水男靴 试穿半月体验Rockport Men's Rugged Bucks Waterproof Boot乐步Hydro-Shield全皮防水中帮男靴 Rockport Men's Rugged Bucks Waterproof Boot | Amazon.com$109.95美国亚马逊

先上链接,懒得看我瞎掰的直接去美亚自己看个清楚

一、购买理由、价格及过程

由于小岛冬天多阴雨连绵,今年虽然数次入冬失败,但是机智如我必须要预防忽然一场雨把我淋成做一个雨中漫步的骚男子,ROCKPORT 乐步 Hydro-Shield 防水男靴 试穿半月体验(其实就是想败家而已),早早就看上了这款靴子,听说乐步的Hydro-Shield科技防水不错,不知道实战效果如何,且买来过冬。美亚7D码长期不打折,原价$109.95,黑五前美亚放出了八折码,支持直邮,于是速速入手,订单截图如下。

这个税啊……我是壕公民,我交税我光荣。问题是这还不是最悲催的。最悲催的是黑五美亚放出了七折码,这双靴子也支持的。好吧,手快了。不过能赶得上雨季倒也是值回淋雨钱了。11月10日下单,11月23日就已到货,速度算比较快的了。

二、开箱照

为了不透露个人信息而且不用P,我拍的远一点。外包装完好,非常欣赏美亚的防拆封条,心里很踏实,我用来拆包的简陋工具。

试一下美亚的gift set是什么样的,给自己发了一条无聊的信息,我只能说这个功能真是,呵呵呵。

除此外吐槽一下,为什么减震用的气囊都已经还原成出厂时的塑料片了?还好不是易碎物品。

不过里面的包装还是完好的,看到漂亮的盒子,加分!

见到正主了。做一个雨中漫步的骚男子,ROCKPORT 乐步 Hydro-Shield 防水男靴 试穿半月体验

继续晒照

传说中的高科技鞋垫做一个雨中漫步的骚男子,ROCKPORT 乐步 Hydro-Shield 防水男靴 试穿半月体验

来几张白天拍的

三、使用评价

1、舒适度。鞋子主要是用来穿的,舒适度是我第一要考虑的指标,鉴于张大妈猛推的力度,加上乐步在张大妈上的广告打的非常好,再加上给老妈买的散步鞋评价尚可,最终才选择的乐步。

上脚实际感受来说,其实算一般吧,可能这一类硬风格的靴子都是这样,前几年穿过一双没有牌子的靴子也是十分咯脚,相比之下乐步的包裹度适中,柔软度适中重量较轻,也许要穿更长时间才会更舒服?

2、尺码。此前有机会到实体店试过乐步的鞋子,尺码并不成为问题,但是当时并没有尝试靴子,平时阿迪达斯球鞋穿40-41的鞋码,买回来以后发现足弓靠前的部位有点顶,穿了几天以后就好多了。之后又下载了张大妈的尺码助手,按照上面推荐的果然还是妥妥的。不过对鞋子尺码较挑剔的童鞋就多加斟酌吧,或许脚掌厚度大一点的2E可以考虑。

3、外观。张大妈已有晒单,想买的可以搜索一下参照着看,这里就不贴链接了。美亚的照片一向比较贴合实际,所以在美亚上看中了以后就没再看晒单。各位看官看照片即可。

4、防水性能。买这双靴子看中的一点就是他的防水性。发帖前一天下大雨,降雨量不详,打伞在路上走5分钟基本上衣服就湿的差不多了,路面积水大约1-2cm。在这样的天气条件下行走大约15分钟,雨水淋湿鞋面,脚完全没有湿的感觉,没做任何处理,第二天鞋子恢复原样。给力!点赞!

5、耐用度。本人穿鞋比较费鞋,穿cat这样的硬底都会很快严重磨损,因此这里的磨损度仅作为参考。23日收到至今大约半个月不到,实际上脚时间大约7-8天,各位看官自己看图吧,可以对比开箱的鞋底图。

6、总体评价。可买。发帖前几天又在乐步官网败了一双鞋,到货再给看官奉上。

做一个雨中漫步的骚男子,ROCKPORT 乐步 Hydro-Shield 防水男靴 试穿半月体验 跪谢长拜,求赏,求给过。

• 和楼主一样的码数,但没赶上特价

两次发码都没抢到?一次八折一次七折哎,持续了很长时间呢

媳妇说我穿这个不好看,就一直犹豫没买,后来也买了其他的。这个月中行帐单感人。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 就是不咋透气,我有一双跟这个几乎一样的

目前感受不深,可能再穿一阵子会这样吧

wu jiao脚吗这个鞋子

• 去年57美元到手的 [尴尬]

[喷血] 这么残忍告诉我合适吗

• 这双靴子很轻便 鞋底是纯橡胶但是弹性很好 不特别耐磨 其实同款低帮的更舒服 另 那个高科技鞋垫很坑 买了可以直接丢掉自己换一双泡棉

请问一下那个鞋垫有什么坑啊?也好尽早换掉。买高帮的主要是好看 [吐舌]

这双鞋垫的问题在于后跟弹性足 不容易踩扁 但是前掌特别容易踩扁不回弹 走久了会不舒服 建议换一双前后脚掌厚度相当的泡棉鞋垫

• [呲牙] 买乐步的鞋一般都是50刀

跪求大神指教 [喜极而泣]

[喜极而泣] 就是找便宜的买啊,我黑五前一周用8折码下了两双乐步,一双52刀包邮,一双56刀包邮,已投原创了

• 我买的就是矮帮的那一款,感觉没有clarks的鞋舒服

确实舒适度没宣传那么好,但确实防水,轻便

• 推荐 ecco今年的新鞋o2,goretex surround防水处理,轻量化,外形也不错,都市使用非常好,美亚最低81美刀可拿下

能够来链接啊~

美亚 搜ecco o2

• 同款同为7M码,过几天到货,握爪。
    这双鞋(包括另外几款短帮的waterproof)觊觎很久,黑五时只有这款降到79.99刀,于是7折码+VISA9折码入,折合6折裸鞋价格48刀。当然只有运费+预缴税价格又高了。
    个人觉得这鞋比较难看,不过防水才是追求。下雨天穿普通皮鞋太伤鞋了。

为什么都比我价格低 [喷血] 不过我只能告诉你外形并不难看

你总价多少?

• 申请价保嘛 可以

咦?可以的么?就是跟美亚的客服MM聊呗?

必须滴 钱又不是大风吹来滴

• 买的还没到,楼主先发出来了 [内伤]

[观察] [观察] 早就下单了好伐

• 沙发是我的了

• @ldn1218 济南济南,oraB 4000能出我一个不?

可以.紫薯布丁

怎么联系啊,我发就禁言。。。