福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新

2015-12-13 14:47:43 24点赞 58收藏 35评论

翼虎汽车车载软件破解升级操作

SYNC2 Ver3.8中文升级包 导航重大更新

SYNC2 Ver3.8中文升级包,导航程序有重大更新,操作方式更加符合国情。

主力下载 链接:下载链接一 下载密码:we3g

步骤一:准备一个1G以上的U盘(压缩包就将近500MB)格式化成FAT32格式。

4G U盘一个4G U盘一个

步骤二:将下载好的文件解压缩至U盘的根目录下,就是直接将压缩包里面的文件放进U盘就行。(注意解压出来的文件夹syncmyride里压缩包不用再解压啦,如下图)

福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新

步骤三:带上车钥匙(千万别忘了)打开车门,坐到驾驶座上,最好带杯水福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新 。还有停车找个通风阴凉处。

步骤四:将U盘插进手扶箱里面的USB的两个插槽的任何一个。

福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新

步骤五:打开车钥匙第一档,或者不踩刹车按动点火开关。

步骤六:点击确认升级!

福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新

步骤七:喝茶。。。。。20分钟。。。。经过数次黑屏。。。。。福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新 期间请勿动车。切记!

福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新

步骤八:得到信息,更新已经成功,点OK。拔出U盘。恭喜你。福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新 去上个厕所吧。。。

福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新

下面是刷新后的软件版本号,上面软件链接的是福特翼虎官方中文版,大家可放心更新。福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新

福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新

导航中出现第一个搜索兴趣点的功能,不用想以前一样按个街道查找了,省了大事。福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新

福特翼虎车载电脑软件升级—导航程序重大更新

ActiSafety 自安平显 hud抬头显示器obd液晶仪表专业级赛车加速计坡度仪A700+双子机

1970元起

途虎王牌 中控屏导航一体机 2G+32G+倒车影像 包安装

途虎王牌 中控屏导航一体机 2G+32G+倒车影像 包安装

途虎王牌 汽车导航仪大屏智能车机 2+32G+倒车影像 包安装

途强 TUQIANG)airtag定位器物品追踪器儿童车老人车宠物用品跟踪防丢适苹果手机

• 怎么感觉到了汽车之家?~

汽车之家的帖子也是我发的 [抽烟]

• 换了小编审单了?前面一个热水袋,现在这个升级说明,寥寥几句话的晒单···

其实我觉得这网站,应该只要是实用但独特的技巧都可以发原创,为了大家方便么,其实可以专门再开一个模块,专门做这些,这样网站才能做大 [惊喜] ,一点拙见见笑了。 [害羞]

• 不错,要是能具体介绍升级后的变化就好了。请问d3地图卡的也能升级么?

可以的,我是d2的地图卡,d3,d4都可以 [小眼睛]

• 东营市的朋友?

对的。。。。。。。。

• 你就不发表一下感受么? 升级之前什么样 升级以后什么样 哪里和哪里变化了 是否建议升级什么的

已经有写,升级后最主要的是就是导航出现搜索兴趣点。可能你不用这款车,不清楚,这车原车导航很麻烦,是根据美国国情来的,只能搜索街道名称,现在直接可以搜索酒店,景区名字,不用再用手机查酒店所在街道再输入了,方便很多。其实真正在用这款车的,才能真正体会到这更新的强大之处,所以我建议升级,而且支持语音搜索位置 [傻笑]

福特sync系统是出了名的卡和不好用 只要是车评 评价福特系统都是统一口径 毕竟是微软产品 怎么能好用呢

• 外行飘过,没看懂,怎么从优盘引导的?什么都不用操作直接插上优盘就行?不知道福克斯有没有升级包可以用呢?

是的。。。。。。。。。。。。。。。

哪里下载的?福克斯有么?

• 坐在翼虎里 里面好响呀 不知你的怎么样

什么东西响????

车内噪音好大。感觉像做长城h2一样。车门需要摔才能关上,自己加了密封条也不好使,车缝好大,每次里面都好多土。车充保险经常烧。不知道你的有没有类似毛病

• 翼虎啊,糊里糊涂下了订,才知道有断轴隐患,求楼主安慰!

我今天也下订了,不要光看论坛,车黑太多,断轴的都是13款的.翼虎每个月卖12000台呢.

我上周末订车,明天提车。。。昨天才知道断轴隐患。。。I NEED AV

• 还有补充一句,大家可以利用连接直接下载软件包,保证最新中文正版(原来有的都是英文版 [吐舌] )。如果去官网下载很麻烦,而且巨慢,一天不一定能下下来。。

请问能不能下载更新最新地图包?如果能怎么更新,谢谢了,我在用这车,也很喜欢开车出去玩,但是地图太老很麻烦,还有3D.4D卡是什么?

是d3,d4卡,就是软件上可更换的地图卡,网上有卖的,但是建议不换也可,因为变化不大,就是出现了一些新的小路,总体他这种导航街道的模式没有改变,不如手机导航可以查找要去的地方 [得意]

• mi字很抢镜,哈哈

• 谢谢,我又可以更新了

• 没装的飘过

• 请问13款2.0T运动版可以升级吗?