相当不错的一双篮球鞋Air Jordan 32

2019-04-29 15:30:00 6点赞 4收藏 8评论

本人28相当不错的一双篮球鞋Air Jordan 32 ,从初中开始打篮球已经有10多年了,喜欢过艾弗森,麦迪,基里连科,到现在一直关注勇士,开拓者,惊叹库里无解的三分,希望勇士能夺冠,也希望开拓者能在季后赛走得更远......相当不错的一双篮球鞋Air Jordan 32 配最近超火的利指导迎着泡椒绝杀的动图。

相当不错的一双篮球鞋Air Jordan 32

俗话说好马配好鞍,好船配好帆,王八对绿豆,傻逼配脑瘫相当不错的一双篮球鞋Air Jordan 32 ,闲扯了,现在已经不是高中时候光脚穿帆布鞋就能打球的年纪了,毕业后体重由130涨到了180,跑的不如以前快了,跳的也不如以前高了,体力也比以前差了,总的来说就是各个方面都不行了,不行......所以就更得穿好护具,配一双保护性,减震性都不错的篮球鞋,保护脆弱的身体,避免受伤,老胳膊老腿摔一下不是闹着玩的。

进入正题相当不错的一双篮球鞋Air Jordan 32 ,国内品牌安踏李宁,匹克都有穿过,阿迪,耐克也买过不少,大学毕业后开始后关注了AJ系列,深深的喜欢上了,掉入AJ这个坑儿,有些不太理智了,总会想着去买,渐渐也买了不少,去年出了AJ32,看了网上的测评之后,就去实体店试穿,当场就买了记得当时花了快1600,买回来就后悔了,在我一直买鞋的那家淘宝店便宜近300块钱,现在买就更便宜了。反正现在觉得要是有靠谱的网店,没有必要去实体店买,有那几百块钱干点什么不好。尤其是今天房子装修去店里买插座同样ABB的五孔插座,装饰城里居然要卖65一个,我在苏宁上买的6.8一个,真的是一模一样。

接下来说鞋,AJ32鞋面是飞线编织设计,鞋子的鞋舌部分有飞人乔丹的标志,就是一个飞翔的篮球。还是挺漂亮滴。

相当不错的一双篮球鞋Air Jordan 32

然后重点说说这双鞋的包裹性,脚踝部位环绕一圈TPU起到了很好的保护性,加上两边的海绵填充带来的充实包裹感,让你的脚踝仿佛带了护踝一样。还有后跟简单粗暴的超大TPU,带来了很好的稳定性,让变向受伤的概率大大减小,透气性得益于编织的鞋面,也算不错,一下午下来也不怎么捂脚,小风吹过居然还有丝丝的凉意相当不错的一双篮球鞋Air Jordan 32

总感觉这些侧面看有一丢丢的丑总感觉这些侧面看有一丢丢的丑

缓震性不必多说,前后掌分离式zoom加flyspeed,带来很出色的缓震性,启动很快,反馈很好,落地的感觉还是很弹得,打一下午球感觉不到膝盖疼,很棒,但鞋总的来说有点重,网传一支能达到500g,具体的我也没有称过,但是上脚不是很轻,但是180斤的体重带动这双鞋还是绰绰有余,大马拉小车相当不错的一双篮球鞋Air Jordan 32 。

相当不错的一双篮球鞋Air Jordan 32

鞋底是水晶底,我一直在塑胶厂打球,抓地力肯定是杠杠的,这也是一年多下来,中间刷过一次,平均一个月能使用两次,不是我打球次数少,而是三双鞋换着穿,毕竟长时间穿同一双鞋,对鞋的耗费比较大,但除了有点脏,磨损还不算很严重,但现在清洗不出来了,刷了一次也只有这样的效果了

相当不错的一双篮球鞋Air Jordan 32

小飞人渐渐清晰了。

总结一下,这双鞋没有什么短板,是一双实战的利器,除了不咋好看外,其他的都还可以。