这个冬天不太冷之保温杯篇

2016-01-26 20:25:06 22点赞 59收藏 48评论

2015年10月,天一冷,保温杯立马提上采购日程,我很奇怪为何去年没想到买这个……可能是孩子大了,外出时间久了吧,保温杯刚需。那会十月底,已经知道有张大妈的存在,搜到关于保温杯的原创帖,毫不夸张的说,相关的帖子,至少看了五六遍- - 知道了虎牌、象印膳魔师,也在选择哪个牌子哪种容量哪种样子纠结很久很久……

我的最爱,其实还是虎牌的红绿配,红配绿,最美丽啊……这个冬天不太冷之保温杯篇 可发现用小老虎的实在太多,孩子早教课时,随随便便就能发现四五个小老虎。而且也很纠结吸管还是直饮。后来发现象印的这款粉胖很可爱,而且是双盖这个冬天不太冷之保温杯篇 搜张大妈知道价格在200+左右比较划算……最后功夫不负有心人,最终在西集网239元拿下。我是新注册用户啊,那会还有一元购,可以和杯子一起发货,还有优惠券,我不懂啊,都下单了才发现的,可是已经晚了,重新下单杯子已被抢光这个冬天不太冷之保温杯篇 好吧,赶紧付款!日本直邮我很满意~西集已经没有再卖了, 放上京东的链接吧~

这个冬天不太冷之保温杯篇象印(ZOJIRUSHI)SC-ZS45-PA粉色 不锈钢儿童保温杯 双盖型 450ML¥399京东

这个冬天不太冷之保温杯篇

看!粉嫩粉嫩的!这个现在天天用,没有发现漏水等现象。在家里,用杯盖喝水;外出就换成吸管,很方便的。也因此,对象印的印象大好~~这个冬天不太冷之保温杯篇 建议宝妈们买个吸管刷,定期清理下吸管~对了,象印的这个吸管不是软的,太小的宝宝不建议呢~

如果硬要说有什么不足,就是没有配套的杯套!这个非常重要,放包包里老怕被划伤啊~开始我用原先给焖烧杯配的那个杯套,花了30元!现在用的是老妈织的杯套~这个冬天不太冷之保温杯篇 下图左边那个是双十一给爸妈买的焖烧杯,膳魔师家的,当时买了一套,焖烧杯,保温杯,保温壶。我买的500ML那个焖烧杯外带有点大,就和老妈换了,老妈现在拿来发海参这个冬天不太冷之保温杯篇

这个冬天不太冷之保温杯篇

下面两个都是在云猴网购买,也已经下架……奇怪的是虎牌的在京东云猴店有售……

这个冬天不太冷之保温杯篇象印(ZO JIRUSHI)保温保冷杯 360ml不锈钢真空户外防漏弹盖直饮水杯子 SM-SA...¥319京东这个冬天不太冷之保温杯篇【保税区发货】日本进口虎牌Tiger保冷运动水壶 蓝色 1.5L¥319京东全球购

虎牌保冷运动水壶1.5L,蓝色,199元。送爸妈,旅游用

象印保温保冷SM-SA36,360ml,红色,159元 。红色自用,很轻,非常貌美,不是正红,是类似玫瑰红。放包包里大小适中~零缺点

用了黑五优惠券30和首单减10元的优惠,总金额318元

这个冬天不太冷之保温杯篇

这个冬天不太冷之保温杯篇膳魔师时尚精品保温杯SK-4000 MB¥308苏宁易购

这个送老公的,苏宁159元,很时尚的外观,唯一不足,没有杯套!没有杯套!没有杯套!这个冬天不太冷之保温杯篇 那会而不懂啊~结果,为了配杯套,淘宝好一个折腾,最后居然淘到下面送给亲戚孩子的这款杯套!大小适中!只是可惜了这么高大上的杯体~

这个冬天不太冷之保温杯篇THERMOS 膳魔师 儿童两用真空断热保温杯 FFR-1004WF 1升 闪电/蓝色THERMOS 膳魔师 FFR-1004WF 儿童两用真空断热保温杯 1L,采用304不锈钢材质,一键式开启,杯盖可用作水杯,广口设计,放入冰块或清洗都方便,配有背带...¥215网易考拉海购查看百科详情

这个来自考拉185,用了20券,实付165.双盖,买了送小朋友的生日礼物,小男生爱不释手这个冬天不太冷之保温杯篇 只是买大了,上学书包放着不方便,只能外出带了……

这个冬天不太冷之保温杯篇

这个冬天不太冷之保温杯篇THERMOS膳魔师 500ml高真空超轻不锈钢车载保温杯JNL系列【樱桃红】¥368京东全球购

这个实体店看过,老妈表示非常满意,购于京东,入手价143元。不论到哪里,老妈都随身携带,特别同学聚会,绝对抢眼啊,阿姨们都来问,老妈很得意~这个冬天不太冷之保温杯篇

这个冬天不太冷之保温杯篇

这个冬天不太冷之保温杯篇虎牌(Tiger)保温杯MMW-A48C-GL苹果绿 480ml虎牌MMW-A48C保温杯,容量480ml。保温效果,71℃以上6小时,87℃以上1小时;保冷效果,7℃以下为6小时。不锈钢超洁内胆,光滑易清洗,外部涂层不易...¥268京东查看百科详情

这个京东入手价128元……那时已经有象印红了,可是实在太喜欢这个翠绿,当时还纠结涂层问题来着,幸好有值友解惑,果断下单,虽然不能单手开盖稍稍遗憾点……可是杯口圆润的设计实在是喜欢,触感很棒!

这个冬天不太冷之保温杯篇

应该说,保温杯的刚需,开启了我的不归路,花钱那是刷刷的……现在手机最多的就是各个购物APP……

虎牌,膳魔师,象印,这几个牌子,也来自不同网购,京东,西集,云猴……可能我比较幸运,这些杯子,都没有发现漏水等现象,包括送人的,我都有问过,这些产地有泰国的也有中国的,现在我已经懂得不再纠结,好用就好。再说,女人买东西颜值也很重要嘛~喜欢就买,当然,下单前要参考下历史价格比较放心啦~

张大妈的保温杯似乎最不缺晒单,我买的价格并不是最低点,可是我觉得都挺满意~这个冬天终于可以暖暖的!大家的历史晒单和评论给了我非常多的参考和帮助,真的非常感谢。想想自己买杯子时候的纠结,希望这篇文章能给大家多少带来点帮助。这些杯子,带给我的更多的是一种生活理念的改变,以前也会觉得一二百的杯子好贵啊,慢慢的,现在已经会给周边人洗脑~一起中毒,一起剁手~这个冬天不太冷之保温杯篇

象印(ZO JIRUSHI)保温保冷杯 360ml不锈钢真空户外防漏弹盖直饮水杯子 SM-SA36-RW

膳魔师时尚精品保温杯SK-4000 MB

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 口红系列 TCNC-200 保温杯 200ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升黄色

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

• 美亚给娃买了个膳魔师吸管杯,江苏淮安产的,严重漏水。内心不服日亚又买了个吸管杯,这次幸运了暂时还没漏过。老公发了个膳魔师保温杯,用了三四个月又漏水 [无所谓] 后来又发的乐扣保温杯都不漏!终于醒悟了离膳魔师远远的,之后的虎牌保温桶和象印焖烧罐无论手感还是质量都妥妥拉膳魔师好远。

看之前评论很多说膳魔师漏水的最多,所以一直不太敢出手……

天朝产的膳魔师真的要拼运气 [认真听讲]

• 没有帮助啊……这和开箱有啥区别呢……

综合写了下我用这几个的感受,没帮到你不好意思啊 [脸红]

再多点技术比较就好了!帮助人做选择

• [喜极而泣] 云猴推了个象印,纠结了许久,想想前面入了一个了,就不买了……

红色的那个吧?我也想入送人,但觉得价格不是太理想

• 这个冬天还不太冷 也真是日了狗了 [大囧]

了你!跟冷!青岛昨天零下十度!我本意是买了保温杯,这个冬天喝水方便,暖暖的 [尴尬]

冷!很冷!打错了 [傻笑] [傻笑]

• 瓶口没法对准logo?

什么?哪个?

倒数第二张图片,红色那个杯子,杯口锁扣和瓶身瓶底三点能成一线不?

• 膳魔师 象印 Tiger三者中撸主最偏爱哪个

最喜欢象印,样子可爱,种类不多,可很精致,有种和蔼可亲的感觉……~
    虎牌感觉大气,总有种财大气粗的感觉~
    膳魔师家种类应该是最多的,样子非常的漂亮,杯子控的收集一定会有收获的~但之前看值友晒单说常有漏水问题,心里就有点嘀咕了……

• 我是看到不太冷才来留言的,东北人说浙江的零下6度跟东北的零下20度是一样一样的,还是室内温度 [喜极而泣]

哈哈!昨天好像是青岛最冷的一天,我出门了……风大,幸亏一会就回家烤暖气,这几天暖气很足,室内温度反而比零度左右那会的室内温度要高,暖暖的很舒服~但海边城市就怕天冷有风!那个冷是刺骨的冷~ [狂汗]

你真是。。。你说不太冷我也算了,你还提暖气!讲真,我真是快气的不行了!我要测个血压,真话!

• 虎牌1.5保冷杯,日亚到手不到200

问题是我不会海淘啊,怕控制不住自己不断中毒~~

• 我一直很好奇像膳魔师这样杯口设计的保温杯带出去怎么喝水呢?又没有搭配的小杯子,直接喝温度又不好掌控

红色的这款吗?是可以单手开启的呢,很方便啊,温度的确需要提前放好~就算是杯盖款,也最好不要放热的开水啊,保温太好,什么时候能喝啊?ヽ(≧Д≦)ノ

我通常是晚上八点到十点之前放入开水,第二天早上喝刚刚好,或者早上水烧开了之后把烧水壶盖子打开放一会儿,去洗脸刷牙,等忙完水温也下来了,再装进杯子

• 附件里有个套子的啊

只有送人的那个蓝色膳魔师有杯套……

• 干嘛要用杯套,套上多难看

怕摔怕划啊!外出一定套杯套,在家就裸奔了 [傻笑]

• 小孩上学就买300ML的带盖就好

现在知道了 [皱眉]

• 你这些神价格都哪来的 [口水]

基本都是大妈推荐的啊,发现频道

来在妈太迟啊

• 好贵。穷人用不起 还是看看哈尔斯吧

• 从朋友认识的一个代购那儿买了个膳魔师的给孩儿用,一年多了,被摔了N多次,也没漏水,觉得挺好,虽然价格没优势