第三次的iherb购物之旅
之前我在iherb上买过2次蛋白粉,都是在张大妈的推荐下买的。这个网站的东西还是比较靠谱的,价格相对国内也优惠不少。前几天媳妇让我买些营养品,我就又开始了剁手的节奏,所以才有了这篇晒单,嘿嘿。
先来一张这次购物的全家福以及购物网站链接(相信广大值友都知道哈)。
再分别介绍下这次买的这些单品哈。
1.Optimum Nutrition, 高级氨基酸2222片剂
氨基酸是蛋白质的“组成部分”,用于形成、修复和维持肌肉组织。我们的高级氨基酸2222片剂提供了全面性2,222 毫克系列的必需、条件性必需和非必需氨基酸,衍生自分离、浓缩及水解蛋白来源的配方,并以额外的微粉氨基酸来强化。结论:这是一种强效药片。相信这款产品搭配蛋白粉结合适量的运动将有好效果,就是单片特别大,难以下咽啊
2.Now Foods, Vitamin C Crystals, 8 oz
这款没啥好说的,就是一般的维C泡粉吧,味道真是有点酸啊。
3.Solgar, 叶酸,400微克,250片
叶酸是一种水溶性维生素B,是复合维生素B的成员。叶酸的摄入对孕妇来说极其重要,它帮助促进心脏的健康。叶酸在高半胱氨酸转化成甲硫氨酸时,帮助保持高半胱氨酸的健康水平。此外,它对红血球的健康有显著作用,并有助于支持健康的神经系统。
适当的叶酸水平可能会降低女性产下有脑或脊髓缺陷孩子的风险。关键是对生宝宝有帮助哦
4.Madre Labs, Omega-3精制鱼油,100粒鱼明胶软胶囊
支持性非结论性的研究表明,食用EPA和DHA omega-3脂肪酸可以减少患冠心病的风险。
5.Nature's Way, 儿童益生菌,香橙味咀嚼片,30片
强化健康消化系统菌群。宝宝肠胃不太好,这个试试,还需要冷藏哦。
6.Now Foods, 生物素胶囊,5,000毫克,120粒
生物素是正常成长和身体功能所需的水溶性维生素。 生物素是糖异生,脂肪酸合成以及部分氨基酸代谢中的关键调节元件。 除了协助能量的生产,生物素也增强部分蛋白质的合成。此外,生物素促进正常的免疫力以及对健康肌肤有着重要的影响。能有美容的作用哦
7.Nature's Plus, 可爱动物造型儿童钙质咀嚼片,天然香草口味,90片
补充能量。儿子挺喜欢这款的造型和口味的,也算买得成功了
这次买的东西也就这些,凑起来还能包邮顺丰,还是可以的。顺便提醒下各位值友,这个网站不要买化妆品,不然必税啊。最近大妈有推送,有额外9折和满40美金包邮活动,不知过期没有,准备再去淘点。此次晒单结束,谢谢。。。

chic漾
ceciliagj