金融女汉子的简洁EDC

2016-03-27 14:25:45 74点赞 89收藏 102评论

其实这些照片至少是去年10月份以前的照片了,当时有个晒晒你的EDC的征集帖,这么没有技术含量的晒单请让我来!结果懒癌发作...征集活动就结束老。然而后期我发现貌似有好多同类又晒了EDC,我这不(pian)死(jin)之(bi)心又复燃了!

作为一名金融女汉子,常常要上山下乡出远门还要外带催收不良贷款,SO没有软妹子那么些精细设备,大家且看且拍砖就好。

金融女汉子的简洁EDC

唯一一张美图照片...好吧,每天要扛着各种资料上山下乡的,包一定要轻,要不是双肩背太花哨不符合我打工仔的气质,我真想天天双肩背啊,不是我崇洋媚外哈,用了很多所谓的大牌包,到最后用的最频繁的还是LV,耐摔、防水、抗造深得我心。因为这包当时是老爹从法国背回来的,我就不上链接了哈,大家可以找靠谱的代购啊啥的入手。

金融女汉子的简洁EDC

包里的第一好物就是介个膳魔师的保温杯了,不要问我为什么汉子要用粉红色的,我是不会告诉你当时买的时候日亚粉红色最便宜。自从有了它再也不怕客户不给水喝了!而且保温真的好好用,算是平价好物了。当时日亚买的是2009日元,现在再也不会有了估计...为什么不让我插入卡片!

金融女汉子的简洁EDCAmazon.co.jp : サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープン...円3325日本亚马逊

金融女汉子的简洁EDC

我这人说话多了就犯病(咽炎)这个龙角散就是我的心头好,平时想起来嗑上点,拍照时还有这么多,现在已经被我都消灭了,不能根治咽炎,但是嗑点心里安慰一下。嘴巴里含着这玩意的时候千万别说话...这是朋友带回来的,不知道为啥淘宝一搜基本是糖...

金融女汉子的简洁EDC日本龙角散s.taobao.com

金融女汉子的简洁EDC

老公大人在某宝上给买的疯马皮记事本,鄙人记忆力超级差,第二天绝对想不起来前天晚饭的menu,所以我是潜在阿尔茨海默病患者!!所以我需要记很多东西...尤其是数字,可是一个金融女汉子不可能逃避数字,这个本本帮我记录了好多好多,以至于好多记录我都不知道是为啥记的,我也是给自己跪了!

金融女汉子的简洁EDC疯马皮记事本s.taobao.com

金融女汉子的简洁EDC

好吧女汉子也需要有一颗少女的心❤,土豪金我真心不喜欢不过价格当时是最便宜的,我也想要那些有漂亮花纹的呀,荷包不允许怎么办啊。亚马逊购买的,当时是89块,也算是便宜了。说实话,我真的不懂这货为什么那么火,就是个梳子啊,我儿子用都跟我说扎扎...请问它到底好在哪里,求达人解惑。

金融女汉子的简洁EDCTangle Teezer豪华便携款 璀璨金美发梳(进)¥134亚马逊中国

金融女汉子的简洁EDC

这货真心推荐!传说中的人鱼眼泪...为啥人鱼不懂,但是盯着电脑时间长了用一用会缓解很多,不会像FX那么酸爽,这款比较柔和,关键是滴头比较适合眼睛小的人,绝对的弹无虚发!但是这个的价格不美丽,让我再买的话,我可能还是会选便宜点的FX,咱要秉着张大妈的勤俭节约的精神啊,(其实是没有money)

金融女汉子的简洁EDC

IOPE的气垫粉,气垫粉我只用过这一款所以没有什么发言权,但是单单这款来说,我是混合偏油性皮肤,这款很轻薄所以就别指望它的遮盖力和持久力了,女汉子也长忘记补妆这件事,所以拍完照这款就在垃圾箱里了...

金融女汉子的简洁EDC

Fresh的Sugar唇膏,当时怀孕时同事送的,颜色挺好看滴,适合肤色白的MM(比如说我),我就是把它当做了一支有颜色的润唇膏来用,涂得时间久了不知道为什么我嘴巴会起皮...好吧凡是带颜色的唇膏我用了都会起皮,难道是我唇部不怎么去死皮造成的?

金融女汉子的简洁EDC

小雏菊护手霜,当年同事的好朋友从德国回来,我要了没有8个也有10个...这款我冬天用还是感觉没有THE BODY SHOP的大麻护手霜好用,好在价格便宜,我也就忍了,坚持用完...

金融女汉子的简洁EDC

必备的施耐德钢笔,老弟随手送我的好物,虽然是钢笔但写字超滑顺啊,连狗刨字都看上去赏心悦目了好多有木有,当然这样的好物我是舍不得给客户用的,上次去做出生公证,公证员还和我说现在很少看见有人用钢笔了,把我给乐的不行不行滴啦。那根蓝色的笔是油性笔,有时候寄快递啊在盒子上写名字啥的,还有最大的用处就是停车的时候,把电话号码写了纸上,万一车碍事了,人家还能找到我...

当然包里还要有拆快递的利器...小刀刀,忘记单独拍照了...那就这样吧!!!

最后跪求能让白头发变黑发的方子!!!女汉子早生华发,心不甘心不甘啊!

日本龙角散

日本龙角散

疯马皮记事本

疯马皮记事本

Tangle Teezer豪华便携款 璀璨金美发梳(进)

Tangle Teezer豪华便携款 璀璨金美发梳(进)

Amazon.co.jp : サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L コーラルピンク JNL-502 CP : ホーム&キッチン

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳