初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

2015-11-20 21:52:16 18点赞 20收藏 32评论

响应大妈的号召来发翻包贴!初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

然而我是初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

看完很多EDC帖发现东西太高大上了我等草民只能仰望初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

来看看我的平民货换换口味把初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

首先是全家福!

全家福全家福那么我们按照从左到右,从上到下的顺序来细看吧。

包的正面包的正面

首先是这个包,这个包相当的便宜!买的100来块,但我总在怀疑它到底是不是正品,因为我在UMBRO的网站上都查不到这一款!初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包 所以也就没有卡片了初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包 初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包 初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

使用感受是中规中矩,由于是PU的,所以仔细看的话上面已经磨掉渣了初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

除上面开口的袋子之外,内部还有一个带拉链的小袋子和外面LOGO这的另一个袋子,其他没了初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

怎么样!你们感受到我的平民气息没有?就是这么亲民!初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

接下来是这个电脑。

华硕(ASUS)轻薄商务U305FA 13.3英寸超极本(酷睿M-5Y10 4G 256G SSD 广视角高清屏 铝合金 轻1.2kg 黑)5599元华硕(ASUS)轻薄商务U305FA 13.3英寸超极本(酷睿M-5Y10 4G 256G SSD 广视角高清屏 铝合金 轻1.2kg 黑)京东去购买

电脑正电脑正

电脑盖电脑盖

侧面侧面

侧面2侧面2

背面背面

无线鼠标无线鼠标

主打轻薄的一款笔电,优点就是轻和薄初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包 ,缺点就是CPU性能拙计初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

接口上来说左边侧面两个U口,一个多功能读卡器,右边电源,U口,micro HDMI,耳机和指示灯。

我要吐槽那个microHDMI!因为公司的投影仪是大口的,非要配一个转接头初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

其实高配版本有土豪金配色,感觉应该更高大上一点,7000块,我推荐给不差钱的同志们初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

鼠标用的是这一款

微软(Microsoft) 无线便携蓝影4000 黑色99元【微软无线便携蓝影4000】京东去购买

大小适中,参考来说,比Thinkpad的无线鼠标大一点,但又比Thinkstation台式机配的鼠标小。一节5号电池驱动,大概用2个月多一点的样子。

然后是参考书和眼药水

参考书和眼药水参考书和眼药水

这个就不用我贴链接了吧初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

书没什么好说的,这个眼药水滴到眼睛里挺舒服的,感觉比珍视明好用,滴完喉咙是甜的,但是味道怪怪的初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

然后是笔记本,名片盒和指甲刀

笔记本是这一款,颜色不同而已。

得力(deli) 3347 绑带设计质感皮面本/记事本 贴心插袋 25k/98张 深红22元【得力3347】京东去购买

名片盒是这个 ,怎么样!就问你便宜不便宜!

齐心(Comix)A1570 高档织锦便携式名片夹/名片盒 锦致系列 磁吸式 褐色12.9元齐心(Comix)A1570 高档织锦便携式名片夹京东去购买

笔就更不要说了,公司领的,不要钱(有用的就行了,要什么自行车!)

笔和本笔和本

本子内部本子内部

内页写起来还不错,不会沁水,不过也有可能是我的笔没那么大水量初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包 笔和名片盒笔和名片盒

名片盒内部名片盒内部名片夹大概可以放20张的样子,约完人见面之后回去之后要及时清理到更大的名片盒里去

之后是APPLE充电系列,没什么好说的,硬要说就是我用了ipad的2A头,给5S充能快点初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

然后是JINS近视眼镜

日本JINS近视眼镜SL休闲板材框架可加防蓝光辐射PC镜片MCF15S071399元天猫精选去购买

初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包由于我近视500度带散光初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包 ,原来配眼镜烦贵的死,一副八九百常事初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包 ,自从去了JINS,腰不酸了腿不疼了手不抽筋了,399!399你买不了吃亏买不了上当,少年们你们还等什么初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包 (广告费5毛请打支付宝,括号里的别发)。

最后是药(我的心在滴血初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

芬必得芬必得

反正就是痛起来会持续3-4个小时,不吃药也能好,但因为要工作啊,所以要吃一粒这个玩意,把时间缩短至半小时初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

转了一圈总觉得少了点什么,突然发现钱包在上衣口袋里放着,赶紧请出来补上

Tommy Hilfiger Men's Cambridge Passcase Wallet21.99美元美国亚马逊去购买

钱包钱包

钱包里面钱包里面

钱包背面钱包背面

这个钱包也是大妈上推荐的常客了,我都看见好几次了。

但是!但是真的不好用初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

缺点如下:

1. 超过1000块的毛爷爷放在里面会折不上初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

2. 500以上的毛爷爷会在上面露出一个边初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

3. 皮质一般,比较硬,蹭久了会掉表面层,比如我这个图的第二张初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

好了,怎么样!LZ的EDC帖是不是超便宜! 超亲民!初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包 (其实就是穷初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包

欢迎交流~初次投稿!响应号召!(大误)汉子也要来凑热闹的翻包