长虹爱奇艺联合出品的投屏电视

2020-12-09 17:32:22 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

拼多多上发现这款长虹爱奇艺联合出品的投屏电视,各种比较后下单,用了快一个月了,客观评价一下,电视机超薄,样子简约时尚,颜值很高,电影院观影的体验!物流很快!刚开始看视频的时候并没有感觉很清晰,后来发现是片源的问题,看了电视参数配置选购的,综合起来性价比很高,尤其双十一活动,价格划算,还送视频VIP卡,还支持智能语音声控操作,运动防抖,四千以内的75寸配置最好。现在每天都用来投屏看视频或者游戏,比较满意!

外观展示

Soaiy 索爱 SA-8003 蓝牙播放机

Soaiy 索爱 SA-8003 蓝牙播放机

Marantz/马兰士 MKP Icon 专业卡拉ok混响器前级效果器均衡防啸叫 黑色

艾唱AC710数字光纤无损KTV前级效果器卡拉OK混响均衡处理防啸叫器

vinal/x5 防啸叫卡拉ok混响数字前级效果器 专业音频处理器

TaoTronics TT-DL092 家用台灯护眼蓝光LED灯国A级别护眼

【野雅绫】Teenage Engineering OP-1 Field/CM-15/TX-6/TP-7预定

12000元起

TKL L40无线话筒前级效果器带蓝牙家用KTV专业K歌混响器家用卡拉ok音频处理器带防啸叫反馈抑制器光纤同轴USB