LookFantastic物品损坏售后攻略

2015-11-22 15:50:28 13点赞 53收藏 14评论

一 介绍

背景:第一次英淘、无信用卡- -只有支付宝( ⊙ o ⊙ )啊!

购买网站:LookFantastic 传送 ----- 链接

已经有很棒的购物攻略啦~~感谢!!传送!!---

LookFantastic物品损坏售后攻略海淘攻略:美妆商城 lookfantastic 直邮购物教程及选购指南支持直邮、支付宝,还支持中文收货地址,淘美妆不得不看的lookfantastic直邮攻略送上~lookfantastic是英国THEHUT集团旗下的电商,什么值得买(SMZDM.COM)...56124563 什么值得买

购买物品:

先来个订单图 10月22下单,10月23打包发货,10月27物流西班牙收寄,11月9北京海关放行,11月11签收- -,这速度对于海淘来说不快也不慢吧- -

LookFantastic物品损坏售后攻略

一直听说过薇姿火山矿物温泉水巴拉巴拉····矿物霜和精华露算明星产品了,正好看LF那时候在薇姿理肤泉全线8折,剁剁试试。

正好老爸要过生日- -看到了个指压按摩器一起剁!

听说现在薇姿已经不能直运中国了LookFantastic物品损坏售后攻略 真是个悲伤的故事啊。

1 薇姿温泉矿物水活精华液30ml

成分<( ̄3 ̄)> 表!———— 链接

官网报价320,( ^_^ )/~~拜拜,LF150搞定!

有个成分强致痘啊,,,怎么这样对我- -

挺温和的,刺激小,味道很香呢,吸收挺快!一次一泵- -糊一脸。

晚上涂- -然后睡觉,早上感觉嫩嫩的~~LookFantastic物品损坏售后攻略

LookFantastic物品损坏售后攻略

LookFantastic物品损坏售后攻略薇姿温泉矿物水活精华液30mlwww.lookfantastic.com

2 薇姿温泉矿物水活霜(清爽)50ml

成分表

官网报价235,LF120搞定!LookFantastic物品损坏售后攻略

有个成分刺激较大,敏感肌慎入啊- -

没有强致痘成分,偶也

这个味道没有精华那么浓郁~

LookFantastic物品损坏售后攻略

LookFantastic物品损坏售后攻略薇姿温泉矿物水活霜保湿霜(清爽型)50mlwww.lookfantastic.com

3 指压按摩器

LookFantastic物品损坏售后攻略

三节电池功能,震动~~,但是我的电池盖子合不上- -,申请售后了,全额退款LookFantastic物品损坏售后攻略 后面详细说。

4 赠品

左到右,护发精油,紧肤露(味道好奇怪),日霜,眼影刷,去角质洁肤膏

还有一个欧树蜂蜜护手霜小样15ml----只有这个在用- -

二 售后过程

官网Message+新浪官方微博

按摩器电池盖子合不上,根本没法当礼物送了,近339的价格LookFantastic物品损坏售后攻略 目标全额退款

先在官网的历史订单里提交Message,告知损坏情况- -原谅我蹩脚的英语····LookFantastic物品损坏售后攻略

LookFantastic物品损坏售后攻略

官网会要求上传图片或文档进行详细描述,因为我的网开始一直有问题,图片上传总是不成功,我就上新浪围脖官网去私信了- -

新浪客服说给退10%,也就是3.39英镑- -肯定不同意啊,我是冲着全额退款去的LookFantastic物品损坏售后攻略

一定要坚持自己的意见,坚决不同意,然后客服放宽到50%退款- -,依然不同意。

正好我的网好了,官网能上传图片GIF了,后面就转到官网了。

直接上图,所有message:

LookFantastic物品损坏售后攻略

这里上传了GIF提供损坏的证据~~~~~

LookFantastic物品损坏售后攻略

- -下面这段改了改百度经验,,说明问题完全属于他们,,这次购物不满意···

在此强调自己要求全额退款

LookFantastic物品损坏售后攻略

至此获得全额退款,2-3个工作日到账~~

所以说申请售后时,拿到手时如果是损坏的一定要争取全额退款,可以看出LF客服基本都是复制粘贴的回复,所以不要嫌麻烦- -。LookFantastic物品损坏售后攻略

三 总结

LF的购物很方便,只要有支付宝就可以,满40英镑免费直邮中国- -很好达到的要求啊

LF售后,不会英语完全可以用新浪围脖官网私信来弄,效率还挺高的

看到网上有说支付宝付款后,官网没有显示订单,我没有遇到这种情况,但是网上给了解决办法,就是支付宝付款完成后要等到它自己跳转,不要付款完成就关闭。

海淘便宜但是费心- -LookFantastic物品损坏售后攻略 希望大家都能有愉快的海淘体验,不用售后!!