终于入了坑----双十一入手大疆OSMO(简单开箱)

2015-11-22 13:08:36 5点赞 24收藏 15评论

前言:

半年前一个偶然机会发现了张大妈这个神奇的网址,从此一发不可收拾,现在每天已经习惯性刷张大妈,不过常常潜水,对各位值友的原创作品各种的羡慕嫉妒。不过,今天鼓足了勇气,开始自己的第一篇原创,希望大家多多鼓励!O(∩_∩)O谢谢

正文:

早在两年前就大疆创新这家公司,他家一直很低调,也很奇怪为啥不发行股票,好让我来投资一下。一直关注他家的无人机,从精灵2一直到现在的悟,不是咱买不起,主要是狠不下这个心(还是没钱)。

一个多月前,发现大疆开始宣传自己的新产品----OSMO,开始只是好奇,但正正长草是因为看到了这个广告:

因为我看到了什么才是科技的创新,是对之前大众消费产品的一种变革,不是一味的缩小体积、提高像素,而是打破禁锢的进化。为此,在没有汇报家里领导的情况下,毫不犹豫的用自己的小金库在TM旗舰店下了订金。11.11的凌晨1:03支付了尾款。13日就顺丰到家了。下面开箱:

包装让人放心

有一层泡沫塑料保护

包装

背面

侧面

终于入了坑----双十一入手大疆OSMO(简单开箱)

一块电池、一个充电器、中文和英文说明书

充电器

OSMO本尊

终于入了坑----双十一入手大疆OSMO(简单开箱)

1200万像素镜头,说是索尼的?

加上Plus

手持效果

因为也刚开始使用,众多功能也在摸索和开发中,所以简单说一下使用感受吧:

优点:稳。有大疆云台技术作保障,所以上手拍摄的效果非常好。

做工细致,品控和用料都非常不错,是一个良心产品。

缺点:电池容量低,980ha,充满电,开机一会儿就70%,就不能把电池容量做大一些吗?或者开发个外置电池盒?

大屏手机在安装时要注意,下图是我初次安装的时候,手机钢化膜一角已碎。

机器的散热风扇噪音有一些大,在录制的视频中背景音一直听到风扇电机的噪音。大家可以外接麦克风来解决。

终于入了坑----双十一入手大疆OSMO(简单开箱)

DJI 大疆 RoboMaster GM6020直流无刷电机

DJI 大疆 灵眸Osmo Pocket 迷你云台相机套装 扩展配件转接套

大疆(DJI) DJI Osmo Mobile 6 OM手机手持云台稳定器防抖拍摄VLOG OM6 OM6单机赠包 官方标配

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 防抖手机云台 底座

DJI 大疆 Osmo Pocket 手机连接头 (Type C接头) 灵眸口袋云台相机配件

DJI 大疆 如影 SC RSS 一分二线 如影SC配件

DJI 大疆 如影 SC RSS 一分二线 如影SC配件

DJI 大疆 如影 Ronin-S 标准版&DJI Care 随心换套装

DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手持三脚架

DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手持三脚架

DJI 大疆 口袋灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机 迷你手持云台相机 & 无线模块 套装

DJI 大疆 口袋灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机 迷你手持云台相机&ND套装

DJI 大疆 口袋灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机 迷你手持云台相机&CPL

DJI 大疆 DJI Care 随心换(Ronin S)实体卡

DJI 大疆 Ronin SC 如影 SC 配件 松下相机快门控制线(RSS-P)

DJI 大疆 口袋灵眸配件 防雾片

DJI 大疆 口袋灵眸配件 防雾片

【热卖推荐】大疆DJI 口袋灵眸云台相机 osmo pocket 手持云台稳定器 Vlog 拍摄防抖 标配+128G卡+原装自拍杆+三脚架+包+读卡器

DJI大疆 OSMO Mobile 4 磁吸手机云台稳定器

DJI大疆 OSMO Mobile 4 磁吸手机云台稳定器

• 请问双11什么价格入的?

是原价哦,只是双十一那天第二批发售吧

• 其实看了楼主的作品之后更加长草了,唯一的一点就是楼主也提到过的风扇问题,续航我倒不是特别在意 [吐舌]

风扇是指它的散热风扇,应该是离着麦克风比较近,如果户外或外界声音比较强的话会不太明显。

对 不过编辑视频的时候一般都是消除原声的 [高兴]

• 真的是一个坑!电池那么大的体积,做的耶太逊了

• 不看广告完全不知道这是什么 [皱眉] (虽然我知道

• 大疆的坑真不是一般人可进

• 哈哈,很好的东西啊,一样,和飞行器都想买,也是没钱 [大囧]
    每次看到这产品,都会想到鸡头的画面 [邪恶] [邪恶] 一样的平衡系统哈。。。

• 本想买个iphone云台,然后看到osmo,之后看到星云roxor……

roxor到现在连个实物图都没有,真心不敢买

众筹买多了,也淡定了

• 买智云吧,只要1/3不到价格。这性价比有点低

• 确实看了以后心里痒痒,不过看了测评以后还是想等第二代产品啦,一个是电池续航能力,另外一个是mic收音的能力,还有个一是防水放溅能力貌似都有提高的空间。期待OSMO2赶快上市吧,到时候一定搞台回家!

• 我双击回正的时候向左,三击自拍的时候向右,知道怎么调回来么?