2015-11-25 10:48:01 26点赞 53收藏 52评论

为了诗与梦想,为了金币和有一天被众测选中!让我厚颜刷一发EDC活动。

写完所有的以后再看总览图,突然感觉我是个文艺的吃货。背包就不说了很普通,只是喜欢它医生包款的开口,拿东西很方便。

常带在身上的分三类:

零食:

其实包里零食每天都在变……图中只是当天的#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL

湘岳鱼豆腐

#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL湘岳鱼豆腐_淘宝搜索s.taobao.com

我要隆重推荐这个湘岳的鱼豆腐,让我对包装鱼豆腐黑转粉。吃了一次别人给的就爱上了好吗!

它在办公室有多受欢迎你无法想象!直接当我的面翻我的箱倒我的柜找鱼豆腐啊!

不过不吃辣的就别尝试了,某被安利同事一晚吃了N袋,一天拉了三次肚子,拉完了继续吃(这样说来……会不会有助于减肥呀#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL )。

我不怕拉肚子,但是怕长痘(在厦门效果非常猛!),所以一天只敢吃一袋……

糖村牛轧糖

#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL糖村牛轧糖s.taobao.com

别人送了两盒~要问我跟别的牛轧糖有什么不一样?里面包的不是花生是杏仁,口感比较顺滑。

popo鱼味豆饼

#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALLpopo 鱼味豆饼_淘宝搜索s.taobao.com

硬脆的神奇口感~

买了10袋70g的放家里准备吃半个月,结果我妈在三天内帮我吃掉了8袋。

亲嘴烧

#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL亲嘴烧_淘宝搜索s.taobao.com

辣条中的白富美!包装好萌~感觉口感都变高级了……

---

其实零食还有很多……但今天重点是edc,就写到这儿吧~

化妆品

作为一枚待嫁妹子,化妆品还是要带一带的。大部分化妆品均为某乎上收集高赞推荐来置办的,集物美价廉为一体。

资生堂六角眉笔

#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL资生堂六角眉笔_淘宝搜索s.taobao.com

六个面画眉很好用。小支便携,但是没有眉刷比较可惜。如果买棕色的还可以画鼻梁阴影。

悦诗风吟薄荷粉饼

#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL悦诗风吟薄荷粉饼s.taobao.com

有人推荐悦诗风吟的薄荷散粉很控油,就散粉和粉饼两个一起买了,散粉放家里,粉饼放包里没事想起来就拍拍去去油。感觉韩国货淘宝代购假货多,官方买的,反正正品也不贵,粉质很细滑,上脸不浮粉很自然~同事还问我,为什么最近感觉你变白了?hiahiahia~打底搭配了za的隔离和妙巴黎的10小时焕肤粉底液

妙巴黎唇X #07

#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL妙巴黎天鹅绒彩唇釉s.taobao.com

07#豆沙色,超美的,持久性很好,吃完一顿饭还在,两顿后就只剩外侧有了……但感觉不是很保湿,到下午就会起皮……

MAC lustering

上嘴图,小编这算真人照对吧!#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL

90元购于机场免税……跟上面那只正相反,保湿很好,持久嘛,一顿饭以后没人看得出来我吃饭之前涂了口红。吃饭前不擦掉就会有一种我天天吃口红会不会早死?!的错觉。

我随身这两只口红都属于不是特别艳但提气色的类型。

刮眉刀+镜子

购于名创优品,15块钱=镜子+一大一小镊子+刮眉刀+两个备用刀,超值……

生存工具:

手机

6s……没什么好说的,可以看我上一篇去……

mifi

总览图下方那个小白长方体。

移动电话营销办的优惠。强制一年半流量套餐,每月50元有3个G流量,关于这个套餐我还有段打电话投诉让移动退了80元给我的故事,此处不表……

经常忘记充电导致流量用不完,结果自从流量可以不清零以后,再也没剩过流量??能告诉我为啥嘛?

kindle

#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALLKindle电子阅读器¥499亚马逊中国

白色版出来的时候忍不住买了,最后完全取代了之前mini2在包里的位置。我感觉当时就不该担心kindle有没有用而先买了迷你兔,应该直接买kindle。

上班路上看,方便到流泪。对我来说根本不需要背光,正好省钱。套也别买了,浪费还重。

趁早笔记本

#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL2016趁早效率手册【口袋本】_淘宝搜索s.taobao.com

习惯会做每周每日的计划,计划本不能少……用过不知名的很多种,然后daycraft(手感好棒……),2015用趁早,现在购买了行动派的正能历套装准备明年用。

对,我就是个各种本子控……特别是计划本。

感觉趁早的口袋本大小随身携带是非常合适的,可是内页总觉得不是特别契合我做计划的流程。

正能历套装:

本子很厚很扎实很用心。适合放家里当日记本写(看来还得找本口袋本用)然后正能历是情绪调节,万有引历是梦想调频,根据功能性,买一本就好了!买一本就好了!买一本就好了!除了功能不一样还不都是日记本么!让我这个买了套装的人超级伤不起!就算我两个功能都需要,也不想一天写两个本子啊#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL 现在的商家啊无力吐槽,太贪心了)

找到真正适合我的计划本前应该都不会停下寻找,但用越多越感觉,最适合自己的计划本只能是自己设计出来的吧!已经列入本人创造事业巅峰列表中#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL

纸书

偶尔一带,我还是喜欢拿着纸书的感觉啦……客官应该看出来了,书是图书馆的hiahiahia。图书馆真是个好用的存在!新书更新很给力!8月份就能借到7月份出版的书!

两点好处:1、省钱 2、图书馆借的一定会看

现在买书只买:图书馆没有但需要的,和图书馆有看完觉得应该买的。感觉一年省了快1000RMB。看书拖延症也治好了。你值得拥有。

钱包

我真是个不拘小节的妹子,跟别人比起来,钱包好简陋哦……三福购入。10元……钱和卡全塞里面。本来用长钱包,但是感觉又重又占空间,换了小零钱包以后感觉彻底被征服了#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL

---

结语:其实我是个很潮的科技粉!虽然从包里似乎看不出来!真的好日常啊哎哎……

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#EAT零嘴DAILY日常品COSMETIC化妆品=ALL原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...871914182 原创小小值

亲嘴烧_淘宝搜索

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女