盒子真比壳子贵 :CoreSuit 2.0 for iPhone 6s Plus开箱

2015-11-22 14:42:12 43点赞 98收藏 110评论

说起iPhone手机壳,我用过真不少,列个表吧:
Griffin for iPhone 4s iPhone 5 iPhone 5s;
Pelican for iPhone 5;
Element Case for iPhone 5s iPhone 6 Plus;
Apple原装皮套一堆
低于100块的就不拿出来讨论了,因为其实都一个鸟样子。

一直觉得Element Case是手感最棒的壳子,没有之一,可惜我的已经丢掉了下巴,先拿两张张图祭奠一下离去的它,以及还有那官方皮套的骚红。Elementcase绝对是我用过的手感最好的壳子,没有之一!如果你不怕脏,或者你喜欢黑色,毫不犹豫入手吧!

elementcase for iPhone6 Plus-正面elementcase for iPhone6 Plus-正面

elementcase for iPhone6 Plus-反面elementcase for iPhone6 Plus-反面

elementcase for iPhone6 Plus-底面elementcase for iPhone6 Plus-底面

官方皮套的话,手感还行,但是太容易脏了,脏了还没法清洗,哎!

官方皮套官方皮套

接下来本文正主开箱,顺丰小哥送来了一个热乎的箱子,啥玩意儿这么大?

顺丰小哥辛苦啦!顺丰小哥辛苦啦!

开箱,开箱!

你猜这是个啥玩意儿?你猜这是个啥玩意儿?

破膜,嗯,破膜!破膜,嗯,破膜!

IP67!!!IP67!!!

易碎签易碎签

描述描述

描述2描述2

描述3描述3

那么,接下来,再破一层膜吧!

描述描述

易碎签易碎签

IP67!!!IP67!!!

正面金属铭牌正面金属铭牌

盒子把手特写盒子把手特写

据说很多人为了这个箱子买这个手机壳,要不,咱打开看看吧!

开盒子!开盒子!

底面就是本体了底面就是本体了

红盒子里面是点儿啥呢?

铠甲和安装说明铠甲和安装说明

原来有两篇硅胶板原来有两篇硅胶板

阳极铝合金铠甲阳极铝合金铠甲

工具正面工具正面

工具的。。。菊花?工具的。。。菊花?

抽出来!抽出来!

螺丝刀在背面螺丝刀在背面

然后安装过程就不上图了,直接看合体效果吧!

背面全景背面全景

铠甲细节铠甲细节

摄像头保护摄像头保护

静音按键静音按键

底面特写底面特写

侧面防滑侧面防滑

桌面桌面

这个地方还是很容易进灰啊!这个地方还是很容易进灰啊!

背面名字背面名字

总结一下吧:

11,**!**!**!这么重要的事情,必须满分!

2,防护,算得上是中上水平!

3,防滑嗷嗷棒!但是加上去厚了不少,不过我向来不喜欢薄的手机(照片来自S6 edge+,我翻遍淘宝找了个厚的皮套才算舒服点),所以这个我是可以接受的!

4,手感这么久见仁见智了!

最后,其实我是想买福音战士联名款的啊!可惜只有4.7的,我在想要不要去为个壳子买个手机呢?!

CORESUIT Neo ARMOR 金属装甲精装版 iPhone 7 手机壳

CORESUIT 轻装甲金属饰板iPhone6 /6s 手机保护壳

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

ESR 亿色 iPhone XR到14系列 壳膜盲盒 2个装

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

PISEN 品胜 iPhoneX-15系列 硅胶/肤感/纹理壳

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选