2015-11-22 16:02:57 10点赞 33收藏 18评论

前言,关于费雪:

Fisher-Price 美国费雪玩具公司是一家婴幼儿玩具的制造商,公司总部位于东奥罗拉,纽约。费雪玩具自从1993年起已经成为了Mattel美泰公司旗下的全资子公司。而美泰公司就大有文章了,我们熟悉的火柴盒、风火轮甚至芭比娃娃都是美泰旗下的品牌/产品。

依然是无聊的时候翻阅张大妈。结果正好就看到了一条促销信息:京东上达能的清仓特卖。看到价格相当给力就赶紧点进去看看

这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装促销活动:京东 达能赠品 清仓特卖京东目前有个达能赠品清仓特卖专区的活动,如刚刚推荐的手慢无特价澳贝小树20元等,此外还有不少其他单品值得入手,如费雪小医生套装15元等,...311057

看到费雪小医生套装居然只要15,这不跟白送一样么这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装 。就一顿午饭钱,买买买。正好女儿喜欢这些东西。附上京东链接

这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装爱他美(Aptamil)赠品费雪小医生套装【爱他美费雪小医生套装】京东JD.COM提供爱他美费雪小医生套装正品行货,全国价格最低,并包括Aptamil费雪小医生套装网购指南,以及爱他美费雪小...15京东

当然,如此低的价格,肯定已经售空啦,所以你们不用再费劲点进去啦这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装 。之前在家乐福看到过,价格记不清了,反正也不便宜,当时也就没考虑给孩子买。这次15块果断入手。本身孩子对医院和看病有恐惧,让她玩玩这个说不定能帮她正确认知一些事物减轻对医院的恐惧。另外其实我家孩子没事也会跟我们过家家,给我们看病,经常拿着耳温枪要给我们测体温。有了这个,玩起来估计更有临场感。。这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装

这款在淘宝上价格基本上在60-80左右,所以更能体现出这次这套套装价格之低廉。15块,买国产三无品牌的估计都不一定能买到。。

这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装费雪小医生_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

另外,这个小医生套装,似乎目前一共有两种包装,其中一种就是我买的这种,但是分中文版和英文版,在布局上有点小调整。京东上用的是英文原版的包装,实际的货品是国内的3C中文包装。还有一种是所谓的新包装(如下图),我在实体店没有见过,但是看上去更有档次

对了,这里插一句,本身京东对于免邮费是有限制条件的,比如要满多少才包邮,我是金牌会员,但似乎也要满39才能免邮费。不过京东上个月给了我一个月的京东会员PLUS的体验券,里面有免邮特权,好像是京东自营,不管多少钱,使用这个特权就免邮费,似乎只有5次机会。昨天是PLUS会员到期的最后一天,又遇到这个,所以用特权后,实际付款15块。昨天下单,今天早上送过来了,再次大喊---本地有仓库就是爽!!这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装

不过呢,京东的打包确实。。。。之前买的MP大黄蜂也是,一个塑料袋就糊弄了。这次连塑料袋都木有,直接缠保鲜膜这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装 不过还好京东的包裹不怎么会挤压,所以到手的时候包装什么的还算看得过去。

进入正题。。包装是国内的中文包装,上面有中文注释,在一些细节上和国外版的有一点区别

听诊器是真实可用的哦。。我试了下,还真能用这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装

背面就是各种忽悠文字。。。

重新贴了条码,表明这是赠品。。无所谓啦,东西是一样的就OK这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装

大小还是挺大的。。我怎么感觉之前看到的木有这么大呢这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装

所有东西。。听诊器,血压计,温度计,注射器,创口贴还有一个看耳朵的不知道学名叫什么这次真值得买!入手Fisher-Price 费雪 小医生套装 。。对了,还有个手提袋忘记放进来拍照了。。

听诊器的耳套是软胶的,还挺不错的,听诊器的松紧小孩子戴应该比较合适

血压计

捏气囊的时候,上面的刻度转盘会转动,模拟血压值。套手上的部分不会被吹涨的。BTW:貌似小孩子是不能使用血压计的。。求科普

这个叫不上名的检查耳朵的

大小

注射器是我觉得一套套件里面做工最好的一个。。这里这说下,整套套件的做工,和我接触过的费雪的产品比的话,客观说不算太好。

注射器里面有弹簧,推动后会弹回。

温度计。。还是电子温度计。。

旋转后面的黄色零件可以切换三种情况,分别是木有温度,正常温度和发烧温度,正常温度和发烧温度都配有对应表情

最后一个就是创口贴了。。这个只是像护腕一样卡在小家伙的手上就可以了。。

图文展示就到这里。打个总结:

优点:正版,又便宜!这个价格算是神价格了,可遇不可求吧

缺点:本质玩具的做工相对其他费雪玩具来说不算太好

Fisher-Price 费雪 GMFP026B 小象立式电子琴

Fisher-Price 费雪 GMFP026A 狮子立式电子琴

Fisher-Price 费雪 GJT89 小咖啡师手冲套装 情景玩具

Fisher-Price 费雪 GGC26 懂礼仪小公主音乐下午茶

费雪(Fisher-Price)儿童宝宝过家家玩具 模拟生活场景 社交互动 智慧学习田园厨房GJW91

费雪多功能美味大餐车DYM74 儿童过家家仿真厨房益智婴儿玩具

Fisher-Price 费雪 厨房小家电系列 GMKC015 儿童微波炉玩具

Fisher-Price 费雪 N5045 儿童药疗箱玩具套装 绿色

费雪玩具套装情景扮演过家家儿童婴儿礼盒套装 新小工程师套装DVH16

IMAGINEXT CHH94 蝙蝠侠大战超人 正义大厅套装

费雪(Fisher-Price)婴儿新生儿手抓玩具 安抚玩具 烹饪达人新生儿礼盒GJD48

费雪儿童扫地玩具扫把簸箕组合套装仿真小孩过家家打扫清洁男女孩

费雪神奇捏捏乐解压玩具卡通捏捏球橡皮狮子粉红熊猫变形解压神器

费雪迷你小厨房益智玩乐小家电儿童仿真过家家变色玩具做饭学习

费雪迷你小厨房益智玩乐小家电儿童仿真过家家变色玩具做饭学习

Fisher-Price 迷你小厨房 新品益智小家电儿童仿真过家家玩具做饭厨具学习

beiens 贝恩施 228D4-2 过家家玩具-水果拼切 19件套

• 金牌会员39免邮?比钻石还厉害

记错了,不好意思

• 不如国产杂牌的东西丰富,一点灯光效果也没有,价格差不多,就做工略好。

恰恰就是做工好,用料合格的原因,好品牌的产品才会比杂牌贵。国产优质品牌的价格也不便宜。

问题是这类玩具,玩好了就扔的,实在觉得没有必要买牌子货.能玩医生游戏的孩子已经不会把玩具放嘴里.对于小宝宝来说要安全质量好的,但大孩子玩起来,扔摔踢都来的.玩好后能剩下什么还是问题...
    还有就是玩具的丰富性,功能性.雪费的确不如国内杂牌.
    我的理念是某些玩具不会一直保存,所以买点便宜的.会保存下来的,买好点的.当然你说玩好后转,那就是另外一回事了.
    15元一套是合算的,但性价比怎么说呢,我觉得国产杂牌也可以.

• 没抢到的人表示很眼红

时不时刷一刷,我今天早上还捡漏买到一个

• 我也撸了一套,周五下的单,周六到货。也是看大妈推荐,15一套。做工整体很一般吧,和费雪别的玩具有差距,不过关键很便宜!

• 刚进链接,又捡漏刷到了一个

• 金牌79免邮费

• 我也撸了一套送人玩

• 那个是耳温枪吧……

应该不是,记得有这么一种耳科用的工具

检耳镜,就是个带灯的放大镜

• plus会员+白条立减,13块拿下,还好吧,就是东西有点太少了

• 这东西苏果要149.。。

• 抢了一个,后悔没买两三个,反正都付了5元运费

• 大吉利是0000