高中的日常生活 篇一:一切从EDC开始

2015-11-23 11:40:15 116点赞 192收藏 364评论

本来想成为张大妈第一个高中生EDC的,奈何懒死,准备了1个月还没写,都有两个高中EDC了,不开心一切从EDC开始 ~ 不过第三个也挺好的~

所以,本人男,高二,江城~ 心情不好就飞课回家睡觉的那种“好学生”(才飞了一个星期课,老师肯定想杀了我一切从EDC开始 )~~!

之前看到某高中EDC被喷死,感觉自己会被喷的更惨一切从EDC开始 ~~

那就开始吧

先上全家福

背包里的背包里的

小包里的小包里的

笔盒里的笔盒里的

电脑包里的电脑包里的

然后开始解释

之所以有电脑包是因为电脑包也要每天带啊!!!(废话 一切从EDC开始

还有你们注意到有好多暴露少女心得东西了没一切从EDC开始

其实事情是这样的,say了几年妹子的我,发现了隐藏在我内心深处的少女心一切从EDC开始 ,最后爱上了一个汉子(什么鬼一切从EDC开始

然而他并不爱我一切从EDC开始 所以暂时称他我男神~

对了 还有包~

一切从EDC开始

毕竟MCM是校包~学校里走到哪都是,但是确实很好看~~

然而我绝对不会买基本款的(容易撞包啊一切从EDC开始 )~

2015的MUNICH系列的~

而且是我最喜欢的拼色风格~

一切从EDC开始全球购 MCM 2015春夏新MUNICH LION拼色时尚双肩包 白色 均码全球购 MCM 2015春夏新MUNICH LION拼色时尚双肩包 白色 均码图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...5650京东全球购

一切从EDC开始钱包也是MCM的~

也是MUNICH系列的,不过好像是2014的~

一切从EDC开始MCM MUNICH LION 钱包_淘宝搜索s.taobao.com

一切从EDC开始

这个好像是在马云家随便买的,先看着很好看,奈何做工稀烂~

哦,对了,小包是和这个一起买的~

话说那个小包真是神设计,像便当盒一样~

一切从EDC开始双肩单肩女笔记本电脑包手提包11/13.3/14/15.6寸macbook air苹果欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购双肩单肩女笔记本电脑包手提包11/13.3/14/15.6寸macbook air苹果,想了解详情双肩单肩女笔记本电脑包手提包11/13.3/14/15.6寸ma...119天猫精选

一切从EDC开始羽月原创笔记本配件包电源收纳包鼠标包苹果mac电源包数码包牛仔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购羽月原创笔记本配件包电源收纳包鼠标包苹果mac电源包数码包牛仔,想了解详情羽月原创笔记本配件包电源收纳包鼠标...59天猫精选

接下来是包外的东西~~?

一切从EDC开始

CROSS的签字笔~

去年表姐送了我一支~

发现各种好用一切从EDC开始 ~

然后运动会的时候掉了~(怪我咯一切从EDC开始

然后又买一支~

虽然平时上课还是要用笔的(废话一切从EDC开始

但是由于大部分时间用电脑打作文,数学物理又必须用铅笔,所以平时用笔并不多(明明是字丑不想手写一切从EDC开始

所以就揣口袋了

一切从EDC开始奥巴马的选择CROSS高仕新世纪黑金夹宝珠笔高档签字笔 商务礼品 皇家宝蓝奥巴马的选择CROSS高仕新世纪黑金夹宝珠笔高档签字笔 商务礼品 皇家宝蓝图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...550京东

然后是戴头上的

一切从EDC开始

没错~就是Jins 双十一5折的时候剁的(其实原来的一副也是Jins的一切从EDC开始

本来想买ganner奈何颜值不够~

镜片是PC防蓝光的,毕竟每天盯电脑5小时(晚自习3小时,上IT课1小时+其它时间)(但是为什么不是完全透明的啊,感觉世界的色温都往上调了几度的说一切从EDC开始

一切从EDC开始日本JINSPC眼镜防辐射防蓝光电脑护目镜TR90轻镜框男女FPC14S101欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本JINSPC眼镜防辐射防蓝光电脑护目镜TR90轻镜框男女FPC14S101,想了解详情日本JINSPC眼镜防辐射防蓝光电脑护目镜TR90轻...399天猫精选一切从EDC开始日本JINSPC眼镜,装饰眼镜升级带度数防辐射蓝光PC镜片 专用链接欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本JINSPC眼镜,装饰眼镜升级带度数防辐射蓝光PC镜片 专用链接,想了解详情日本JINSPC眼镜,装饰眼镜升级带度数防辐...500天猫精选

然后是平时打电话用的

一切从EDC开始

Moto Hint plus~

由于手机外放的麦克风坏了,对于我这种如果在家每天就会打电话5个小时的人来说,简直就是煎熬~(并没有跟我男神打电话一切从EDC开始 (他已经快烦死我了,再打估计就拉黑名单了),其实是和我姐打的电话(没错是亲姐,还是双胞胎姐姐一切从EDC开始 ,然而并没有住在一起,目测下学期会和我姐一起在学校附近租一套房子,4个人一个宿舍太可拍))

话说这个续航有多好并不知道,从来没有用没电过,当然我是指加上盒子~ 不加盒子大概1个多小时,快没电的时候会变得断断续续的,而且这个耳机只能打电话~~~ 由于人声增强,听音乐特别难听一切从EDC开始 ~ 而且是谁说对WP支持的好来着,cortana按的时候要卡半天,而且还不能短按暂停,不开心一切从EDC开始 ~

还有,为什么第二代只有这么丑的颜色了,那个桃木的呢 ,如果有的话一定会和我移动电源很配~

一切从EDC开始Moto hint 2代_淘宝搜索s.taobao.com

然后是手上的

由于并不喜欢戴手表(没法打字了啊混蛋一切从EDC开始

所以一直两手空空,直到我姐要买这个问我要不要,然后我就要了~

手上要用MicroUSB的东西太多了啊

手机 移动电源 耳机盒 电脑(?) 移动硬盘X2(应急)

所以很方便,但是坏的很快,大概2个月就坏,所以多买几根啊~(几块钱的东西还要什么自行车一切从EDC开始

一切从EDC开始Kushop iphone6S苹果5/6s plus充电线 安卓智能手机充电数据线欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Kushop iphone6S苹果5/6s plus充电线 安卓智能手机充电数据线,想了解详情Kushop iphone6S苹果5/6s plus充电线 安卓智能手机充电...6.9天猫精选

包外最后的东西~~!

一切从EDC开始

嗯 就是手机了~

有没有发现很奇怪啊一切从EDC开始

对啦,为什么930绿色的边框会是黑色的呢?

当然是因为我把原来黑色的摔坏了,然后换了一个壳~~!

好吧,为什么我这么闷骚的人会买黑色的呢(时任女票逼的一切从EDC开始

话说,我的第一台windows 手机 好像是5年级的时候 htc的一个WM6.5 然后三星的 wp7 然后 920 然后 1020 然后1020(为什么会有两个啊一切从EDC开始当然是因为前一个被我拆坏了啦一切从EDC开始 )然后终于930

话说我的手机都快挂了950怎么还不出啊,我都想去买6s了

微软这样对得起我这种6年前开始就被one windows 的宏伟蓝图骗得团团转的人吗~(至少等到了是吧 wm手机 win10平板 win10电脑 Xboxone都等到了)

对于微软真是无话可说,要说的话也只能是我跟定你了一切从EDC开始 ,从小 学的 用的 所有系统 软件基本都是微软生态下的,现在也正在准备参加明年的创新杯~

对了 晒桌面

看到张大妈没

没错就在左下角最小的那个(一切从EDC开始 别打我 不是故意的,只是没位置放了 又不想吧屏幕拉长了)

为什么张大妈黑了啊,我也不知道,最近总是这样,肯定是手机快挂了一切从EDC开始 (估计是备份中,然后又备份失败然后无限备份)

终于可以开始包里的东西了吗

不知道你们刚刚看到这个没

Surface3~~~!

话说我可是从surface rt 开始 一共买了4台苏菲的男人(?)

rt1 初见以为是神器,后来发现卡死,不能开x86应用倒是无所谓,反正只是当平板,能开office,上网,看视频就行,但是为什么连个全格式播放器都找不到,你逗我,每次要看电影,下下来了还要转码。而且分辨率感人。唯一的好处就是续航比我手机还长一切从EDC开始 ~~! 根本不用关机,待机一天只要4%的电。 另外,虽然大家都说touch cover 不好,但是我真的很喜欢啊,为什么3没有了,最喜欢哪种用指甲打钢板的感觉了。

pro1 情人节限量版,然而都现在都没打开也没送出去(时任女票说不需要电脑),懒得翻出来拍照了(其实是我一眼就爱上它了一切从EDC开始 ,然而粉色的不敢用,就放着收藏吧)

rt2 rt1的增强版,终于不卡了,分辨率也上去了,键盘也有背光了,然而为什么续航少了那么多~~!

3 终于是完全体了,感觉3应该是和Pro4 一代的, 3:2的屏幕,atom的cpu,pen的支持,3段的架子(话说是以几段来区分几代的吗1代1段2代2段3代3段),microUSB充电(再也不用担心续航),但是没有Touch cover了,为什么???(虽然 type cover的触屏板感觉和mac一样好用的说)有了3后,不用拿着电脑包到处跑了,然而还是要每天从寝室带到锁柜再带回去所以仍然是EDC啊。现在除了office,presentation, 上课基本的东西都不需要带外星人了哈哈(虽然It仍然需要),就连PS Pr Au VS,都带的动,开心一切从EDC开始 ~一切从EDC开始

另外 3 里面 用的是镁光的TF卡 64g的 然而3 用的atom 好像只支持到54m 上图(测试用的闪迪 和usb读卡器 后面有)

一切从EDC开始

对了,看看张大妈里有多少人认识这个(那个有intel logo的黑色东西),这是我在做的Project里面用的东西哦~

一切从EDC开始这个是给surface用的wedge

适合各种咖啡店装B say妹子一切从EDC开始

咦,不对 我好像不say妹子了一切从EDC开始

总之呢,就是各种不好用(手握着不舒服啊),但是**高~(虽然不好用,但也比没有好,而且微软蓝影技术,各种平面无压力)

一切从EDC开始微软(microsoft)wedge触控鼠标微软(microsoft)wedge触控鼠标图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】529京东

一切从EDC开始

见证信仰了,先在微软官方商城买衣服(?)的时候顺便带的信仰屏幕清洁刷+键盘清洁刷子

但是为什么会掉色啊混蛋一切从EDC开始

一切从EDC开始

平时用的u盘 32g 闪迪酷豆 速度反正够用,大文件也不用它了 主要是小啊

以为会很容易掉,所以只买了32gd的,然而1年盖子都没掉~

一切从EDC开始闪迪(SanDisk)至尊高速酷豆 (CZ43) USB 3.0 U盘 32GB 读130MB/s 写40MB/s【闪迪高速酷豆(CZ43)】京东JD.COM提供闪迪高速酷豆(CZ43)正品行货,全国价格最低,并包括SanDisk高速酷豆(CZ43)网购指南,以及闪迪高速酷豆(C...65.9京东

我的小东西们

8g的 usb2.0 闪迪酷豆 当系统盘用

镁光送的读卡器 和闪迪送的sd卡适配器

右2是一个免驱动的网卡(网卡挂了,或者网卡驱动挂了的时候用,树莓派也可以用)

右1是otg的转接头(也是**利器可惜wp用不了一切从EDC开始

一切从EDC开始闪迪(SanDisk)酷豆(CZ33)8GB U盘【闪迪CZ33】京东JD.COM提供闪迪CZ33正品行货,全国价格最低,并包括SanDiskCZ33网购指南,以及闪迪CZ33图片、CZ33参数、CZ33评论、CZ33心得、CZ33技巧等信...22.9京东查看百科详情一切从EDC开始DM U盘转OTG转接头(OTG-A)(银色)【DMOTG-A】京东JD.COM提供DMOTG-A正品行货,全国价格最低,并包括DMOTG-A网购指南,以及DMOTG-A图片、OTG-A参数、OTG-A评论、OTG-A心得、OTG-A技巧等信息,网...9.9京东

一切从EDC开始EDUP EP-N8508GS黄金版 迷你USB无线网卡 树莓派可用【EDUPEP-N8508GS黄金版】京东JD.COM提供EDUPEP-N8508GS黄金版正品行货,全国价格最低,并包括EDUPEP-N8508GS黄金版网购指南,以及EDUPEP-N8508GS黄金版图片、EP-N85...29京东

闪迪的TF卡 准备给950用的

一切从EDC开始SanDisk Extreme Plus 64GB UHS-I/ U3 Micro SDXC Memory Card Up To 80MB/s With Adapter, Frustration...Amazon.com: SanDisk Extreme Plus 64GB UHS-I/ U3 Micro SDXC Memory Card Up To 80MB/s With Adapter, Frustration-Free Packaging- SDSDQX-064G-AFFP-A (Label May Change): Computers & Accessories$52.75美国亚马逊查看百科详情

不知道从哪里来的校徽~(好像暴露学校了一切从EDC开始

一切从EDC开始

Msata的硬盘盒,里面是mx200 256g的,备份onedrive 和 平时考一些大东西(然而发现简直是浪费,不管是拷进还是拷出,每次都是机械硬盘速度不够,根本跑不满,只有ssd拷ssd才能看出速度)

而且usb3.0接口也严重拖低了速度

这个是sata的

一切从EDC开始

一切从EDC开始幻影(MIRAGES) M1系列 mSATA SSD转USB3.0迷你固态移动硬盘盒 科技蓝幻影(MIRAGES) M1系列 mSATA SSD转USB3.0迷你固态移动硬盘盒 科技蓝图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买...69京东

其实我想要紫色的啊一切从EDC开始 ,但是又觉得太骚了

一切从EDC开始英睿达(Crucial)MX200系列 250G MSATA固态硬盘【英睿达CT250MX200SSD3】京东JD.COM提供英睿达CT250MX200SSD3正品行货,全国价格最低,并包括CrucialCT250MX200SSD3网购指南,以及英睿达CT250MX200SSD3图片、CT250MX2...899京东

一切从EDC开始

然后是网卡 4g联通上网卡 2x2mimo 可插天线(虽然没什么卵用) 可插TF卡 最大32g(也没什么卵用,无限分享必须通过网页,麻烦的要死) 里面是个武汉每月20g包时长的上网卡

寝室没wifi~坑爹一切从EDC开始

一切从EDC开始武汉 联通 上网卡 714小时_淘宝搜索s.taobao.com:80一切从EDC开始E8278s-602_淘宝搜索s.taobao.com:80

一切从EDC开始

魔方~ 玩的快的时候45s~ 现在怎么样都要1分钟 纪念初中公立学校的“美好时光”一切从EDC开始

一切从EDC开始小丸号 魔方_淘宝搜索s.taobao.com:80

一切从EDC开始

雪峰的伞,张大妈上面看到的,然而外面的套子被我男神弄丢了~一切从EDC开始

不过真的很轻,水一抖就能直接甩包里

但是好小,两个人打的话就呵呵了一切从EDC开始

一切从EDC开始雪峰 伞_淘宝搜索s.taobao.com:80

一切从EDC开始

贝爷代言的 胳臂(gerber)小刀,拆快递必备啊有没有一切从EDC开始

原来一直用卡片刀,没错就是淘宝上九块九包邮的那种,然而祖国版质量太差,正版又买的好麻烦,直到我发现了这把小刀~

然而我男神却怕刀怕的要死~(什么鬼一切从EDC开始 看电影都要帮他遮眼睛)

一切从EDC开始戈博(GERBER)贝尔Mini刀便携小刀迷你刀具31-001742【戈博31-001742】京东JD.COM提供戈博31-001742正品行货,全国价格最低,并包括GERBER31-001742网购指南,以及戈博31-001742图片、31-001742参数、31-001742评论、31...¥218京东

餐巾纸和湿纸巾

餐巾纸平时我都带4包 3包包里 1包身上, 由于经常有同学借,还一借就是一包~一切从EDC开始

Pino是一开始学校超市卖,所以就经常买,后来发现蛮香的,就一直买了

湿纸巾各种有用,洗手,擦脏的东西等等 感觉比洗手液好用多了,不知道为什么外国人都喜欢带洗手液

一切从EDC开始

差点忘了 移动电源~

贝斯特的,3颗18650, 颜值不错,重点是支持qc2.0,自从开始用了qc,再也不能习惯普通充电器的速度~一切从EDC开始

两个usb口,虽然另一个只有1A,但是插网卡够了

一切从EDC开始倍斯特 13400毫安 移动电源/充电宝 高通QC2.0快充双USB输出 002快客 白色【倍斯特BST-002快客】京东JD.COM提供倍斯特BST-002快客正品行货,全国价格最低,并包括besiterBST-002快客网购指南,以及倍斯特BST-002快客图片、BST-002快...168京东

一切从EDC开始

各种数据线 左到右 MicroUSB3.0 Lighting MiniB MicroUSB

第一个短线太适合ssd了,Lighting是给男神用的,考虑到他永远不会记得出门带线或移动电源~一切从EDC开始

一切从EDC开始

哆啦A梦的指甲刀 是不是很可爱一切从EDC开始 ~

好吧~

淘宝上一大把的

又来了 各种可爱创可贴和酒精棉签还有可爱的铁盒

男神经常各种受伤实在是不让人安心~所以还是要随身带创可贴

一切从EDC开始爱达宝 铁盒装防水透气创可贴 可爱卡通创口贴 止血贴防磨脚20片欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购爱达宝 铁盒装防水透气创可贴 可爱卡通创口贴 止血贴防磨脚20片,想了解详情爱达宝 铁盒装防水透气创可贴 可爱卡通...7.9天猫精选

还有 有爱的的回形针

一切从EDC开始铁盒 回形针_淘宝搜索s.taobao.com:80

火柴~

我并不抽烟~ 但是男神抽烟,还总是没有打火机,问他要不要我送他一个他又不要~没救一切从EDC开始

一切从EDC开始

这个起子各种方便,帮我解决过各种不服~ 有t3 t4 t5 t6 2.0- 2.0+

基本啥都拆过了~ 一切从EDC开始

一切从EDC开始倍思特(BEST)889A手机维修专用螺丝刀套装组合 6合一多用螺丝批套装 BEST-...倍思特(BEST)889A手机维修专用螺丝刀套装组合 6合一多用螺丝批套装 BEST-889A图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...¥22京东

卷尺

是不是也很可爱~一切从EDC开始

一切从EDC开始

可爱的改正带和led灯~

LOMO 卡

我一般当成留言卡用

或者做成数独卡,上课的时候玩一切从EDC开始

都丢了 没找到几张

一切从EDC开始

当然还要随身带502~

总有东西需要粘的~

一切从EDC开始10支胶水 502 得力办公文具8克502强力胶水 7144 无毒环保欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购10支胶水 502 得力办公文具8克502强力胶水 7144 无毒环保,想了解详情10支胶水 502 得力办公文具8克502强力胶水 7144 无毒环...14.97天猫精选

一切从EDC开始

耳机是Marshall的Minor,先在美亚打折时买了两个(我和男神各一个),还有一个major仍在家里,对耳机一直没什么要求,Minor的好处是完全不隔音一切从EDC开始 ,戴着和没戴差不多,仍然可以听见别人说话,而且不会戴时间长了不舒服~

不过好像Marshall的耳机金色的部分都会掉色是什么鬼一切从EDC开始

一切从EDC开始Marshall Headphones M-ACCS-00162 Minor FX Headphones, BlackAmazon.com: Marshall Headphones M-ACCS-00162 Minor FX Headphones, Black: Musical Instruments$63.49美国亚马逊

笔盒里的

一切从EDC开始

电池xN 永远不知道什么东西(一切从EDC开始 )会没电了而且需要电池的

樱花的铅笔+笔芯+油漆笔x2

一切从EDC开始不断铅 樱花自动铅笔 0.3 0.5 0.7 0.9mm 漫画手绘书写 活动铅笔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购不断铅 樱花自动铅笔 0.3 0.5 0.7 0.9mm 漫画手绘书写 活动铅笔,想了解详情不断铅 樱花自动铅笔 0.3 0.5 0.7 0.9mm 漫画手绘...12.5天猫精选一切从EDC开始正品SAKURA 樱花铅芯 0.3 0.5 0.7 0.9mm活动铅芯 防断自动铅笔芯欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购正品SAKURA 樱花铅芯 0.3 0.5 0.7 0.9mm活动铅芯 防断自动铅笔芯,想了解详情正品SAKURA 樱花铅芯 0.3 0.5 0.7 0.9mm活动铅芯 防断...4天猫精选一切从EDC开始包邮樱花SAKURA油漆笔(金色 银色 白色)高光笔 签名笔 手绘高光用欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮樱花SAKURA油漆笔(金色 银色 白色)高光笔 签名笔 手绘高光用,想了解详情包邮樱花SAKURA油漆笔(金色 银色 白色)高光...13.8天猫精选

一切从EDC开始

学校超市买的笔+可爱的橡皮+点点胶(这个很有用哦,平时粘留言卡,还可以替代订书机)

一切从EDC开始点点胶_淘宝搜索s.taobao.com:80

一切从EDC开始

lango的笔盒和尺子 笔盒的颜色是不是好漂亮~一切从EDC开始

一切从EDC开始languo/蓝果 梦幻星空笔袋 大容量文具袋 铅笔收纳袋 5236欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购languo/蓝果 梦幻星空笔袋 大容量文具袋 铅笔收纳袋 5236,想了解详情languo/蓝果 梦幻星空笔袋 大容量文具袋 铅笔收纳袋...15.8天猫精选

然后是那个小包里的

这个就自行理解吧

一切从EDC开始

这是Surface3 的充电器 surface3 的线也可以给手机用,线又长,头又是弯的一切从EDC开始 ~

另外一个是qc2.0的充电器

一切从EDC开始JDB 高通QC2.0快速手机充电器头 9V2A 电源适配器 珍珠白JDB 高通QC2.0快速手机充电器头 9V2A 电源适配器 珍珠白图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...¥49.9京东

一切从EDC开始

放着备用的手环数据线和MiniDP转VGA和HDMI的转接头(学校投影仪还在用VGA你逗我一切从EDC开始

一切从EDC开始迷你DP转VGA+HDMI_淘宝搜索s.taobao.com:80

一切从EDC开始

无线键盘 平时当遥控器用~

一切从EDC开始Rii锐爱i8+升级版背光无线迷你触控键盘多彩系列迷你无线小键盘游戏设备...Rii锐爱i8+升级版背光无线迷你触控键盘多彩系列迷你无线小键盘游戏设备无线小键鼠 蓝色带背光图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国...¥209京东

找不到老版的了,链接是新版的

最后是电脑包部分

电脑包里的电脑包里的

电脑是Alienware 14 r3 i7-4910 gtx765 16G 1080P 蓝光光驱 msata换的是 mx200 500G sata 是希捷2T 5400转的~

说起来,这也是我第二台外星人了,学校里各种电脑都有(学生自己带的,其实我们学校也发电脑,基本不是计算机相关的也够用了),一半是苹果,剩下的ROG,MSI,雷蛇,都试过,真的没有那个游戏本用的比外星人爽的,不完全是配置问题,键盘,音响,屏幕,大小与重量的平衡~ 反正就是感觉好啊~ 然后学校外星人越来越多中~

这台外星人1年多只过热过一次还是在CE下做疲劳测试还放在床上(作死好吗一切从EDC开始

先看到黑5的优惠一直在想要不要入个17的顶配,想想还是算了,太大我拿不动,而且硬件提升虽然不少,但是对我好像没有什么必要,cpu的提升应该不会太多,主要是降低了功耗,但是外星人是不可能不插电玩的,所以并没有什么卵用,内存换成ddr4了倒是不错,屏幕4k不确定需不需要,显卡也是没什么必要,玩单机都是XBOX,外星人就玩玩网游,而且在学校忙死,一个星期玩不了几个小时,PCIE速度比MSATA快不少,但是用了SSD之后硬盘速度已经不是瓶颈了,所以也无所谓,反而不能忍的是没有光驱了,这让我这种一大堆碟子的人怎么活~,并不想带外置光驱~ 另外老实说15寸都觉得打了,可能对我来说14最合适吧,等下一代外星人再入吧,要是下一代还不出14寸,也只能硬着头皮买15或者17了~

鼠标垫和鼠标都是外星人的~一切从EDC开始

我一直都在用各种G9X的复刻版,后来发现外星人也有后就入手了,DPI差了一点,手感感觉不错,但是线很差,买了G9X原装的线,还没到~

硬盘盒是orico的~ 2mm厚的铝合金~ 然而割手~ 而且开的位置经常卡~ 而且7MM的容易卡住出不来~一切从EDC开始 里面放着换下去的1t的蓝盘~

线有 Esata McroUSB3.0 HDMI转VGA

一切从EDC开始orico 2598sus3 12.5mm全铝usb3.0+esata双接口2.5寸免工具硬盘盒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购orico 2598sus3 12.5mm全铝usb3.0+esata双接口2.5寸免工具硬盘盒,想了解详情orico 2598sus3 12.5mm全铝usb3.0+esata双接口2.5寸免工具硬...¥158天猫精选

另外发一下电脑开始的图

一切从EDC开始

这是我日常会用到的各种软件了一切从EDC开始 ~

后记

顺便发几张校猫和学校的照片

一切从EDC开始

先前看到评论说学生EDC一定要晒书,其实我是每天肯定会带本书的~(你敢信人生第一次约会是在图书馆?一切从EDC开始

但是书和酒就留到下次再说吧,不过可以先发发图~

MCM MUNICH LION 钱包_淘宝搜索

MCM MUNICH LION 钱包_淘宝搜索

Moto hint 2代_淘宝搜索

Moto hint 2代_淘宝搜索

微软(microsoft)wedge触控鼠标

微软(microsoft)wedge触控鼠标

闪迪(SanDisk)酷豆(CZ33)8GB U盘

闪迪(SanDisk)酷豆(CZ33)8GB U盘

DM U盘转OTG转接头(OTG-A)(银色)

DM U盘转OTG转接头(OTG-A)(银色)

武汉 联通 上网卡 714小时_淘宝搜索

点点胶_淘宝搜索

点点胶_淘宝搜索

迷你DP转VGA+HDMI_淘宝搜索

迷你DP转VGA+HDMI_淘宝搜索

Netac 朗科 JOY联名款 Micro-SD存储卡 64GB(UHS-I、U3、A1)

SAMSUNG 三星 MB-MC/D Micro-SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3、A2)

KIOXIA 铠侠 TF内存卡U3高速32G 128G 256G 512G手机存储卡行车记录仪监控

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 Micro-SD存储卡 64GB(UHS-I、V10、U1、A1)

ZHITAI 致态 PRO专业高速 MicroSD存储卡(U3、A2、V30、class10)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 Micro-SD存储卡(UHS-I、V30、U3、A2)

Lexar 雷克沙 633x Micro-SD存储卡 (UHS-I、V30、U3、A1)

SanDisk 闪迪 Ultra 至尊高速系列 MicroSD存储卡 (UHS-I、U1、A1)

Lexar 雷克沙 华为专用)雷克沙华为NM存储卡128G256G适配华为mate60/P60储存卡

ADATA 威刚 A1闪存卡TF 32G 64G128G 256G micro sd手机内存卡Switch游戏

SAMSUNG 三星 MB-MC512G/CN Micro-SD存储卡(UHS-I、V30、U3、A2)

Lexar 雷克沙 PLAY Micro-SD存储卡 128GB(USH-I、V10、U1、A1)

Netac 朗科 P500 至尊PRO版 Micro-SD存储卡(USH-I、V30、U3、A1)

Lexar 雷克沙 Play高速tf卡switch大容量平板任天堂NS游戏机专用储存卡

Lexar 雷克沙 633X Micro-SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3、A2)

HIKVISION 海康威视 HS-TF-C3 小黄鸭 存储卡

• 你王阳明全集真的看了?看了以后对美的追求居然还是MCM?

我姐的,只看了第一本的一半。

• 张大妈为了流量,节操都没有了,这种edc不发也罢,只能看到现在小年轻混乱的性取向和价值观

啥取向和价值观才不混乱呢?

某些人的观点:弯即是性取向混乱,富即是价值观扭曲。我帮你总结了,楼主最大的喷点就是他用的不是自己的钱,可是人爸妈愿意给,关你什么事呢?也就是人家投了个好胎,你若是不服气,应该去努力让自己的儿子也觉得自己投胎成功,叨叨逼逼可做不了人生赢家。

• 小便我也是醉了,是不是以后晒个大型超市,你也算我edc???

这种晒单流量才大 [高兴]

是真的每天带的好嘛

• 友情提示:lz还有俩双胞胎姐姐 一直觉得gay男长的不会太差 姐姐也自然不错~

我是指我和我姐是双胞胎~ 另外我颜值严重不够,我姐还好~

好吧 龙凤胎啊原来是 那还不赶紧跟你姐学保养

• 语文老师没教好

语文已经挂了

• 楼主的小刀不错,收了,感谢分享;我内弟也在枫叶集团旗下的学校上学,私立中学的教育理念的确不一样,很先进,很自由,也很出人才,只可惜我小时候它们还只停留在坑钱的阶段…… [喜极而泣]

现在也坑钱好嘛,真正有才的学生被赶走了很多,现在留下来的就大部分只是成绩好的了 [愤怒]

• 楼主mm,那个不是镁光,是雷克沙,看起来您的英语很牛掰,为什么我看着lexar您在说镁光,问题是我找不到镁光,我还特地到淘宝上小搜了一把。。才敢来否定您的~~~~
    楼主真的是GAY?您父母知道吗?

雷克萨是镁光下面的存储卡品牌

lei ke sha

• [高兴] 你这堆东西要用日默瓦来拉了吧……想想都可怕,每天上学像远征……

其实并不重~(除了外星人)

• 看到开头声明,男,位是在文章内容当中看到的都是女人的部分.在色魔的照顾下一次又一次刷新我们的世界观.
    另外,高二就开始接触到那么多专业软件?我工作好几年都还只用vs2010
    [内伤]
    我也是90后啊,怎么好像好大的差距呢?这是为什么

it男苦逼啊,啥都要学(我爸从3岁开始教我电脑,初中开始学汇编)现在都已经开始做项目了~

祝你早日强大

• 马歇尔的耳机真的无力吐槽。。一直放家里吃灰中。。上次拿出来看生锈了。。

不能更同意

• 和我看的书差不多嘛,日本作家的话,渡边淳一和三岛由纪夫,可以去了解一下

准备看看渡边淳一的书的

川端康成的看看 [喜极而泣]

• 楼主买的书里 有一本有错别字 应该是“龙纹身的女孩” 是盗版书吗? 纹字少了绞丝旁。。。。。

不知道欸 可能是翻译版本问题吧

• @Anend 看到你这句我特意翻到前面 没看懂 求指教

哪句啊~ 不确定你说的是哪个

苏菲后面贴的是什么

• 知道什么叫edc么?每天带这一堆,不累么?晒物就发晒物

我是真的每天都带啊~

• 追忆似水年华,你看完了吗?

木有,在看中~

呵呵,太长了,我是看不下去,所以有此一问…

• 不知你学习好不好,反正你语文太差了,看了半天没看到懂,还有你是男是女

语文已经挂科了,男的~

• 高中生为什么每天要带个游戏本来回?你上课还能玩游戏?外星人这重量,来回抗不累?而且还有苏菲,带两个电脑上下课,辛苦也是真辛苦。

看看我用的软件,目测除了游戏本,就移动工作站带的动了,而且外星人键盘好

• 楼主我也98,逛了这么久大妈总算遇到相仿的值友,你写的很好,而且还想工作几年再上大学很与别人不同,相信你是思维缜密方向性强的人,能看到你晒的文章真好,为你点个赞

谢谢~~

紫薯布丁

• 有 PART 2 吗,继续关注,围观党 [赞一个]

估计过段时间,最近好忙~

• 要扛外星人去上学的孩子怎么可能是妹子。 [观察]

我不会告诉你我表姐背 18寸的外星人上课(大学) [高兴]