深圳南京碎碎念,拍拍拍

2015-11-22 22:36:20 44点赞 77收藏 94评论

最近心里颇不平静,因为天气不好啊,每天阴天下雨,阴冷潮湿!我的湿疹又犯了,深圳南京碎碎念,拍拍拍 ,在深圳的时候去过龙岗南山的区医院,都没什么用,反反复复的复发!深圳南京碎碎念,拍拍拍 有没有特效药,推荐一个!小弟拜谢!

南京德基,南京大排档吃的!晚上的飞机,下午去吃的,本来是晚上九点的飞机,然后客服打电话给我说提前到下午五点,还暗爽,可以提前回去了!结果飞机晚点到九点多,和本来买票的时间一样!中间没有盒饭,无人搭理!深圳南京碎碎念,拍拍拍 在这鄙视下深航的服务!完全是不管不问啊,四点多等到晚上九点多!还好打包的有吃的,飞机场的饭也不好吃!

南京大排档的美餐

古法糖芋苗,好吃,没吃过,第一次吃好吃的想哭了!

深圳南京碎碎念,拍拍拍

煎饺,一般吧,看着诱人

深圳南京碎碎念,拍拍拍

狮子头,有点腻,配着萝卜皮不错!接腻

赤豆酿元宵

惠州小西湖

惠州五矿·哈斯塔特小镇

周围空荡荡的。

深圳南京碎碎念,拍拍拍

小镇卖明信片一类的小店,黄黄的墙壁很温馨

深圳南京碎碎念,拍拍拍

小店门口的照片,艳遇神丹没敢吃,怕没艳遇反而进医院了!深圳南京碎碎念,拍拍拍

深圳南京碎碎念,拍拍拍

现在的微信头像,心灵鸡汤,其实我不喜欢吃鸡肉!

记得好像是没怎么处理

惠州永记生态园

薰衣草田薰衣草田

华侨城创意园

地铁侨城东下,走一段就到了,晚上去约个妹子,暧昧的灯光,来一杯朗姆酒也是不错的!两个汉子也可以,反正能搞基嘛深圳南京碎碎念,拍拍拍 ,这家叫驴吧,驴友的聚居地?

欢乐海岸旁边的海边

欢乐海岸

欢乐海岸

晚上的欢乐海岸

深圳南京碎碎念,拍拍拍

龙岗区政府对面的万科广场,用了星光镜

深圳南京碎碎念,拍拍拍格林尔星光镜40.5 49 52 58 62 67 72 77 82mm佳能尼康可转星芒镜欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购格林尔星光镜40.5 49 52 58 62 67 72 77 82mm佳能尼康可转星芒镜,想了解详情格林尔星光镜40.5 49 52 58 62 67 72 77 82mm佳能尼康可...21天猫精选

茶溪谷

东部华强城茶溪谷刚进门的位置

茶溪谷茶翁古镇附近

深圳南京碎碎念,拍拍拍

茶溪谷,网上买票,135左右吧!

较尾场

这里有很多民宿,晚上走走还不错!一直喜欢晚上,各种灯光,很好看!深圳南京碎碎念,拍拍拍

深圳南京碎碎念,拍拍拍

一家叫凯蒂的民宿,都是粉色

东部华侨城,茶溪谷

深圳南京碎碎念,拍拍拍

后记,毕业后一直呆在深圳,六年多吧,现在不在了,现在苏州这边!深圳的气候挺不错的,几乎没有冬天,每年穿两件的时间有一两个月吧,买的羽绒服也只是回老家才穿,现在苏州最近每天阴天,下雨,心情很不好!潮湿!每天坐一个多小时到住的地方,每天六点就要起了,不然迟到是肯定的!每次五十!呵呵!

超级会员14个月

超级会员14个月

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

帝佛卡 致胜10年 干邑白兰地 700ml

帝佛卡 致胜10年 干邑白兰地 700ml

超级会员2年+6个月

超级会员2年+6个月

• 最长的评论给我整没了。。。我从淘宝买过一种药,生娃后至今四个月未犯,你敢兴趣联系我吧

什么药阿.我也是湿疹一年了.手指关节.屁股一直有.自己淘宝买了药擦一擦能缓解.但是一抓破又犯了.

怎么联系??????写帖子的号不能回复!

• 湿疹,南京不是有全国最牛的皮炎所吗,中国医学科学院皮肤病研究所,在蒋王庙,最好挂专家号,皮炎所的号还是挺好挂的。

我在苏州,只是去南京玩了,上次从深圳过来面试从南京回深圳的!有空去南京看看!湿疹太难受了,那个号不能回复,

• 龙城广场居然改名成了“万科广场”,王石头有钱就是牛气啊 [皱眉]

这个吻痕的号不能回复了,在世贸百货旁边,隔条马路,新建的万科广场!

哦 原来如此,记得之前是别人家的,可能是它收购的吧 [吐舌]

• 什么机什么头?色调好喜欢

这个号不能回复了,这是小号,有两个小号!就是入门机,650D套机镜头18-135!

佳能机不调出片不一直暗淡么,这是直出?

• 各位,就是他,买了之后自己不签收让放在门卫,晚上拿回家告诉我东西摔坏了,我就是保价了,我找快递人家因为你的蠢,人家也不可能赔。现在去淘宝要求退货退款。这种人我就不说什么了,人品真是。。。

• 看了半天,才知道是从南京,过来深圳游玩。话说深圳哪比得上大南京,要我说深圳,教育不行、医疗不行、房价吓人、人文不行,气候比南京好,但湿气太重,广东饮食又偏清淡,缺少一味花椒去湿。人来深圳就是冲着钱来的。大南京大成都完爆深圳。

这个吻痕的号不能回复了,只是从南京转机回深圳,那时候还是深圳上班,过来面试的,现在在苏州这边上班! [喜极而泣] 最近太潮了,都下一个星期雨了,心情压抑!

• 真是碎碎念,不过最近南京天气真的很让人抑郁

• 。。。。南京大排档。。。

• 没什么福利,闪人

福利在我这个号另外一个 车展的帖子上。不过拍的一般

• 南京大排档,好多分店。

• 炒薏米泡水,喝一段时间对湿疹有效果,别问我怎么知道的

• 我湿疹已经五年了,我妈十年多了,最近用了一种药我好了,我妈在好转中。事情是这样的,我产后爆发荨麻疹,当时痒的我急匆匆从网上买了两种药,又去医院打点滴,结果网上的药来的时候荨麻疹已经被激素药给治的七七八八了,就剩一点了,我就顺手把其中一种药给摸了脖子上了,那个地方恰巧也是我湿疹的地方,结果荨麻疹还是靠着激素好了,湿疹却一直没在犯,目前我儿子四个月了。我妈也是来我这看孩子顺手打开摸了下,结果就有好转。所以我觉得这个药还不错,你可以私信我。之所以说这么多是因为我本来想写一篇专制湿疹的帖子扒一下我的奋斗史,和病友们交流下,后来一直觉得这种病症类的还是别写了,再误导大家。但我还是希望跟病友多交流,毕竟这个湿疹太烦人了!

• 我靠我写那么多,评论哪去了?!

• 我靠我写那么多都去哪了?!

• 怎么评论显示不了啊?

• 都一周没看到太阳了

• 半个月没太阳了

• 顶一下,估计以后再也不会回去深圳了吧?!护发大人 [吐舌]

这个吻痕的号不能回复了, [邪恶] 不一定

• 南京大排档德基店分量有点少,去狮子桥店吧,另外美龄粥不尝尝嘛,我每次去大排档都吃,我觉得他们家美龄粥和赤豆元宵算蛮好的了。另外皮炎所的专家号不太好挂吧,必须要早点去,迟了就没了

主要是吃的太多,就看着点了,一个人去的,写帖子的号不能回复,大家懂得!

• 除了花,实在没啥看点…

这个吻痕的号不能回复了,福利在另外一个车模的帖子上都发了,其余的是给朋友拍的,也不能发!