国产手机在进步:HUAWEI 华为 "美腿妻" Ascend Mate7 开箱体验

2015-11-24 11:23:15 4点赞 5收藏 17评论

本人一直是HTC信仰粉,这几年从HD2,G14,M7,M8这么用过来,一发不可收拾,喜爱它的金属质感,超越大厂的用料工艺....

不过虽然一直固守信仰,但是也不排斥其它品牌,特别是注意到最近这几年国产手机一直在快速进步.这次老爸当年那台电信办光纤强制买的那台华为手机,不小心摔坏屏了,我果断的帮他锁定了华为M7...

之前对华为M7的好感在于类HTC的颜值,还有超强的电池续航,以及实用炫酷的指纹解锁...时至今日价格也算是感人至深了,虽然发布一年,性能方面老年人还是足够用.

华为 Ascend Mate7 月光银 电信4G手机 双卡双待双通2599元【华为Mate7】京东JD.COM提供华为Mate7正品行货,全国价格最低,并包括HUAWEIMate7网购指南,以及华为Mate7图片、Mate7参数、Mate7评论、Mate7心得、Mate7技巧等信息,网购华为Mate7上京东,放心又轻松京东去购买

废话不多说,快递一到,上图:

外箱为深遂全黑色+白色标签,我喜欢的格调...

而且把说明书卡针之类包箱设计到了包箱盒的上面,真是很用心的设计师

拆下来的全家福,有没有种移动信号阶梯标的赶脚?

真机背面,主摄像头+指纹识别器....背面有贴一张膜,详尽的标注了各种按键和卡槽的用途,挺贴心的细节,对于中老年或是初次用智能机用户是个快速上手的福音.国产手机在进步:HUAWEI 华为 "美腿妻" Ascend Mate7  开箱体验

细节写真展示

作为一款金属6.0屏幕的手机,无论正面侧面都不显得臃肿,我觉得手机也没必要刻意做得很薄,我最讨厌那种体验

国产手机在进步:HUAWEI 华为 "美腿妻" Ascend Mate7  开箱体验        手机使用的华为自主海思处理器,八核,赞一个国产技术,不过系统还是安卓的4.4.2,不知官方会不会推送新的

系统,这点方面,HTC算是良心厂商了

双卡双待,默认卡1电信4G,卡2移动联通2G.3G 但是有点比较坑,是我买之前没有想到的,卡2和扩展内存卡居然是同个卡位,也就是说如果手机同时上两个通讯卡的话,不同插外置内存卡....在高清时代,对于买16G的用户来说实在是太不够用了!

配件方面,那个耳机,真是渣炸天了,一看就是地摊货,最多5元钱的东西不能更多了,试音效果也确实如此,好歹曾经定位3000元级别的手机了,不能这么掉渣啊...和使用了“奔桑“音效及双前置喇叭的M8对比,有点听不下去的感觉,细节全无啊....

充电器质感也是一般般...

不自然的就掏出我的信仰机---HTC M8来对比了。。。

到底小一号啊,气场瞬间压下去了...

侧面+正面

但是我觉得背面颜值完爆华为呀,手感也是M8明显好多了,M8的弧面造型和较小的机身占了很大优势吧,所以我t自已而言,5.0屏是我的理想尺寸

拍照对比,HTC M8有更大的广角,更大的光圈,更强大的可玩性(双镜头,先拍后对焦,任意虚化控制景深),华为就剩下用大像素吸引眼球了,然而像素大有鸟用,骗小白的...

总的来说,华为这款“美腿妻”算是国产机里冲击高端成功的代表作,虽然音效和拍照比不上国外大品处牌,但是仍有自已的可圈可点之处,比如高性价,高颜值,长续航,UI系统也是做得很流畅.更可贵的是已经有自已研发的处理器了,这已经不是简单的组装机!