#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

2015-11-25 10:02:09 63点赞 44收藏 53评论

看到张大妈的edc征稿,一开始觉得奇怪,女孩纸的翻包有什么特别的吗,看过征集文章之后发现翻包果然是男孩纸比较多,女孩纸出门必定带包,不同的包配不同的衣服去不同的场合,对男生来说很难理解包对女人的感情吧。翻包或许是了解女人和包包感情最直观的方法。张大妈果然立意深刻#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

先上一个全家福吧。

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

对我来说,每天背来背去的东西,第一是实用,第二不要太重。以上这些都是我每天都能用上的,重量也努力减轻了,分别是:包、手机、钱包、挂钩、公交卡、耳机、U盘、唇膏、钥匙、护手霜、眼镜布、本子、梳子镜子、代餐粉、笔、伞。

包:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀COACH 蔻驰 Madison 麦迪逊系列 Small Phoebe 女款手提单肩包COACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,作为美式时尚的杰出代表,在国内的人气也颇高。可惜Coach无论是工厂店还是官网都十分难买,所以...470135 飞跃sky

毕业已七年,上班背过的包总脱离不了大学生的感觉,背过一个mickey的布包,超大,又软,耐脏,很是喜欢。就是上不了台面,显得不是很职业的感觉。觉得是时候买个适合上班的包包,在张大妈这里逛来逛去,最终选定了这款coach,推荐的这款是全皮的,我买的带布面,价格更便宜,到手一年多了,价格早已忘记,大概一千吧。

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

布面花纹是标志性的C,我本来是很讨厌整个包怕人不知道一样画满logo,不过这个C不是标志性的样式,所以忍了。

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

包包的内衬是很柔顺的紫色布料,颜色有点土,不过作为内衬也就无所谓了。三个储存空间,日常使用还算可以。左右两个大袋子放工作资料、伞什么的,中间带拉链的格子可以放钱包。

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

我很喜欢这个笔插的位置,工作场合经常需要带笔在身边,有个合适放笔的地方对我来说还挺重要的。左右两个小袋子可以把润唇膏、纸巾、耳机什么的插在里面,随拿随用。

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

侧边的暗袋是必不可少的,尺寸还不小,能放不少东西,姨妈巾什么的完全没问题,拉链很顺滑。

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

整个袋子外面就在这很不显眼的地方有个牌子,深得我心。

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

中间袋子的拉链也非常顺滑,每次使用都很舒心~

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

底部没有圆钉,但用了一年多,也没见显眼的磨损。有时候包包会被我塞各种衣服、资料,鼓鼓的连扣子都扣不上,但这么折腾一年多整个包都还保持着很好的状态,这点让我很欣赏,质量相当不错。

手机:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀一加手机官网|1+手机一加手机:一加智能手机年度诚意之作、2000左右性价比最高的手机、骁龙801处理器+3GB RAM、5.5英寸1920*1080全高清炫彩屏、黄金腰线、定制后盖,高品...www.oneplus.cn:80

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

手机是一加第一代,淘宝上配了个背壳,因为一加的所谓babyskin背板实在太滑了。这个后壳各种图案线条是凸起的,手感很好,摩擦力也很好,每天用指甲刮刮刮很爽。颜色挺鲜艳,摔了几次,壳很好的保护了手机。

一加 浮雕 手机壳list.tmall.com:80

钱包:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

KATE SPADE的钱包,去年6月份的sale买的,82.5刀。图案是kate spade经典的蝴蝶结花纹,虽然也是满满一钱包的蝴蝶结花纹,不过是凹刻的暗纹,所以并不显眼,还能接受。(满满c花纹的包和满满蝴蝶结花纹的钱包,其实楼主嘴上说讨厌满满的花纹,心里其实是喜欢的吧#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀 #并没有!#)

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀促销活动:kate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 美国官网 惊喜限时大促上个月katespadeNEWYORK的疯狂大促大家还记忆犹新吧,估计不少人疯狂买入的包还在路上飘着吧。今天美国官网又推出惊喜限时大促,上次没抢到的,和...122055 时光机在这里

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

跟一般的长款钱包没什么两样,12个卡位,可以放100元钞票,外层皮可能不是真皮,像PU,但是很光滑,用了这么久也没啥划痕。同样的也是顺滑的拉链,只要有顺滑的拉链每天心情都会很爽快 ~

镜梳:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

以防万一在包里放了梳子镜子,都是谭木匠的旧款了,用了十年左右了吧,梳子是小小的牛角梳,镜子也掉了一半,但是照样可以用,就这么用着吧。

包包挂钩:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

这个是淘宝买的包包挂钩,有时遇上外出吃饭,包包放身后不安全,就可以拿这个挂钩挂在餐桌上了,在自己视线范围内比较安全。挂钩背面是橡胶底,摩擦力很强,挂很重的包也没有问题。

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀挂包器s.taobao.com:80

相当稳固。

钥匙:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

这个狗不知道是从哪来的,为了和猫配一块就拿它当钥匙扣了,看着屁屁挺疼的#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

卡套:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

普通卡套,淘宝不知道买什么东西的赠品,放个公交卡妥妥的。

护手霜:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

瑰柏翠的护手霜,在香港买的,说来好笑,因为店的风格相近,我到买单的时候才发现原来买的不是欧舒丹。不过护手霜都差不多,这款不是很润,也不会很油,味道还可以,价钱倒是很便宜。

耳机:#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀 耳机就偶尔听听音乐广播用,入耳式总是会掉,也不想带个大耳机在头上,所以只能选这种最普通的耳塞,能找到这款挺合我心。线控在一加也用得上,用它打电话还算清楚,音乐声音如何说实在我不是很关注,能接电话听音乐就行。质量很好,用这么长时间,线也没有皱巴巴,跟刚买来的时候没什么变化。

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀1more 金澈耳塞式耳机 小米耳机团队设计 支持安卓线控小米手机小米平板...【1more金澈耳机】京东JD.COM提供1more金澈耳机正品行货,全国价格最低,并包括1more金澈耳机网购指南,以及1more金澈耳机图片、金澈耳机参数、金澈耳...89京东查看百科详情

当初买的好像也是这个价钱。

润唇膏:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

曼秀雷敦的润唇膏,无色无味,膏体较软,很润,挺好用。超市货。

眼镜布:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

作为一个眼镜娘,眼镜布是必备之物。看3d电影擦擦镜片也能用的上。应该是吃火锅送的。

U盘:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

闪迪64gU盘,用了三四年了,相当可靠,接口是伸缩的,就不像有些U盘还搞个盖子,丢了就膈应死个人。

伞:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

淘宝上买的伞,当时目标找的就是最轻的伞,确实很轻,还防晒,价钱也不贵,挡挡太阳没问题,下点小雨也能挡,雨稍微大一点就顾不上了~一个人挡挡小雨没问题,两个人就顾不上了~

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀宏达 二两伞s.taobao.com:80

代餐粉:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

日亚买的,也是被张大妈给安利的

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀大冢制药 贤者的餐桌 热控粉末006查看百科详情

外出应酬的时候,偷偷喝上一包,能减轻大吃大喝后的负罪感。。。似乎也就仅此而已~具体的作用没什么感觉~#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

本子:

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

随身带个小本以防万一,这是路边卖手工皮具的摊主送的,比较粗糙,但用着还行,免费的必须不能叽叽歪歪。

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

有各式各样的小册子,方便使用

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

一手掌握,可惜还是有点重。

所有edc就是这些,楼主希望能达到比较成熟的职业风格,但碍于年纪、价格、职位,不敢追求过于华丽或过于高档的东西,老板背着FENDI,自己背个mickey不太好,背个PRADA也不太好(因为买不起#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀 ),随着自己心情购买的包包总是一不小心就过于色彩斑斓了,上班不够严肃。因此上班的包包背来背去,还是这个略显老土的coach最可靠,以上便是我的edc。

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀

最后一张包包真人买家秀镇楼#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀 谢谢~

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#希望走成熟路线的软妹翻包记 附真人秀原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...841908172 原创小小值