#翻包大赛# 拒绝浮夸,假日逛街超轻便EDC

2017-10-01 23:47:36 24点赞 33收藏 21评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 29 评论39 收藏89查看详情

夏秋之交正是出门逛街的好天气,今天来晒晒我的逛街装备。

逛街的精髓在于暴走,想要走得舒服自在,重点就是携带物品要轻,轻,轻!不带多余的东西出门。

(以下照片除人像照外均使用SONY E6533拍摄于自然光下,未经过处理)

从左到右从上到下:麻布背包、手机、卡包、家门钥匙、酒精棉片、创可贴、药盒、纸巾。

#翻包大赛# 拒绝浮夸,假日逛街超轻便EDC

轻松地逛街自然需要释放双手,背包比手提包更合适。

麻布包购于必要商城,79元。

自重240g,真是超级轻又能装,以上所有东西装入总计575g,比大部分皮质空包都轻了。

#翻包大赛# 拒绝浮夸,假日逛街超轻便EDC

附包包上身照(我身高161cm)

#翻包大赛# 拒绝浮夸,假日逛街超轻便EDC

百搭简约珍珠麻单肩手提包简约外观,珍珠麻材质,百搭利器www.biyao.com去看看

手机是iPhone SE,去年从京东购入。经典外型单手掌握,性能ok,续航超强,自重113g。

最便宜的支持Apple Pay的手机,外出消费可以参加各种活动省钱。

#翻包大赛# 拒绝浮夸,假日逛街超轻便EDC

Apple iPhone SE (A1723) 16G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机2199元京东去购买

现在出门支付基本使用手机和卡,所以钱包就不带了,只需要一个卡包。

小狗卡包,闲鱼上淘来的,放上十张卡没问题。

英国小狗卡包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

家门钥匙,挂了个我喜欢的naruto,类似的某云家有很多。

naruto钥匙扣_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外出逛一天,饭后维生素什么的就需要药盒装了,这个盒子比他家那些分格的药盒小多了,我觉得更适合用来放少量的药丸(材质都是PP),可以放七八粒,短途旅行都可以用了。

muji PP便携盒,8元。实体店购买,各网络商城没搜到这款,某云家有代购。

里面的药丸均购自网易考拉。红色:Swisse 高浓度蔓越莓胶囊。吃了两个月了每日一粒,例假周期变准时了,而且小腹也不痛了,感觉很神奇。蓝色:Swisse 高浓度越橘片。平日注视各种电子屏幕时间长,每日一粒可以缓解眼部疲劳。黄色:Cenovis 维生素B复合片剂。日常补充B族维生素,特别适合皮肤干燥的人。

#翻包大赛# 拒绝浮夸,假日逛街超轻便EDC

muji pp便携盒_淘宝搜索s.taobao.com去看看【品牌直采】【维持泌尿健康】Swisse 高浓度蔓越莓 30粒/瓶 2瓶159元网易考拉海购去购买【品牌直采】【缓解眼部疲劳】Swisse 高浓度越橘片 15000mg 30片/瓶129元网易考拉海购去购买Cenovis 维生素B复合片剂 150片/瓶88元网易考拉海购去购买

下面是日常清洁卫生用品,酒精棉片遇到脏的地方可以消毒,纸巾是出门必备,皮鞋后跟磨脚或者不小心受伤了创可贴会很好用。

#翻包大赛# 拒绝浮夸,假日逛街超轻便EDC

旅行用品急救一次性大规格酒精棉片湿巾手机碗筷消毒纸擦拭片9.9元天猫精选去购买云南白药云南白药创可贴(轻巧型)1.5cm*2.3cm*20片/盒6元阿里健康大药房去购买【天猫超市】清风 原木纯品金装4层8张*12包纸手帕纸巾小包13.9元天猫超市去购买