2015-11-23 22:44:12 22点赞 18收藏 55评论

新人第一次美亚海淘已失败告终记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽) 美亚的尺码不能信啊记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)

先上张大妈的爆料记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)

好价
crocs 卡骆驰 Kadee 女款休闲洞洞鞋
Kadee
¥9.94

看到消息后,再打开天猫一看

天猫商城
美国直邮crocs/卡骆驰289771女鞋透气豹纹舒适浅口户外沙滩鞋包邮
¥729
去购买

差价有点多啊记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽) 果断买,新人第一次美亚海淘,没信用卡肿么办,继续淘宝美亚礼品记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)

找了一家看上去还可以的店铺,买了两张卡,一张10刀,一张5刀,正好够记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)

下单填地址直接就是国内拼音了,直邮就是省心啊记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽) 具体过程不多阐述,跟淘宝差不多,相信难不倒各位值友~

下单后两天就发货了,走的易客满的渠道天津仓,一共用时十天到手,这速度我给100分记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)

到手后四角尖尖,看来没有暴力运输,不错不错记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)

记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)继续拆,重量还是很轻的~

记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)包装还是很简单的,毕竟只是双凉鞋,能穿就好嘛~记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)

虽然不能说有多好看吧,胜在便宜啊,夏天去海滩或者游泳穿一穿还是很合适的记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽) 鞋底很软,穿上应该会很舒服,然后,关键来了记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽) 买的时候直接参照的美亚给的尺码选的8码,显示的是对应38-39,结果就是下面这样记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)

记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)这是什么鬼记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽) 大的不是一点半点啊,这到底是怎么个情况记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽) 估计的40-41的脚才能穿上吧,可这是8码啊记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽) 谁告诉我8码对应38号的记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)

以上,虽然购物全程顺利,邮寄顺利,但这到手了为什么会这样记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽) 最后,众位海淘一定记得看看国内的尺码,美亚的尺码真的是给亚洲妹子穿的吗记一次失败的海淘:Crocs 卡洛驰 Kadee 女式休闲洞洞鞋(附加真人兽)

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
2人已打赏

• 8码肯定不对,lz应该看错了,我44码穿10码的

我记得在哪看的,说8码是38,7码是37 [尴尬]

想多了......差好远

• 我还正想买呢!我以前买过就是8M的,我39码脚。不过我想买粉豹的,金豹也可以吧,转嘛?加我wechat呗:***

早转出去了…

• jp最准 脚好评

• [口水] [口水] [口水] [口水] [口水] 我就知道会有一群人留着哈喇子来看脚

• 我也是来看脚的

• 下回晒脚 下回晒脚

• 这么美的脚竟然回复这么少?狼都去哪了?

• 我是来看脚的 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 狼来了,脚不错 [口水]

• 皮肤很好!很水嫩哦!可惜鞋子买大了,转卖吧……

• 擦,今年7月买的24.4美金!!!!!已哭晕在厕所
    37码瘦脚买的6刚好

• 好看的脚。

• 脚真心好看

• 所以这双鞋最后的归宿是。。。。?

• ....我也是来看脚的!!!!!!!!!!!

• 这样看不出大多少,最好能来一张脚和鞋子并排的照片

• 我7.5码国内是41,你还敢买8码

• 没不准把 我男码数428.5m刚好

• 之前男友淘的6码nina originals女鞋,我穿的那个各种挤脚,好想哭

• 8码对应40,自己不懂吧