#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

2015-11-27 14:58:16 6点赞 7收藏 6评论

坐标:南京哪个大学研二在读理工科女搬砖工一枚。

周末有四门考试的我,终于在错过了双十一晒单活动之后(人家双十一可是有40个快递的人呢,哼#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤 ),还是放弃了复习考试,打开电脑来投奔张大妈的怀抱啦~#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤 (这个赞给我这种真爱粉~)

就在不久前,男票把他的处女贴献给了张大妈,那之后他每天都生活在一种我不能理解的幸福中#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤 。我也要幸福,所以我紧随其后来献出我的第一贴,这个第一贴可是在所有社交工具里面的第一贴,绝对诚意满满有木有!!#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤 哦,拿错了,是这个#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

废话不多说,上图!这是一张全家福,有几个小东西没有拍进去,会在后面补充~~

#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

准备好你们的尖叫声了吗?!!我要开始啦!!!#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

包包:longchamp 中号 正红色,在德基负一楼买的,900RMB,这个包包几乎烂大街了,优点自然是耐用,百搭,无论是正装还是休闲装都不会出错。缺点就是角角很容易磨破啊,不,是没有磨就破掉了啊。熏疼#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

具体情况可以参考银泰上面的信息,去年双十一的时候我在上面入手一个黑色中号短柄嗒,485RMB。

LONGCHAMP珑骧女士橘色尼龙大号折叠手提包1899089642899元银泰网百货网上商城(yintai.com)提供Longchamp正品,包括LONGCHAMP珑骧女士橘色尼龙大号折叠手提包1899089642价格,LONGCHAMP珑骧女士橘色尼龙大号折叠手提包1899089642新款式,尺码,图片,搭配,折扣等详细信息,为您购买Longchamp箱包,时尚女包,手提包提供最有价值的参考内容!银泰网去购买

#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

钱包:coach,这个包包是找的美代买嗒。1500RMB,用了快两年啦。没有特别护理过,皮质还是挺好嗒。而且这个颜色很耐脏,这个对于一个懒癌患者简直是一个福音~#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

零钱包:新加坡的牌子zipit,同学在新加坡带回来的小礼物。这个怪兽零钱包的神奇之处在于它能够拆成一条拉链,某宝有的卖,大概60-80RMB,喜欢新奇小玩意儿的可以试试。

#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

这张图是眼药水润唇膏+香水小样~

香水:烂大街的channel chance小样。说到香水真的要默默感叹一下为森么这个东西要有有效期,喜欢囤香水的我真的觉得只有最后把它们都喝掉才不算浪费#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤 。包包里面常备一个简单易携带破了也不会熏疼的小样香水还是挺有用嗒。和男神约会的时候会让你多了点特别的感觉~憋问为森莫,我当时就是因为草鸡喜欢男票的古龙水的味道,所以对他的好感度up up up嗒!

香水可以参考聚美优品的链接哈:

香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水100ML1100元香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水100ML,市场价:¥1240,聚美价:¥1100,为您节省¥140(8.9折)。聚美优品美妆商城,女士男士品牌化妆品,100%正品保证!聚美优品去购买

欧树的润唇膏:好哒,喝完香水就吃点唇膏/唇蜜/口红/唇彩吧~这个润唇膏还是挺滋润的,买了两年多了只用了一点点#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

链接:

#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

小笔记本:嘻嘻嘻是不是暴露坐标啦,这个就是学校超市里面的纪念小本本,因为总觉得手机软件记事儿有点不习惯,所以会随身携带一个小本本来记一下日程啊会议纪要啊~偶尔也会文艺一下~我是不会把里面翻给你们看的[傲娇脸#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

muji的五色圆珠笔:这个笔是五种颜色的圆珠笔+自动铅笔的组合,在男票在母鸡店里买的,45RMB,嗯,这是男票给我准备的除了生日礼物的之外的第二个小礼物,虽然蓝色的都被我用光了还是好喜欢,我会一直留着的~

#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

这组图里面有两个小东西是男票送嗒,艾玛我男票真是一个贴心的男票~

小羊肖恩的T T梳:这个梳子对于掉毛星人还是很好用的,虽然不会真的一根都不会掉,但是打结毛躁的头发还是瞬间就柔顺了~前几天看见有值友爆料只要几十块钱,推荐入手~

虎牌的保温杯:保温效果不错嗒,24个小时水温都不会变太多~冬天的时候姑娘们就要多喝水水呀~

欧舒丹的护手霜:男票在没有在一起之前,约我一起粗去愉快的玩耍,当时我用的是活力清泉的那款#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤 ,因为尊的很喜欢那个味道,男票用的是乳木果的,后来在一起之后,我用我的活力清泉换走了男票的悦诗风吟的柑橘味道的护手霜~男票另外给了我这款乳木果的!!欧舒丹的护手霜感觉还是挺好用的,我当时在专卖店买过小只的,不同店面规定不同,有的三支起卖,有的四支起卖,75一支~喜欢乳木果的~

欧舒丹 乳木果润手霜30毫升62元莎莎网去购买

支付宝黑五活动,还可以免邮,49一支,比专卖店便宜好多。

#最美翻包#苦逼理工搬砖党的包内小乾坤

最后一张皂片啦:少毛星人在寒冷的冬天总是能感觉到大风轻抚着我的头皮。所以出门总是会带一个凹造型必备的帽子,这个帽子在商场买的,50RMB~另外就是为了多得100金币,虽然不会自拍,我还是勇敢的上了一张图,修都米有修(我不会说我不会修)

最后谢谢大家看到这里~提前祝大家感恩节快乐!天天快乐!

香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水100ML

香奈儿(Chanel)邂逅清新淡香水100ML

欧舒丹 乳木果润手霜30毫升

欧舒丹 乳木果润手霜30毫升

anelloVANNA防泼水两用休闲单肩斜挎包内附收纳小袋 ATB4173-PI粉橙色

ELLE 她 女包大容量百搭通勤购物袋

ELLE 她 女包大容量百搭通勤购物袋

喜来登 专柜 牛皮 小香风菱格单肩包 时尚百搭斜挎包 米白色

【时尚男包】韩版单肩包斜挎包休闲男士包包时尚潮男小背包挎包

【时尚男包】韩版单肩包斜挎包休闲男士包包时尚潮男小背包挎包

PECO870P字锁扣迷你手机包链条小众斜挎单肩原创小马鞍包女 经典黑

Abbott-VINTAGE LEATHERWORK【HOBO包】牛皮原创腋下女包复古单肩简约手提包新 复古黑

观意观意折扇包2024品牌头层牛皮女士包通勤大容量高级手提斜挎女 沉香棕中号【斜挎、手提】 520情人母亲节

viney包包女包牛皮斜挎包单肩ck风链条包520 【米白色】母亲节实用女生高档高级感 轻奢时尚百搭品牌小众休闲手提腋下包

Maje2024春夏女装时尚金色流苏边单肩包票夹女包MFAPM00209 金色 TU

2090元起

CHENLES&KEILH CK女包小包包气质女神水桶包斜挎包手提单肩包 咖啡色-盒套装

莱夫简约小众水桶包女时尚大容量多隔层斜挎单肩包包女包 薄暮灰-可放10.2英寸ipad

观意拱桥包新中式头层牛皮真皮斜挎手提大容量女士包通勤托特女包包 黄梁杏中号【斜挎、手提】 520情人母亲节

CinvaiKrose小C&K轻奢包包女包2024斜挎包小香风链条小方包通勤女包 米白【】 CK轻奢风高档实用品牌女包

HR赫莲娜女包2024单肩包斜挎包女小包个性小众设计感刺绣盒子包 紫色

HR赫莲娜女包2024斜挎包女小包包撞色时尚休闲百搭女士单肩包 灰色

维洛芬(VENOF)绿色托特包2024单肩斜挎真牛皮大容量通勤包女 薄荷曼波