#最美翻包# 90后中性风妹纸的在日留学日常
在日本留学期间开始玩张大妈,觉得是一件挺幸运的事,因为给自己找到了一个很好的败家理由
。虽然是个吕孩子,但是具体来说是走中性风的,所以买的东西风格比较中性化。穷学生党一枚,来日本一年,东西基本都是靠奖学金攒出来的,所以都不是多高级的东西。坐标日本某乡下,去趟城里很不容易,在张大妈的指导下生活基本依赖日亚。一直潜水,看到最近好多人晒包,为了金币只好克服懒症了。
先上全家福
从左到右,第一排:伞,包,膳魔师暖水瓶,钱包,护照
,餐巾纸
,macbook air ,便当盒。
第二排:姨妈包
,药盒,眼镜,耳机,手表,笔袋,iPhone6,kindle,muji的活页本*2
第一个我就找不到链接。。。正面图传不上。(熊是我妈在济州岛买的,卡套是在usj买的。)包是新秀丽的,去年4月跟我妈去首尔玩在乐天网上免税店买的,当年都教授很火所以。。。用抵扣券的话800多买下来好像不到500。也算是我第一个贵的包了。肩带比较厚实,带电脑也不会太累,就是丑了一些。我去乐天翻了一遍怎么都找不到,只好贴一个类似的。
然后大件就比较普通,macbook和手机都是在日本买的,笔记本是办网络有折扣,手机是跟话费一起绑定,加上汇率其实也不是很贵。就不详细介绍了。
膳魔师的暖水瓶是在商场买的,2000日元,跟亚马逊上的一样。去年还买了一个象印的500ml。但是每次喝水都要拧开盖子,略麻烦。一般喝咖啡我就带t家的,喝水就带z家的
Amazon.co.jp: ZOJIRUSHI ステンレスマグ 480ml ダークココア SM-JC48-TM: ホーム&...Amazon.co.jp: ZOJIRUSHI ステンレスマグ 480ml ダークココア SM-JC48-TM: ホーム&キッチン(象印我买的时候1899,这会涨价了。。。)
钱包是ex送我的。也是在日亚买的。皮的,手感不错。
右边的猴子是在北海道玩的时候买的。后来发现大阪也有,略醉。。。
(デバイス)DEVICE ヴィンテージ 二つ折り 財布 BR/ブラウン(DKW-17058BR): シ...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(デバイス)DEVICE ヴィンテージ 二つ折り 財布 BR/ブラウン(DKW-17058BR)をシ...kindle是才买的,是不带背光的那一款。心水很久,这阵子日亚折扣就入了。350左右。其实我一般不把它带包里,因为去学校也没时间看。睡觉前看一小时还是很愉快的。
Kindle - 気軽に始める電子書籍体験: Amazon.co.jp新登場のKindle電子書籍リーダーは、読書に特化してデザインされた端末です。最新のKindleのソフトウェアを搭載した、紙のような楽しみも、紙以...在日本实体店逛得最多的就是muji和优衣库了。考虑汇率和税,日本买这两家的东西基本是国内的半价。而且我也只买打折的。用上活页后别的本子我全都舍弃了,因为好方便。。。这两个是打30%off买的,10几块钱,质量很好。纸也是muji的,不过我也在学校的文具店买过。
手表是CITIZEN Q&Q(シチズン Q&Q),张大妈推荐之下买的。因为便宜想想买了送人也不错,结果还是自己戴了。手表也是个大坑,木有钱的话还是不要入了。
[シチズン キューアンドキュー]CITIZEN Q&Q 腕時計 Falcon (フォルコン) アナ...【アマゾン配送商品は送料無料】[シチズン キューアンドキュー]CITIZEN Q&Q 腕時計 Falcon (フォルコン) アナログ表示 ホワイト V722-850 メンズ|オンラ...眼镜在日本实体店买的,rmb200+。耳机是出去玩的时候买的,亚马逊也有链接。买的第一个jvc,很便宜,大概是我耳朵木,觉得质量还是不错的,而且很便宜,才40多。入耳式的在路上戴有时不太方便,(听不到别人说话,)旁边是苹果手机带的耳机,一般也会带上。还有一个是在百元店买的苹果数据线,充电的用还是蛮不错的。才5块钱啊
。虽然后来我还是败了jvc那个限量版,500对我而言已经是大出血,不过好在东西不错。
Amazon.co.jp: JVC HA-FX12-W カナル型イヤホン ホワイト: 家電・カメラAmazon.co.jp: JVC HA-FX12-W カナル型イヤホン ホワイト: 家電・カメラ手机屏摔坏了一次,幸好有保险才没有大出血。但是挺麻烦的,所以之后我才买的手机壳(因为日本手机壳很贵啊。。。)。用起来感觉还不错。可以放卡和钱。
Amazon.co.jp: iPhone6s iPhone6 ケース 手帳型 カバー Cellto カード収納 ストラ...Amazon.co.jp: iPhone6s iPhone6 ケース 手帳型 カバー Cellto カード収納 ストラップホール付き / ブラック / ブラウン: 家電・カメラ伞也是在日亚上看到有折扣随便买的
,就是这么任性哈哈。质量还行。。。就是丑了一点。买的时候才50块。比较酷的部分是有个按钮可以自动打开合起来。评论里有人说下雨时候不小心按到会合起来
然而我也做过这样的事,简直把自己蠢哭了。
Amazon.co.jp: 【ノーブランド品】迷彩 ACU 折り畳み傘 レディース メンズ ...Amazon.co.jp: 【ノーブランド品】迷彩 ACU 折り畳み傘 レディース メンズ 簡単ワンタッチ ジャンプ 自動開閉 直径103㎝ キャンプ アウトドア 防災用 (...文具主要就是一堆笔。。。我就不细说啦。好几个都是在张大妈上人气很高的,比如Lamy(看了大妈入的坑),pilot的kakuno笑脸笔(先买的Lamy所以用的时候嫌弃了一下。由奢入俭难啊),还有uni会旋转的自动铅笔(这个是生日时候一个日本妹子送我的,我看了张大妈上面有人晒才意识到它好用,好对不起人家。),中性笔
我比较喜欢zebra的笔还有人气颇高的uniball,写起字来会让人心情愉快。手上有零钱的时候我就很喜欢去买笔,哪怕是一样的我也会忍不住买。
药盒是百元店产品,饭盒超市里随便买的,姨妈包是我穿坏的优衣库牛仔裤自己改的
。掠过不表。
最后上个真人秀。反正木有人认识我啊哈。之前本想发的Timberland的鞋子,但是木有发出去。
逛街时候买的,原价14000,打折税后约450rmb。还蛮好看的。尺码的话我平常板鞋24.5,但是T家靴子就要24不然会大。
终于写完啦。撒花。
小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D
原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...

感觉很帅,挺好的。。有种自立又坚强的感觉。蛮好的女娃。