说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得

2015-11-27 20:44:32 25点赞 199收藏 15评论

划拉划拉,这半年竟然从大澳洲弄了不少保健品屯回家,先来一张全家福吧!

说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得

有澳洲海淘的想法,得益于一个同事的代购事业。同事找了一个新西兰男友,隔三差五飞去新西兰团聚,顺便做一些代购的生意。也曾让同事代过一些保健品,那真是嗷嗷贵啊说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 。不过想来也很理解,毕竟代购做的就是挣钱的买卖嘛说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 ,所以,本着万物省省省的原则,楼主打算还是自己海淘为妙。

澳洲海淘,自然要以CW家为主,张大妈家手把手教CW海淘的帖子比比皆是,比如这个

澳洲海淘攻略系列 篇一:Chemist Warehouse网上药房 购买攻略Hi,好久不见,楼主前一阵写了一篇茱莉蔻的使用心得,发现很多姑娘对药房的开架护肤品感兴趣,利用这样一个小契机,为大家带来了这篇澳洲连锁药房ChemistWarehouse的海淘攻略。虽说是这样一篇攻略,但因楼主在澳大利亚,没走过直邮或转运的流程,总感觉叫“海淘攻略”不大合适。再加上ChemistWarehouse的购买教程网上已经有很多,单纯的手把手教程已经有些晚了,所以这篇会同时介绍...熊猫都都| 877 评论313 收藏4k查看详情

真是手把手啊,就差帮我注册账号了说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 ,看完这个帖子,只要选好转运,在家收货妥妥的!

咱们先来说第一单。

说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得

从左至右依次是Swisse深海鱼油、Nature's Way佳思敏儿童多维素糖果、Nature's Way佳思敏儿童鱼油、Nature's Way男宝宝维生素软糖、Nature's Way佳思敏深海鱼油、Nature's Way维骨力、汤普森卵磷脂。

这一单呢,个人觉得Nature's Way佳思敏儿童鱼油和Nature's Way维骨力是性价比最高的。楼主下单的时候鱼油6.99澳、维骨力19.99澳,现在好像涨价了的说,不如当时买划算了说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得

Nature's Way Kids Smart 佳思敏儿童鱼油软糖 60粒 - Chemist WarehouseNature's Way佳思敏儿童鱼油软糖。www.chemistwarehouse.com.au去看看

儿童鱼油和维生素糖果孩子都很爱吃,几乎没有鱼腥味,糖果是软软的黄色、红色和紫色小鱼、海星造型,我宝宝每次都是拿手里先分辨半天小鱼还是星星,然后扔嘴里吃,很感兴趣。维骨力给妈妈吃,因为人上岁数了膝盖骨容易磨损,据老妈反应,这玩意确实有一定的效果,至少在连续服用两个月的情况下,上楼是膝盖疼的情况好了很多。

Nature's Way 葡萄糖胺维骨力1500mg 180 粒s - Chemist WarehouseNature’s Way1500mg葡萄糖胺维骨力,180粒。www.chemistwarehouse.com.au去看看

说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 选购经验:CW家经常做一些特价,比如我当时买鱼油软糖是6.99澳元,现在是11.9澳元;维骨力当时下单时19.9澳元,现在是30.9澳元。知道这些商品的底价之后就会有所比较。如果不是着急用,可以稍微等等,遇到重大节日自然会减价促销。

下面说说第二单。

说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得

从左至右依次是:Nature way月见草精华、Swisse叶绿素、汤普森奶蓟草护肝片、Blackmore护眼宁、Swisse无腥鱼油。

叶绿素买来自己喝,不过那个味道....啧啧啧,只能说太酸爽了说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 ,曾经有一次喝完10ml,从嘴角流了一点出来,俺老公说俺是显示板丧尸!哈哈哈,喝过的人你懂的!

Swisse 叶绿素 500ml - Chemist WarehouseSwisse 叶绿素 500mlwww.chemistwarehouse.com.au去看看

护肝片给老爸,老人家总也不按时吃,也不知道效果如何。护眼宁还是有必要备一些的,上班族天天对着电脑,下班看手机,像楼主这样重度近视又有飞蚊症的人来说,还是对眼睛好一些,不然老了瞎了没人照顾可怎么办啊啊啊啊啊啊说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得

Blackmores Macu-Vision 护眼宁150粒Blackmores Macu-Vision护眼宁 150粒www.chemistwarehouse.com.au去看看

说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 选购经验:大罐无腥味鱼油特价很划算,买一大瓶让公公婆婆一起吃,一年不用担心吃完,很省心。SWISS的叶绿素很难喝、很难喝、很难喝!重要的事情说三遍,所以如果没有自虐倾向,建议大家买梅子味儿的。下图是我家先生又一次喝完没能咽下去,硬是从嘴角流出来一些,简直是天朝版丧尸的说!

说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得

保健品大部分都很沉,随便买几瓶超过就3KG没商量。楼主走的澳洲转运收费是8~10澳/1kg,每次基本都是150RMB左右的运费。如果能和小伙伴们一起凑单分摊运费也是个不错的选择~

然后,咱说说第三单。

说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得

这单纯粹是看人家CW的SUKIN特价,所以按捺不住啊按捺不住,买买买啊买买买说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得

从左至右分别是维生素E绵羊油、叶绿素、SUKIN日霜和晚霜、SUKIN柔肤水喷雾、SUKIN玫瑰精华、SUKIN护发素。事实证明,楼主下单的时候确实便宜,喷雾买的时候6.99澳,现在已然8.99澳了,关键是,这个牌子的护肤品便宜,但效果还不错。

说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 选购经验:话说他家的晚霜不错,厚厚的质地,一股甜甜的泡泡糖味道,很滋润,好吸收~

Sukin柔肤水喷雾 125ml - Chemist WarehouseSukin柔肤水喷雾 125mlwww.chemistwarehouse.com.au去看看

对了,他家所有的产品都有一股甜甜的泡泡糖味,哈哈,让楼主每天都觉得揣了一盒大大泡泡糖去上班的赶脚说说这半年澳洲海淘的部分保健品和护肤品及简要心得 。 另外,Sukin的洗发水据说也是纯天然的,有三个系列,但无论哪个系列洗完头楼主觉得非常涩,提醒各位小伙伴,买他家的洗头水一定要搭配护发素一起啊,此处默念三遍,护发素链接如下。

Sukin保湿滋润护发素500ml - Chemist WarehouseSukin保湿滋润护发素500mlwww.chemistwarehouse.com.au去看看Sukin玫瑰滋润晚霜 Night Cream 120ml - Chemist WarehouseSukin玫瑰滋润晚霜 Night Cream 120mlwww.chemistwarehouse.com.au去看看

诶妈不行了,发帖是个力气活。楼主澳淘的基本都是网上很热,有一定口碑的产品。虽然这次晒单是在用了半年之后,但晒单这件事儿是一早就计划好的。趁现在汇率比较有优势,广大妹子们澳淘一些七七八八的保健品送老爸送老妈送公公送婆婆还是比较不错的!

• 想问下,你这些是直邮还是转运?能介绍下是哪家转运公司吗?

是转运,用的易转运,不过这家速度有点慢~

谢谢!就是不知道澳洲的转运公司

• 保健品一次能带多少?我想买那个蔓越莓的发现太轻了一盒才80g,买多了怕被扣

我的每张图都是一次淘的数量。基本买够CW家100澳元免澳洲境内运费。之于会不会被税,只能说500人民币以内风险很低。而且转运公司也会根据你的货品进行分箱处理,降低被税几率。但直邮的话可能风险比较好噢。

• 楼主护眼宁有效果吗?我也是近视,飞蚊症

我是吃完一瓶正好就怀孕了,没再继续吃。有没有效果还真没发言权~对于非蚊帐是没啥改善,但对干眼症有点效果。我会经常出现眼睛干涩,睁不开眼的症状,吃护眼宁一个月左右的时候明显感觉眼睛涩的感觉少了。

• Nature's Way这牌子怎么样

• 封面左边那个好大一坨也

• Mark一下,估计以后能用

• 一月份回国,寻思给别人代购点东西,赚赚机票钱

• 请问飞蚊症有啥好办法改善吗?

• 也许不是同事代购贵,是网站便宜。。。之前在卡勒斯通的三家在一块药妆店里看澳佳宝400粒无腥味鱼油,三个价格,最便宜的27.99澳币,在澳洲网上就卖21.99。。。

• 我也有飞蚊症,护眼的东东瞬间戳中我了

• 求W,....x正打算海淘