听说京东白拿Voyage的好事儿,心里长草。
![京东白拿:Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 值与不值](https://am.zdmimg.com/201511/26/565696ccca427.jpg_e1080.jpg)
挺多银行都不能一次性支付6万,辗转最后到交通银行,开通手机银行,听说最高限额50万,10月23号下单搞定!
接下来经过漫长的等待在11月16日收到短信,兑换成功。
又是漫长的等待22日晚上8点终于拿到手,没错大冷天京东叔叔冒雪送来的 。
包装就一个单薄的塑料袋,拆快递的手一直在发抖。
拆包基本就是这样,很多代kindle了包装基本都是这个样子。
上套,对比下,用了好几年的KP1。
KV和KP3相信很多人都有纠结,恰好这两款机我都摸过,评测对比很多,我只想说说我个人的感受。
屏幕的清晰度相当,都是300PPI。
屏幕的手感,KV很光滑,KP3磨砂质感更强,个人喜欢KV翻页滑溜溜的感觉。
而背面的手感,则是KP3的圆圆的仿皮肤手感更胜一筹,裸奔的话很好抓握,而KV平平的很容易顺手飞。
外壳还是左右开顺手,上下开总觉得有点别扭。
重量上KV轻点,但是不看数据完全感觉不到,带上原装套重量也是相当。
说下自动调光,很鸡肋的一个功能,很难调整到眼睛的舒适亮度,顺手直接关掉了。
说下压感按键,不是很顺手,还是触屏用着更舒服,这一点Kindle5的物理按键就做的很好,如果两者能结合,那真是完胜,可旁边就是屏幕,为什么要在这加两个重力感应的虚拟按键。
看过两部机子的拆机图,内存,处理器,内部构件基本相当,KP3的电池比KV多100毫安。
说句实话,买机还是666吧,OVER
石油王子