丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

2015-11-26 15:14:42 71点赞 45收藏 160评论

混迹张大妈也有一段时间了,第一次写原创还是有点小紧张丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 掌声再大一些可否丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

已经看过一些人晒过lumia,心里也有些痒痒的,也来晒晒我三年的Nokia血泪史,姑且以12年毕业开始计算吧,毕竟更早之前塞班时代Nokia的地位是不可撼动的。

先来一张合影吧丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 从左到右依次是lumia 800 lumia 1020 lumia638 请原谅638立(ying)不起来丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论NOKIA 诺基亚 Lumia 1020 手机505查看百科详情丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论NOKIA 诺基亚 Lumia 638 智能手机硬件做工良好,延续了功能机时代可以砸核桃的核心卖点; 系统人性化十足,流畅,不卡顿,只是支持的主流应用很少,略坑; 性价比十足,作为备...111查看百科详情

丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

大五一毕业(没错,就是那种实习当苦力还要交学费的专业丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 )就把火腿肠G14扔给老哥,在对比了lumia800和lumia920之后,在某宝上淘了不知道被翻新几次的lumia800(刚毕业,丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论手头实在是紧 ),在经历过安卓之后刚入wp7着实不适应,为了湖蓝色的爪机,忍忍吧。手机是2G的,当时对于手机网络没有太大的概念,毕竟移动3G可有可无。

丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

现在拿起800真心感觉有点迷你了,最近一次用的是今年五月份手贱刷win10的时候把手机主板烧了 ,拿出来凑合用了两天,已然习惯大屏,用回小屏幕极大不适用,恨不得拿放大镜看字丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

说说这部手机吧,风格是极简的,当然应用也极简的,毕竟早早的就被巨硬抛弃了,从wp7.5到wp7.8并没有太大变化,UI稍稍改动些,不过可以忽略不计,当时最喜欢玩的时候就是这个卡槽和充电口,无聊就按,各种节奏的按,毕竟真心没有什么应用可以用丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 现在回头想想能撑过一年真心不容易啊,在13年国庆从三清山回来就淘汰了,听筒出现问题(某宝港版机,假一罚十的那种真心不能买),所以抢了红米当过度机丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 (男怕入错行丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 ,毕业一年多了还继续拮据着)

就这样红米也撑了快一年,当时看到巨硬收购nokia手机部分的新闻,作为一个诺粉怎么能不入一部骚黄版的1020丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 购买过程也是一顿折腾,没错!又是某宝港版机,假一罚十的那种丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 过程就不细数了,最后面还是退货从苏宁入手了,先来次伪开箱吧丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

手机和手柄的合照丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 “射”无虚发丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

手柄当时入不到黄色版本的,在某宝被坑了,没办法,就是想着配套,咬咬牙吧。手机的主打还是摄影,至于系统,之前用过800,还算适应,WP8还算可以,流畅度没话说,应用数量稍微提升,可是质量比起安卓和苹果还是差一大截,说起应用质量,张大妈在wp算得上是少数良心应用之一了。还有bing当锁屏界面真心不错,每天更换各种美图。至于系统体验638的时候在说。

丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

买这部手机的初衷也就是想学学手机摄影,所以买完之后就各种啪啪啪丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 上图1020下图iphone6,都是下班路上随手拍的,说不清谁好谁坏,你们看看吧。

丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

至于1020现在会压箱底有两个原因,一是手贱刷win10预览版,烧坏主板没手机用丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 后来修好了,不过期间已经换肾6了,二是网络联通3G移动2G真心受不了丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 谁让我是移动卡,一生黑,都什么年代了,还能忍受2G的网络!

最后是lumia 638,买的时候是唯一一款移动4G的撸妹,这会是亮黄色了丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 不过是给老爸用的,因为每次回家都要帮老爸鼓捣安卓手机,各种清理系统缓存什么的。后来看到这部手机就帮老爸入了,毕竟自己用过,对于老爸来说基本日常应用就足够了,流畅的系统加上4G网络,用户体验提升不少,系统升wp8.1后加入小娜了,还算可以,不过对于老爸来说并没有什么用。用了不到半年屏幕被摔裂了,给老爸买了个魅蓝2先用用,不过至今仍被老爸心心念念还是638,要不屏幕去换一下在接着用吧丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 这就是用过WP的后遗症,受不了安卓的卡顿。

丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

现在系统是刷过win 10手机预览版的,觉得越来越像另外两个系统了,上班太忙还没仔细鼓捣过。

怎么感觉说那么多就想说明wp手机很适合当老人机丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 系统优化不够、应用跟不上,值得称颂的也就是相对比较安全,完全不知道什么叫卡顿,期待正式版win10手机版,希望能越来越好吧,到时候1020刷起来。丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

最后的最后再来张合影丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论 再见,晚安丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论丝滑的顺畅 DAN疼的应用:三代lumia的体验结论

• 楼主现在什么专业

小小住院医 [撞墙] [撞墙] [撞墙] [撞墙] [撞墙]

• 这叫什么?连续入坑?

[中刀] 陷下去了,等解救

哈哈哈!看得我也想试试

• 撸妹1020.好熟悉的感觉,我也是手贱升级win10预览版,然后变砖了

我是降级时变砖,微软太坑了,还好花几十元修好了

太坑啊。我USB借口是坏的,想降级都没办法

• 相信会更好~1520+920来点赞

握爪 [傻笑] [傻笑] 会的吧 [抽烟]

• 虽然应用少,但我就是爱八妹,800是我觉得最漂亮的手机了

同感,特别是湖蓝色的 [呲牙]

当年第一眼见湖蓝色手机的时候,曲面机身加上弧形屏幕的设计一眼就被吸引了,回去后立马下单,可怜我八妹和N9啊,多美的设计 [小怒] [喜极而泣]

• 还好吧,其实如果不是经常摆弄稀奇古怪的app的话,WP的应用已经足够了。最重要是,它比安卓要稳定和丝滑

醉了 该有的应用是都有 可是应用质量跟不上啊 兄弟

我用的程序不多:微信、QQ吧,顶多偶尔用UC浏览器看一下新闻,貌似支持都挺好,其余地图和导航速度也蛮快的

• 看到1020我就进来了。唉,忽然发现我的638好久没开机了……

638确实不错,我老爸心心念念的啊

• 拍照真心牛*……

很多人说没有IP6好,硬件是没话说,看拍照者怎么拍的吧

• 刚买了att lumia 640了。楼主咋不买?来看看。

心寒了啊,等win10正式版出来玩玩在看

• 我的1020已经扔在抽屉吃灰了,尾插接电脑或者充电都是时好时坏,奥利奥通病了。另外800、820、920都用过了,诺记已死,一心长草想收个白色640的因为觉得背面实在好看,不过收来也确实无用 [大囧]

看到新的都想买来看看,有没有改进,荷包受不了折腾

• 刚刚撸了个640,准备给老妈当作老人机用 [呲牙]

老人机可以了,安全顺畅

• 用过1520只能说封面的三个再见有点伤感,,,

舍不得 [哭泣] 又受不了 [哭泣]

1520更新WIN10,再见界面有彩蛋!

• 心疼Nokia Lumia 现在Microsoft Lumia [喜极而泣]

同心疼 [大囧] 肉也疼 [哭泣]

• 正在用925,有点伤感,软件一生黑,别人都在滴滴优步的时候我只能打车,肉疼!老实说系统还不错,但是软件无力吐槽了,也准备说再见了

系统真心不错,希望win10能多一些良心应用吧,1%不现实 [哭泣]

• wp应用确实坑,即使能用的好多都是半残品

良心应用太少,看支付宝就知道了

说多了都是泪

• 我也用了2年Lumia920。现在还能用,刷了win10预览版,还算流畅,值得赞,就是应用差!

能用2年也是有耐心的了

• 我在想,连我妈这种中年妇女都忍受不了wp嚷嚷着要我给她换手机,这系统的手机还是算了吧

我爸还好,他就受不了安卓的卡顿

• lumia 就适合我这样只知道微信刷朋友圈,支付宝花钱,百度地图找饭店,什么值得买看晒单的人。

曾经也是这么干的 [击掌]

[击掌] ,等新款的Lumia出来 我看看 换回去,现在就是纠结的巨硬家的东西价格虚高啊。

• 再见再见再见,楼主用了三部才领悟,也真是尽力了

说不定还会再入 [装大款] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 小米4用户陌陌飘过

米4也能刷win10 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]