我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

2015-11-28 19:29:48 31点赞 46收藏 53评论

每天下班回来走到小区物业大厅时,都能听到动次打次,苍茫的天涯是我的爱~

这种声音每晚7点准时在我们小区响来,那激动人心的音乐,都我都想冲进去展现一下自己的舞姿,说不准,身上的肉也能减下来2斤?我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱 啊哈哈哈哈

(喂,醒醒,醒醒,老板叫你起来搬砖了)

广场舞大妈们都有专属音响了,我这个热爱音乐、自信乐观、人见人爱花见花开、人称一朵梨花压海棠的一枝梅我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱 ,竟然没有个音响,还有没有天理了?我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

一怒之下,我在双十一入手了一个Beats的蓝牙音响--pill。双十一果然最优惠,999元入手pill+dude玩偶。拖延了半个月,终于想着在今天分享给大家了,不然我这种强迫症我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱 ,又想把手机里的图片删除了。

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱【3期免利息】Beats pill胶囊音箱 迷你蓝牙音箱 HIFI便携式音响欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【3期免利息】Beats pill胶囊音箱 迷你蓝牙音箱 HIFI便携式音响,想了解详情【3期免利息】Beats pill胶囊音箱 迷你蓝牙音...1298天猫精选

当看到Beats这5个字母时,又要被大神们吐槽了吧?怕啥,嘿,我就是个不怕事的人儿~~ 对,我就是Beats的脑残粉,请尽情的同情我吧我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

正式开启拆箱模式,everybody,follow me~~

一、外观篇

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

▲Pill音响的外包装是这样式儿滴。(玩偶的外包装和这个差不多,玩偶的盒子被狗咬了,所以就将就看看这个吧我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

外包装依旧采用简约的设计方式,纯白盒子,加上型号字母,简约设计,却又不失美感。

现在我终于明白为毛苹果要高价收购Beats了,这设计、这外观,简直和苹果的理念一毛一样啊。

二、细节篇

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

▲全家福:pill音响、音频线、usb充电线、充电插头、耳机

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

▲合体照。pill+dude玩偶合体照。Hello,小妞儿~给爷笑个五毛的

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

▲dude玩偶外观。以前不知道这个dude到底是什么鬼,结果一查,竟然是酷男、打扮讲究的意思。Oh,my 噶登,还有比这个更自恋的名字了吗?果然和我一个德行我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

▲Pill玩偶。胶囊型的外观果然不负其名,中间的大b也是如此的亮眼。

三、功能篇

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

▲正面。中间大b可以控制播放列表。

单击:播放、暂停。

双击:播放下一曲。

三击:播放上一曲。

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

▲侧面。充电输出端口,拉开并转动上面的橡胶端口盖即可打开。pill可做移动电源,插入数据线连上手机,即可短暂的给手机充电。哎,**,本身也没多大的电量。

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

▲背面。依次OUT:要连接第二个音频系统时,就可以用连接线插入out孔了。

IN:音频设备插入口,使用AUX连接线连接插入in孔即可。

中间电源开关键:长按打开/关闭音响。

蓝牙指示灯。

充电输入口:用自带的Micro USB线可以给pill充电。

左右边的那个和指纹一样的按钮,nfc。官方的说明书上边写的是说:碰一下,可以在两个扬声器上播放音乐;碰两下,可以建立立体左右声道的配对。什么鬼我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱 ?说实话,我没听懂。大概就是说可以2个音响可以一起播放的意思吧我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱 ?!

蓝牙说明:

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

连接设备时,在“b”闪烁时连接。蓝牙连接时,在手机上可以显示Pill音响的电量。

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

如果要断开/连接Bluetooth,按住“b”3秒即可。

俯视图:

今天的图貌似拍的多了,突然发现已经po了好多图。我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱 话不多说,再来两张!

四、对比篇

据说pill在11月份左右就要退出新版的pill,叫做pill plus。哎,果然是真真的加入苹果了,也来了plus一说。推出新版的pill+以后,这款pill就要停产了我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱 ,即将也要成为绝版了,这样想想,是不是我又占便宜了?

pill 1.0 vs pill2.0。

我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

关于pill的音质还是Beats的标准音质,呵呵,你懂得。我就不说啥了。反正我买这个音响,就是为了来跳广场舞的我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱 。不过我不是什么金耳朵,听起来和其它没什么差别我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱 ,只不过作为我广场舞的背景音乐,音量还是有点小啊~~(希望Dr.Dre能听见我的心声,阿门我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

(清脆透亮的高音和深沉浑厚的低音)

官方优点:

(这是官方说的,不是我说的我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱

尽管外形小巧,Beats Pill却可以发出澎湃洪亮的声音。不论身处哪个房间,都能享受清脆透亮的高音和深沉浑厚的低音。Pill是Beats外形最小的无线音箱,完全摆脱线缆的烦恼。

你在北方的艳阳里吹着风雪,我的广场舞神器:Beats pill 蓝牙音箱 我在南方的寒夜里跳着广场舞。

不说了,隔壁的张大婶,正在喊我了~