日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 & Igginbottom IGGI9 钱包

2016-08-29 15:41:28 16点赞 34收藏 16评论

这两天公司换了大领导,你懂得,一纸公文,全员工作日必须穿正装。石家庄这40度的天气,热也就算了,可这本来就粘腿的西裤,再塞个钱包手机钥匙工牌,那真的是遭不住。直觉告诉我,是时候买个包了日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包

一开始的时候没打算去日亚买的,阳光而帅气的我打开淘宝,输入“包 男”,映入眼帘的是这样的画面:

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 没事,我也是见过世面的人。双肩包一上来就毙了,我又不是程序员,再加上这天气兼职是嘬死;单肩包也不行,穿个正装怎么看都像是送票据的,一点不能体现我的青春活(sao)力(qi),再说我平时也没那么多东西啊,就上下班随身的必需品。日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包对了,不是还有手包么,帅气的我再一次输入(手包 男):

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 (叹气)我才25岁啊。。。。。

好吧,我就是想买一个工作日常都可以拿出去的手包,还得衬托我青春靓丽的形象。淘宝没有,就近去日亚看看吧,机缘巧合,点到了这款,

我当时第一眼看到时,心里就冒出一个词:

包治百病日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 链接如下:

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包Igginbottom(イギンボトム) (IGGI9) 長財布 牛革メッシュ L字ラウンドファスナ...円4780日本亚马逊

呵呵,果断加入了购物车,拿起小算盘,噼里啪啦,走EMS大概小100块运费。感觉略亏啊,这得找人凑个单才合适啊?于是我四处打听,到处推销,多方询问过后,我自己又买了一块表日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 就是这货

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包[シチズン]CITIZEN 腕時計 CITIZEN-Collection シチズンコレクション Eco-Drive エ...円34000日本亚马逊

诶呀年轻人嘛,喜欢就去冒险啊,虽然有点冲动消费的感觉,但是等到开箱的时候,还是感叹爽翻,这波不亏啊。直接上图了(伪开箱)先是包

包装挺简单,练个丝带都没有

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包拉链细节图忘记拍了,居然是高贵的YKK日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 用料还是蛮扎实的嘛,光这个拉链就把包的身价衬托起来不少

包的封边没有采用封边剂,而是直接包了一层皮

内皮为铬黄色,非常薄,卡位略紧,刚刚好放进去

Igginbottom这个牌子网上搜索到的介绍不多,只知道日本本土品牌,定位中高端,我猜是日本的七匹狼?(笑,七匹狼应该不会用YKK的拉链吧)该品牌其他包的设计不论颜色跟造型都很有特点。折合300来块的价格,比同价位国内的爆款合适的多。细节来看走线比较缜密,无明显线头。内部左右对称8个卡位,两个大钞位,中间一个拉链位随便放点什么羞羞的东西。拿在手里长短正好,手感适中,够骚日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包

——————————————————我是分割线——————————————————————————

然后是为了凑单买的表日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 玛德制杖。西铁城光动能三眼,10个大气压防水,带计时带夜光。表盘40mm,不锈钢表链,我拆了3节刚好,2200大洋。不过这款国内没有上市,淘宝代购扫了一眼价格也差不多。选他也是兼顾了工作和日常均可以随身的属性。机芯是B612,可以上西铁城官网搜中文说明书。图效果一般,但是出街真的很亮日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包

像传说中的一样,刚打开的时候表针是停着的。不过见见光马上就走起来了。任何可见光目测均可以充电,一个月最好太阳直射5小时

说明书只有日文和英文,折叠的非常小,躺在盒子的角落,并没有什么卵用

大概是强调光动能不需要换电池吧(废话)

三个小表盘从上而下依次是计时分针,24小时时针,秒针。表盘上的细长针反而是计时用的秒针日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 右边三个按键,中间是调时间跟日期的,上下分别是计时跟归零。

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包不得不说这表重量像块机械表,期待表链不要掉色。

最后说一句,转运走的是转运四方ISS路线,因为有个7折的券,前后8天到手。转运四方的快递信息更新延迟不少,我都签收了,它还显示发往北京。总的来说不论商品还是物流都是一次愉快的购物经历,在办公室打开快递的时候真的被惊艳到了,还是两次。讲真我一开始只信服日本的电子产业,现在看来是时尚业也得关注下了。日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 好了,就酱。