亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

2016-07-25 22:14:57 23点赞 20收藏 35评论

各位,我们好久不见!我是小糖同学,可能这个ID大家有些陌生,但是这个头像揉揉脸的海獭是不是分外眼熟?那个安利保温杯的Toffee同学正式更名为小糖同学啦亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

这篇原创只为珍藏这个属于张大妈&青岛分舵的纪念日:什么值得买青岛分公司的开业典礼&青岛分剁的第一次线下活动,那些点点滴滴的回忆拼凑出的一张张笑脸,让卤煮难以忘怀。

亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

实话讲,卤煮是这一天最紧张的人:身为张大妈开辟的第一个分剁的剁主自然亚历山大,不仅要协助张大妈忙忙碌碌的小编们组织好本次活动保证顺利进行,还要与那总一起为青岛分公司剪彩并致开业典礼贺词。在此再次感谢最亲爱的的剁友们为我加油打气,感谢各位大大们对我的认可,让我怦怦跳个不停的小心脏在诚挚的眼光中放缓了节奏,和大家一起讲述我与张大妈的故事亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

在这个长长的讲述过程中,卤煮与在座的值友们分享了许多的小故事:卤煮与张大妈的初次邂逅、卤煮注册ID成为爆料的一员、Ashford的线下活动、值友节与剁主招募以及青岛分剁的成长计划,想知道详情的好奇宝宝欢迎加入青岛分剁群找卤煮聊一聊呀亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

结束了开业典礼之后,张大妈青岛分公司参观之行便开始启程。在气质HR美女简单介绍和带领参观之后,我们便开始了超级好玩的游戏环节中。熟悉线下活动的值友们对于热身的“剁手体操”都有所了解吧:类似于儿时最经典的剪刀石头布的游戏,将张大妈最经典的三个词语形象化--”买买买”、“剁手”、“收快递”,与小编动作不一致计分,而一致则被淘汰。小编将参与活动中的30名值友分成六个小分队,整个游戏下来大家欢声笑语不断,最牛的一组斩获了24的高分,另外一组也旗鼓相当,获得了22的成绩。卤煮发现善于玩此游戏的值友们多是美女呀,是不是小编留私心了呢亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

热身完毕,大家便开始了搜寻模式,变身名侦探柯南,不放过屋内每一个角落,翻箱倒柜寻找小编们前一晚用了一个小时藏的小纸条。小编们套路都太深了:不是每一个纸条都有张大妈的精细周边哟亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录 !看着身边美女懊恼的和卤煮说:“这是我今天找到的第三个么么哒了,哪里才有真正的小纸条”,这足以说明小编们太淘气了!当然也有RP爆棚的值友,带着她家宝贝一路过关斩将获得四份奖品,引得众人膜拜。

亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

大家玩儿累了,流口水的时候到了:细心的张大妈为大家准备好各种美食与水果甜品,配上饮品站的咖啡,让人回味无穷啊!不少剁友表示,为了张大妈这么棒的福利,你们还缺不缺保安?亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

高大上的办公环境、悉心的员工关怀,让卤煮在内的值友们心动不已,分分钟抱大腿。现场青岛分公司的负责人也发出邀请,欢迎程序员加入张大妈的大家庭,在7.27还有一场开发人员的邀请会哟!亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

等待大家吃好喝好玩好之后,大家便开启了一轮又一轮的找那总拍照、签字的热潮,纷纷表示以后原创的头图要用那总镇楼。我们的剁友们就是这么一群可爱的人儿:地处黄岛的值友们一早开车奔赴参与活动中来、不少为了来开放日活动主动请假信仰充值的、学生党剁友纷纷自荐求加入……

亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

活动的最后,大家一起开心的拍摄活动照片:或调皮的找主播要同框、或找那总抱大腿、或找美女小编“兑换”张大妈的么么哒,看到剁友们那份发自内心的笑脸,卤煮也格外欣喜,借助张大妈的平台,认识到越来越多这么棒的朋友们。

亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

这是一个属于什么值得买的好日子,一个值得纪念的日子,卤煮也谨代表什么值得买青岛分舵的剁友们,为我们最亲爱的张大妈献上一份独特且意味深长的礼物----来自我们青岛分舵剁友@大雁Allen设计的logo标识,这是一个抽象的“值”字,其中值的右半边与我们青岛最著名的建筑物五月的风进行融合,形成我们这个有地域特色的logo亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

在此,祝什么值得买也会像五月的风一样,生生不息、红红火火,带领千千万万的值友们,一起享受品质生活的美好。亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录 能省会花,就选张大妈!亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

文末安利帖:

我们因为张大妈而相聚,每天在群中不断地“种草”“拔草”,互相安利生活神器,吐槽这个燥热的夏天,聊着最接地气的吃喝玩乐。如果你也来自青岛,也是张大妈的粉丝,欢迎加入我们这个大家庭。亲爱的张大妈,我们好久不见:7.19青岛分公司开放日回忆录

【报名详情请点击】