#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

2015-11-25 23:04:19 60点赞 33收藏 73评论

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

小女子关注什么值得买很久了,这次也来凑个热闹,晒晒我的包#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包 ,木有纸巾,木有姨妈巾,我应该自称东北小汉子才对#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

平时出门比较喜欢背很多的东西,对于女性这种生物来说,出门永远都是有用没用一大堆放在包里。有时候也内心里暗暗说自己,“XX,背它干啥,不嫌重?”可是,没办法。女人这种流血七天不死的生物,伤不起#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

好啦,废话不多说,给大家简单介绍一下我的装备#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

1.ONA包

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包欧纳(ONA) ONA014RT The Bowery 单肩斜跨相机包/摄影包 复古棕 适用微单/徕...【欧纳ONA014RT】京东JD.COM提供欧纳ONA014RT正品行货,全国价格最低,并包括ONAONA014RT网购指南,以及欧纳ONA014RT图片、ONA014RT参数、ONA014RT评论、ONA014RT心...1242京东

美国欧纳(ONA)摄影包。不知道大家有木有很熟悉#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

肯定有人问我,这不是摄影包,怎么平时背?

哈哈,没错,它是一款摄影包,不过ONA的好处就是既可以用作摄影包也可以作为通勤包。这款ONA帆布材质,休闲风格也很百搭。

2.手机

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

也许大家晒的物品里手机都是苹果的吧,我就不晒大家都有的啦。这款是一加手机X。从外形上来说很薄很轻,摸起来的手感很舒服,比较适合喜欢小巧手机的妹子。不过,这款手机的拍照功能我觉得比较一般,虽然美颜功能打开,但是,为啥和没有美颜差不多呢,我是女生哎#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包 不美颜我会吓死人的啦。为啥会买这款机子呢?因为当时脑抽吧#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

3.Kindle电子书

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包Kindle Paperwhite全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...¥958亚马逊中国查看百科详情

平时比较喜欢看一些小说或者一些书籍,我出门不是很喜欢带本书啦,一方面不方便,另一方面,不可以切换#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包 ,电子书就比较方便啦,上下班的空余时间,一边听歌一边看书,多有格调。实际,不是这样子的,公交车挤死人,那种姿势自己联想。。。。

4.钱包和IPAD

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

IPAD就不用多说啦。这种关于苹果的东西,大家估计人手都有啦。

钱包是无印良品实体店买的,当时是想要一款大的钱包,这样装的东西也会多一点。实际呢,小穷逼一个,没钱还一堆没用的卡。不过,这款钱包的皮质很好,已经用了四年了,虽然外表有些划痕,不过也正是因为这些印记,才更有自己的味道。大家可以去无印良品看看钱包款,经济也不会很贵,5百块左右,皮质用的时间久,还不落伍,相比下来还是很经济的,男女用都OK呀。

5.FIIO播放器和海澳德的耳机

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

大家看到这一套装备,是不是感觉小女子是音乐达人。

哈哈哈,自恋一下#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

我比较喜欢音乐,经常会浏览一下关于这方面的东西,不过,这一套都是朋友送的,这款播放器比较小轻,很适合女孩子,FIIO播放器在国产里算是很不错的,外形也很漂亮。海澳德的耳机也不多说了,网上也有,因为耳机的好坏带着试过的人才知道。

小的建议大家,如果你是喜欢听音乐的人,或者经常上下班闲暇时间听歌的话,真的要准备一套好的耳机,因为这样也会保护你的听力。听歌时间和音量都要保持适度。

6.其它

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包伊丽莎白 · 雅顿 8小时系列SPF 15 显效润泽唇膏3.7克¥110莎莎网

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

这几个小东西,就是女生出门必备啦。最上面的是Innisfree隔离霜,经常面对电脑的妹妹们的必用品。滋润效果很不错。不过,也要根据自己的肤质来判断哒,我是中性皮肤。中间是美国代购的护手霜Elizabeth Arden唇膏,这款唇膏推荐,因为他的滋润效果很好,适合冬季。我是在香港买的,不过在莎莎上也有。

最后,我家索尼代替我出境#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

就这些啦,さようなら#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 不带姨妈巾的休闲包原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...881920183 原创小小值