#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

2015-11-26 18:55:32 21点赞 30收藏 60评论

作为一个明年即将毕业的农学研究生,目前每天的任务就是写论文!!!所以三点一线(即寝室、实验室、食堂)的单调生活就是我们的日常。看了张大妈上这么多或软妹子或女子们的翻包,发现自己的生活粗糙地不好意思说我是妹子。但是,我们农民就是这样简单而朴实的,接下来,就为大家献上我的翻包。

首先,照例来一张全家福。

Fig. 1

图一中的A就是装载这些小物的包包啦,也是在张大妈家看到my bag 上打折入手的,The cambridge satchel黑色13寸,不是磁扣,没有提手,直邮中国528到手。

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDCThe Cambridge Satchel Company 13 Inch Classic Leather Satchel - Blackwww.mybag.com

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

当初入手这个包包是因为真的非常喜欢这种学院风。到手之后发现这个包包真的如传闻一样非常不能装,虽说有13寸,可是包包本身的皮子非常硬,包包内部空间非常窄。所以,各位对包包空间有要求的值友们慎重考虑。最后,提醒能看到这篇文章的各位值友,如果有想入手这个包包的,请一定记得选择磁扣的,记得选择磁扣的,磁扣的,磁扣的,扣的~~~~

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

图一B 就是出门必备的钱包啦~~这个钱包陪伴了我三四年了,是姐夫送给我的,所以一看我姐夫的品味就知道他是个直男。因为不是自购,所以也没有网址链接。我的钱包实在太乱了,所以就不翻开给大家看了。

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC曼秀雷敦(Mentholatum)薄荷润唇膏3.5g(防晒 spf15 保湿 补水)【曼秀雷敦润唇膏】京东JD.COM提供曼秀雷敦润唇膏正品行货,全国价格最低,并包括MENTHOLATUM润唇膏网购指南,以及曼秀雷敦润唇膏图片、润唇膏参数...24.9京东查看百科详情

图一C 是唇膏,购于商城的屈臣氏,可是我个人觉得这一款实在是不滋润,我之前用的优色林,对比太明显,求各位值友倾情推荐好用的唇膏(最好不是太油,一定要无色),谢谢!!#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

图一D是手机自带的耳机,每次用完之后会好好收起来也是受到一个非常重要的人的影响,第一次看这样做的时候还嘲笑她,可是自己却不知不觉地沾染了她的习惯。值友们如果有好的耳机收纳也欢迎推荐哦!

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDCKindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...【KindleKindle Paperwhite 3】京东JD.COM提供KindleKindle Paperwhite 3正品行货,全国价格最低,并包括KindleKindle Paperwhite 3网购指南,以及KindleKindle Paperwhite 3图片...958京东#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC2015款全新kindle paperwhite3代保护套 兼容1代2代皮套KPW休眠欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购2015款全新kindle paperwhite3代保护套 兼容1代2代皮套KPW休眠,想了解详情2015款全新kindle paperwhite3代保护套 兼容1代2代皮套KP...34天猫精选

图一E是Kindle阅读器,我是在某东入手的 kindle paperwhite 3,然后在马云家买的一个带唤醒功能的TT。顺便晒一下最近看的书,看有没有同好。自从入手了kindle,再也不用担心让床上看书,厚厚的书砸在脸上要去隆鼻了。kindle的阅读体验真的还不错,喜欢!

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC依云天然矿泉水喷雾促销装(300ml+50ml)(补水 保湿)【依云喷雾】京东JD.COM提供依云喷雾正品行货,全国价格最低,并包括依云喷雾网购指南,以及依云喷雾图片、喷雾参数、喷雾评论、喷雾心得、喷...79京东

图一F 是便携喷雾,这种天气,即使在南方,也已经非常干燥,尤其在开了空调的实验室。这时候,一瓶便携的补水喷雾就显得十分必要了。这瓶小喷雾是从别人那里顺过来的,看容量应该是赠品,我自己也用依云的喷雾,因为代言人是我最喜欢的运动员——Maria Sharapova. 不知道具体的购买渠道,这里放上某东的链接供各位值友参考。

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

图一G 是随身携带的小零食,今天的是即食柠檬片,平时会有肉脯、糖果、麻辣小零食等等选择。

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

图一H, I 是消毒湿巾和纸巾,某东打折时购入,犹记得用优惠券之后十分划算。这里需要吐槽一下,每次在张大妈上看到德宝纸巾的推送永远都是手慢无#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC 。纸巾对于我这种有过敏性鼻炎的妹纸来说是必备,一般都会口袋一包,包里装一包。消毒湿巾是吃零食之前需要用的!嘻嘻

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC3M 耐适康 防水创口贴D2(6片)超薄 透气 创可贴3M 耐适康 防水创口贴D2(6片)超薄 透气 创可贴图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦...11.1京东

图一 J 是Nexcare三种不同型号的创口贴各一枚,这各创口贴真的非常好用,防水性和透气性都非常好。做实验有时会划伤,或者新鞋不合脚的时候都能派上大用场。

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

图一 K 是皮筋,可是这绝对不是一根普通的皮筋,有捆绑、收纳、处理刘海等等用途,十分耐用,皮筋和创口贴都是我在淘宝一家卖户外用品的店买的。不知道真伪,就不做推荐了。

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC

图一L 是一只钢笔,普通的英雄钢笔,这是已经远赴美国读博士的师姐送我的,我非常珍惜。师姐是非常优秀的人,能写一手漂亮的字,希望我通过训练也能和她一样。

对了,EDC还有重要的一员就是我手上用来拍照的手机。

以上就是我每天往返实验室和寝室之间会背的物品,其他诸如充电器移动电源、水杯等等会视情况加减。并不是EDC的范畴。我的翻包就如我的生活一样无趣。谢谢各位看官!

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#一个三点一线的农学实验狗的EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...921925188 原创小小值

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色

3M 耐适康 防水创口贴D2(6片)超薄 透气 创可贴

3M 耐适康 防水创口贴D2(6片)超薄 透气 创可贴

Chloé 蔻依 WOODY系列 女士斜挎包 CHC23AS381L184E2 水洗蓝 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH拉链式手提单肩水桶包女包CK2-30782068

FOUR ONE 女包2023新款包奶酪帆布小众单肩包斜挎包学生上课托特包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

Cartier 卡地亚 TRINITY系列 女士小牛皮斜挎包 L10024

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 女包2024新款牛皮小方包链条包小众斜挎包小包单肩包

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士斜挎包 L1002383 黑色亮片 迷你

Chloé 蔻依 SENSE系列 女士斜挎包 CHC24UP873N35247 焦糖色 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002475 米色 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002475 金色 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002397

Chloé 蔻依 女士斜挎包 CHC24US308M98247 焦糖色 迷你

Mirella Small Denim Crossbody Bag

EMINI HOUSE 伊米妮 法式精致斜挎包小包单肩百搭手机包大容量上班通勤链条包女

手机斜挎包

手机斜挎包