2015-11-27 23:11:13 41点赞 36收藏 5评论

25号看到杜蕾斯发的一条微博...“你是我手心里的宝”还是啥的,反正挺含蓄的一句话,仔细一看原来是杜蕾斯和亚马逊合作出了一个超级镇店之宝·杜蕾斯定制珍享礼盒,滚床单神器啊滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

作为马上就要毕业可以和女票同居的我滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 毫不犹豫就买了下来,199元的价格也是我完全可以无条件接受的,别问为什么,因为便宜啊不是么!(以前我买名器啥的价格可比这个贵多了..滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

但是只有镇店之宝那一天是 199元 这个价格!在想要就只能看机缘巧合了吧...(说人话就是我也不知道啥时候还有便宜滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 )

早上下单晚上就到了滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 话说每次买这种东西收货的时候心里总是怪怪的,特忐忑,生怕被别人知道买的是啥,不过每次包装都是十分的“严谨”滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

一如既往,包装很好,每次都会放“充气枕头”..好像大家都这么称呼的。滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

拿出来以后盒子是这样的,很大,像个抽屉的样子,有一个小的带子,一拉就开了。

拉开以后上面有一层白色的保护塑料棉,然后是一个铁球(官方名称:杜蕾斯神秘球..)一分为二,里面有放着持久装安全套5只和一个小袋的润滑液5ml的。这两个球看起来好像妹纸的胸器啊滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 你们觉得不。脑补一下妹纸的胸器滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

然后是第二层,里面有螺纹装安全套2只,快感润滑液1瓶,情趣骰子2枚,情趣扑克1副,重点来了啊,注意了,接下来重磅出场!杜蕾斯AIR隐幻安全套11只!注意是11只!(用一个叫做福袋的精致布袋装着)滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 有种捡到宝的感觉!还有另一神器,杜蕾斯焕觉多速震动棒1根!(这个是我为女票准备的滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 我是中国好男友不滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

接下来我们看看每个东西都长神马样子滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

11只AIR装安全套,个人觉得这个超值!因为这个套子是那种感觉的到明显比其他薄,还不是薄的一点半点!而且润滑液很足,绝对是杜蕾斯一个可以在个方面都很出彩的安全套!滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

薄是重点,但安全最重要!它就做到了!

滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了持久装安全套,这个有5只,顾名思义是让你更持久,这个话题吧,个人感觉作为一个男人滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 我是不太好意思说自己要用这个的,但是反过来想想,如果你本来已经可以很持久了,更久一些岂不更逍遥!

螺纹装安全套,2只,这个吧,我女朋友说会有感觉摩擦发热,个人体会不同,我就不细说了,反正我带着除了感受到AIR的薄以为,其他都一样滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了接下来是个小高潮,滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 来看一下震动棒,对焕觉多速震动棒,很贴心的在里面放了电池,拆了包装就能用,这个是我为女朋友准备的,当然大家也可以为老婆准备,反正女朋友早晚也变成老婆滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 这个震动棒在杜蕾斯的玩具里面应该算是很不错的一款,可以调节震动的速度,想想都算爽的不行!

还有这玩意儿,在咱们男人的世界和她们女人的世界,这个也是至关重要的一件神器,为啥这么说呢,就拿我来讲,一个小爷们儿,不!一个爷们儿,平时用个飞机杯呀、名器呀啥的这东西都少不了,和女朋友在一起的时候调调情也是很不错的滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 (我知道有人要说了,你有女朋友还用鸡毛飞机杯名器!因为我是被大表哥带坏的呀..好吧,不总是黑大表哥了,因为我们目前没有同居...)

情趣扑克、情趣筛子,自己脑补吧。骰子上面的字啊,什么舔、吸、双唇、翘臀...滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

差点忘了还有120元的全年滚床单基金!只要扫那个二维码就能每个月领10块钱,在亚马逊买杜蕾斯产品满50就能减10元,这个优惠我超级喜欢滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

最后来张全家福滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了 滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了

Durex 杜蕾斯 性福双享礼盒珍享装 避孕套安全套情趣用品(AIR至薄幻隐装11片+持久装5片+螺纹2片+爽滑快感润滑剂5ml+多速震动棒+爽滑快感润滑剂50ml+情趣铁球+情趣扑克牌+情趣骰子)曾经199Durex 杜蕾斯 性福双享礼盒珍享装 避孕套安全套情趣用品(AIR至薄幻隐装11片+持久装5片+螺纹2片+爽滑快感润滑剂5ml+多速震动棒+爽滑快感润滑剂50ml+情趣铁球+情趣扑克牌+情趣骰子), 品牌: Durex 杜蕾斯, 青岛伦敦杜蕾斯有限公司, 杜蕾斯(Durex)诞生于1929年,知名两性健康品牌。名称源自三个英文单词的组合:耐久(Durability)、可靠(Reliability)、优良(Excellence)。产品线覆盖了从避孕套、润滑液、性用品等诸多领域。目前杜蕾斯产品主要有避孕套、亚马逊中国去购买

杜蕾斯几乎成年人生活中必不可缺的一部分,反正对我来说是的滚床单秘籍 :durex 杜蕾斯 定制珍享礼盒,性福就差这一套装备了