#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

2015-11-28 15:03:26 106点赞 125收藏 47评论

混迹色魔张大妈多年,剁手无数,今天一看竟然姐还是一个游民#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) ,那就把首秀送给“最美翻包”吧。

本人新晋妈咪一枚,娃即将两个月,目前在愉快的产假中,专职带娃,所以EDC和在身在职场时有了极大的区别,说白了就是塞满了娃的东西,失去了自我的空间#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) 。好吧,其实也是心甘情愿。

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

亮出包底,来个大集合。

△1:gucci买菜包 话说我怎么会有这么个没用的包呢#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) ,当露珠还是个天真的小姑娘时,有一天突然迷上了gucci的蝴蝶结,正巧有一闺蜜妹子去法国,就让人家照最便宜的给咱带了一个,可是这种既没隔断又没拉锁还只能手提的敞口包,楼主让楼主这种通勤的土鳖怎么用#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) !在家压箱底已有多年,娃出生后为买一个妈咪包还在张大妈上看了好久,突然有一天整理东西脑子里面灯泡一亮,这种大敞口又有容量的包包当妈咪包还是蛮有面子的嘛#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) ,楼主的五千大洋终于派上了用场#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

△2:膳魔师超轻保温杯 老公去年从日本带回,型号应该是JNI-410,超轻杯体170克,保温效果没得说,从前是自己喝水,目前是给娃存冲奶粉的温水用的,出去三四小时温度基本恒定,一键开盖设计,抱娃单手开关瓶盖轻松无负担,口径很小,倒进奶瓶不容易洒出来。

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

△3:NUK婴儿湿巾宝宝湿纸巾 无酒精无刺激,使用卫生纯水,纸很大,有韧性,目前宝宝还只会躺着,用来擦屁屁是极好的,一包80片,超级重,拎死奶妈,还是放在家里比较好#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) ,出门以后考虑购入便携装,来自nuk天猫旗舰店,目前黑五正在搞满299减50的活动,双十一蜜芽满199减100,家里囤了一柜子,目测半年也用不完#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)NUK婴儿湿巾宝宝湿纸巾80片3连包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购NUK婴儿湿巾宝宝湿纸巾80片3连包,想了解详情NUK婴儿湿巾宝宝湿纸巾80片3连包,请进入nuk官方旗舰店的nuk官方旗舰店实...45.9天猫精选查看百科详情

△4:全棉时代棉柔巾 值友们已有诸多推荐,我就不说了,平时的价格是108六连包,一包100片,超级迷你竟然要十多块,赶上一打普通面巾纸的了,质量确实没得说,有回我丢了一张在衣服口袋里,洗衣机又洗又甩,衣服晒干之后,一伸口袋掏出来,展开,还是原来的模样,一点都没洗坏,又拉又拽还不变形,好吧,双十一活动又囤了一柜子,家里塞满了各种纸#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)全棉时代 婴儿棉柔巾 纯棉婴儿干湿巾 无化学添加 加厚100抽6包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购全棉时代 婴儿棉柔巾 纯棉婴儿干湿巾 无化学添加 加厚100抽6包,想了解详情全棉时代 婴儿棉柔巾 纯棉婴儿干湿巾 无...108天猫精选

△5:花王尿不湿s 又是一个硬货,不说了,目前没有用过别的牌子,反正娃一直是没有红屁屁就是了,日亚年中活动时囤的货,海运,转运,20天到家,楼主坐标南京,家里已经塞满了#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) ,感觉养大一个娃娃光是用纸就能毁掉一片森林,要是用尿片估计光洗就能毁掉一小片湖泊,对不起,伟大滴大自然母亲#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚: ヘルス...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつで...円1381日本亚马逊

△6:奥贝小乌龟 奥贝摇铃十件套 朋友看宝宝的时候送的,我儿在众多玩具中独爱这只小乌龟,一按龟壳,发出“吱吱”的声响,立刻就安静了,所以出门也会携带。

△7:抽绳储物袋 来自某宝,价格1元-1.5元,非常可爱,可谓居家旅行必备良品,软质塑料,防水材质,手感舒适,用来放娃的尿不湿恰到好处,此处就不放链接了,某宝搜关键词可以找到。

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

△8:贝亲奶粉格 有三层,目前带娃出门基本时间不会太长,中途最多吃一次奶粉,所以只带了一格,三层可以组合使用,除了放奶粉将来还可以放辅食、零食,同样来自日亚。

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)ピジョン ミルカー: ベビー&マタニティAmazon.co.jp: ピジョン ミルカー: ベビー&マタニティ円560日本亚马逊

△9:地球妈妈护臀膏 据说是植物配方,不含蜂蜡,以有机橄榄油为基础同时注入抗真菌的有机香草,牛油果油和纯精油。它可以够缓解宝宝尿布疹、皮疹、烧伤、割伤、擦伤、蚊虫叮咬等其他擦伤。味道清凉,又好携带,宝宝洗完屁屁后擦一点,小屁屁保护的相当不错!来自美亚

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)Earth Mama Angel Baby Bottom Balm Zinc & Lanolin Free Calendula Herbal Diaper Cream, 2 Fluid Ounc...Amazon.com: Earth Mama Angel Baby Bottom Balm Zinc & Lanolin Free Calendula Herbal Diaper Cream, 2 Fluid Ounce: Health & Personal Care$8.89美国亚马逊查看百科详情

△10:贝亲奶瓶 日亚母婴必败之一,母乳实感,我儿混合喂养,一会儿亲喂,一会儿吸出来喂,一会儿喂奶粉,娃喝起来从不犹豫,没有一点混淆。唯一的不足就是玻璃瓶身,实物较重,出门携带不够方便。

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml オレンジイエロー: ベビ...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 160ml オレンジイエロー: ベビー&マタニティ円1830日本亚马逊

△11:coach长尾钱包 没有娃的时候一直用一个同系列的三折款,比较厚,占地方,带娃之后默默的压缩了自己的空间,撸了一个长尾的,卡位又薄,随便一个缝就能塞进去。

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

△12:甘尼克 洗手液无香型50ml型 带娃出门,东摸摸西逛逛,再摸娃还是带瓶免水洗洗手液比较安心。这款BabyGanics免水洗手液是天然的有机产品,不含酒精,非常温和,不会伤害皮肤,又杀死99.99%的病菌,是名副其实的细菌终结者。挤出来的液体是泡沫型的,搓搓就没有了,还挺滋润,小瓶便携装,方便轻巧。此处献上奶妈粗糙的大手#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

△13 whoo口红 从前的不化妆不出门星人,到现在化妆包了只有寥寥几样,哎#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) ,此唇膏据说有改善唇纹的功能,擅长嘴唇干裂的人怎能不败,其实还是冲着颜值去的#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) ,还贴心的配有唇刷,免税店购入,大约300元,十五号枚红色,稍后有真人兽展示颜色,这里就不多说了。

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

△14 APIVITA/艾蜜塔护唇润唇膏 友人从遥远的希腊带回的伴手礼,蜂蜜公主无色润唇膏,很可爱又朴素的外形,无色无味,滋润不油腻,我非常讨厌擦完唇膏后会变成猪油嘴,也很害怕会黏头发,这款完全不会,价格也亲民,可惜目前国内貌似还没有专柜,有机会碰见值得再次回购。

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

△15 美宝莲气垫bb 前阵子逛超市,孕傻购入#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) 。真是羞涩,盒子上已经全是我的爪印#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) ,擦也擦不掉。总的来说,无功无过,随便用用还是ok的,自己花了钱跪着也要用完的#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

△16 欧舒丹乳木果 不说了,免税店必够,海淘凑单必够!我非常喜欢这种塑料管的包装,之前曾经花重金购入过一只大号的茱莉蔻经典玫瑰味护手霜,外管材料是铁皮还是什么的金属材料,没用多久就给我挤裂了,一挤就会从裂纹处漏出来,一阵子没有用,裂纹处竟然发了霉,那么大一管才用了一点点就进了垃圾桶,还是塑料管的比较好!

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

△17 雅诗兰黛化妆包 赠品一只,最后拍完照才想起来,包里还有一只ysl明彩笔,这个也是极好的,哪里不亮摸哪里,摸完立刻神采奕奕,已经用了好几只,还会再买的。

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

以上,再加手机和钥匙,是我带娃出门的EDC,虽然娃还小,加上南京这一个月风雨飘摇的天气,我娃只出门打了一次疫苗,逛了一次商城,宅家发霉的人多么期盼一个晴天的午后,拉着老公在冬日暖暖的午后慢慢散步在玄武湖边,天空飘下一片又一片金色的梧桐叶……

算了,我竟然在娃睡的间隙,黑五剁手日的间隙,絮叨了这么多,还是去备战黑五吧#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

差点忘记了,我的真人兽,当然这是生娃前,现在……#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) 还让不让人愉快的吃饭啦#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀) 就是这个枚红色,大家能看见吗?886#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#爱娃臭美两不误——新晋妈咪的日常(附真人秀)原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...921926194 原创小小值

NUK婴儿湿巾宝宝湿纸巾80片3连包

NUK婴儿湿巾宝宝湿纸巾80片3连包

メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚: ヘルス&ビューティー

ピジョン ミルカー: ベビー&マタニティ

ピジョン ミルカー: ベビー&マタニティ

Earth Mama Angle Baby 地球妈妈天使宝贝 有机金盏花护臀霜 60ml

WELEDA 维蕾德 金盏花系列 婴儿护臀膏

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 护臀膏拜耳Bepanthen新生婴儿宝宝护臀霜婴宝护股膏护肤霜

Bepanthen 贝乐欣 拜耳护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁护臀霜 100g

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

lelch 露安适 婴儿护臀软膏

马应龙护理 马应龙紫草油婴儿专用宝宝新生儿草本舒缓护臀油滋润保湿紫草油

RUNBEN 润本 儿童紫草护肤油

RUNBEN 润本 儿童紫草护肤油

babycare 婴儿护臀膏宝宝植物配方防红屁屁护理膏新生儿屁屁霜面霜

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 拜耳护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁护臀霜 30g

·乐享(YeeHoO LUXURY)护臀膏 新生婴儿专用屁屁膏