小编注:本月24日,小米发布了红米Note 3手机,今天上午10点在小米官网开售。全金属机身并搭载指纹解锁的红米Note 3,你抢到了吗?无论怎样,先让我们看一下值友@滚蛋吧_懒癌君为我们带来的红米Note 3高配版开箱。

你看我“彪悍”么?MI 小米 推出“全金属”千元机 红米Note 3899元起“压轴好戏”是小米最新一场发布会的定位,对于一整年没有强势旗舰的小米来说,不断的在千元机布局也不失是另一种出路。在推出红米Note2(历史资讯在此)仅3个月之后,红米Note3就迅速推出,这种快速的更迭节奏到有了几分“友商”的味道。虽然周期短,但红米Note3还是有着非常明显的“升级”,金属材质机身,首次指纹解锁的搭载,这对于红米系列来说绝对算是“一大步”。红米Note3有标配2GBRA... 400 评论845 收藏109查看详情

楼主小骚年一枚,从去年考研开始关注张大妈,每天自习看书看累了,就刷一刷大妈,于是果然没有考上研#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 ,当然了这和大妈没有关系哈#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 。

由于楼主一直处于懒癌晚期,买了Kindle懒得晒,买了单反也懒得晒,双十一在大妈的推送下薅了东哥和首富的羊毛,还是懒得晒。直到有幸拿到了雷叔刚发布的红米Note 3 高配版,果断注册起,前来晒开箱。然而在上传图片的时候,死活上传失败,换了浏览器也不行,最后把原来8M左右的图片调小才上传起来,差点又犯懒癌不想晒了#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 。滚蛋吧!懒癌君...#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 废话说太多了,进入正题。

这次雷叔给我们带来了首款全金属机身加指纹解锁的小米手机,接下来的也重点给大家看看这两点,当然还有相机体验。

开箱&外观

盒子是这样的#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

正面

拿出来看看

近距离观摩之,额,貌似前面板除了虚拟按键的颜色和红米Note 2并没有什么不同。#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

既然没有不同,那还是看背面好了#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

额,这个...除背面的指纹识别外,请告诉我这不是魅族#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 。忽然想起了一直存的微博截图,雷叔和黄叔的对话。

当然了盒子里面还有些别的东东。

听说现在流行真人兽,上爪图来一个。

金属材质方面,摸着还比较舒服,在北方的寒夜里那种拔凉拔凉的感觉。#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

指纹识别(重点)

楼主身边只有水果6P,本这独立客观第三方的态度,果断也只能和6P对比了#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 。为了更直观,楼主特意录了高清无码视频#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 。

指纹录入过程对比

指纹解锁过程对比(熄屏解锁、亮屏解锁)

看完视频想必各位值友也有答案了,整体来说指纹录入和解锁都比较快。

拍照体验

还是独立客观第三方的6P登场#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱,以下都是红米Note 3在上,6P在下。

白天

夜景

最近帝都的夜晚刮着风实在是太冷了,拍完后,差点冻掉楼主的手#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 ,就少拍些咯~

系统体验

上手体验了一天,开机时间测试三次都在45秒左右,只截两两次的图。

整体上很流畅,App基本上秒开,可能和还没有装太多的App有关。在自带浏览器下浏览网页没有拖沓的感觉,不像第一次上手坚果手机浏览网页至今都给人一种记忆犹新的拖沓感。

不服再跑个分。#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

作为自家跑分软件,怎么能没跑过乐1S呢?#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

音质方面,外放没有广场舞的感觉,用苹果小白兔在红米3和6P上分别听了楼主最熟悉的《思念是一种病》,听不出有啥区别,非要说的话那就是6P可能要饱满一些,难道是木耳?

续航方面,楼主拍开箱花了一个半小时,期间大部分处于屏幕常亮,电池图标一直是截图中的长度(73%左右)。

凌晨四点后待机到九点电量为72%,期间还启动相机拍下了白天的照片。具体的xi(续)航还是等专业的评测机构数据吧。#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

体验到此结束,最后张大妈镇楼。#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

小编注:感谢值友@滚蛋吧_懒癌君第一时间为我们带来的红米Note 3高配版首晒开箱,额外500金币拿好!如果你也有哪些新鲜、奇葩的东西~欢迎展示给大家。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次每个人都有个Ta。你雪夜排队6小时等到Ta,你在灯火阑珊处蓦然回首发现Ta,你寻寻觅觅踏破铁鞋找到Ta,你百转千回不屈不挠追求到Ta。让你欢喜,让你渴求,Ta,就是你的心上爱物。Ta是这么精彩,你一定也希望更多的人认识,夸奖,赞叹Ta。那么,机会来了——值客原创频道推出#首晒#重赏征集令,请你晒出Ta的第一次。只要你把新颖的、别致的、独一无二的Ta首晒出来,我们就给予500金币的重奖,并推送Ta上...原创小小值| 10k 评论257 收藏357查看详情
晒物
标签:晒物 +关注